华人澳洲中文论坛

热图推荐

Paid Parental Leave是否从7.1.2016改了?

2021-5-13 00:01:41 841 4

明天查看cl网站发现2016.7.1之后生孩子的要拿Paid Parental Leave政策有改动。假如雇主发的工资高于672一周就不给了。
    https://www.humanservices.gov.au ... ental-leave-changes

外面说
    This measure will not start on 1 July 2016. It is subject to the passage of legislation.不知道是曾经经过的意思吗?

求我是真的吗?假如是真的就悲催了。

全部回复4

djsjcn 发表于 2021-5-12 23:51:41

djsjcn 沙发

This measure will not start on 1 July 2016. It is subject to the passage of legislation.
    这项措施将不会启动2016年七月1这是受法律限度的通道。

我了解就是没有经过,雇主发雇主的,不影响centerlink 发的
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-12 23:56:34

漂亮宝贝 板凳

谢谢。但愿不要怎么快改
    虫子 发表于 2021-5-12 23:59:00

虫子 地板

大选前这项法案尚无经过,新国会尚无开始探讨这个问题,目测临时不会开始。
    mylzxg 发表于 2021-5-13 00:01:41

mylzxg 5#

谢谢回复。但愿在明年两月前都不要经过

发表回复