华人澳洲中文论坛

热图推荐

add new born child

2021-5-13 00:01:12 691 6

曾经提交了ppl。比来在网上add new born child。添加上后让上传病院黄页,咋老上传不上?始终说是service unavailable。咋回事啊?

全部回复6

毛小子 发表于 2021-5-12 23:52:49

毛小子 沙发

零碎很烂常常不知如何操作上来电话也难打去就近福利部当面请求吧
    KKK 发表于 2021-5-12 23:54:41

KKK 板凳

上传不了,就只能去centerlink了
    lyh3044 发表于 2021-5-12 23:55:48

lyh3044 地板

我就离开上传,点阿谁upload documents阿谁功用,上传了。

对于重生儿medicare。据说假如在阿谁app上添加重生儿,就会收到更新的加了重生儿的电子版medicare。但我是在网页上请求的,好像没有收到这个。那期间假如宝宝要看gp的话,咋办啊
    llk 发表于 2021-5-12 23:57:50

llk 5#

别离开上传了。我就是这样,centrelink愣是没看到上传的文件,我跑了三次centrelink,折腾两月才搞定。还不如间接去办公室递给他们。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-12 23:59:39

PUREDESERT 6#

我也是一开始总泛起service not available 起初离开上传的。过了两周摆布卡就寄来了
    Eleven 发表于 2021-5-13 00:01:12

Eleven 7#

带文件去centerlink,他们能够帮上传文件,而后会给2张一样的暂时的medicare纸给你,下面有你全家的名字包罗重生儿的名字。正式的medicare卡会在2周内寄给你

发表回复