华人澳洲中文论坛

热图推荐

钱包进水,皮鞋进水。。。555

2021-5-13 01:00:02 892 24

我抵赖我不是细心的Mm...我的水瓶子撒在包里,而后钱包被水泡了。。。我就拿风扇吹了一天。。。好像皮子仍是不屈啦。。。这也就算了。。。我曾经好受过一回了。。

鞋子,,,鞋子,,,下雨,衣服换好了,只要一双鞋能配,而后我就穿上了我的高跟鞋。下班在卫生间看到边上阿谁中央有点被水浸的觉得。。两只都有,我想干了就好啦,,,后果一只好了,,一只仍是不行。。。我在拿风扇吹,请问是否该拿吹风机的热风吹??。。。我莫非一脚踩到化学试剂里了吗?为何一只干了没痕迹,一只还有啊。。。

钱包boxing day买的,鞋子也是差未几那时分买的。。。有点好受。。

全部回复24

wshtx 发表于 2021-5-12 23:54:12

wshtx 沙发

我认为楼主掉河里了
    人没事就好
    旧的不去,新的不来
    买新的吧
    缘尽天空 发表于 2021-5-12 23:56:12

缘尽天空 板凳

才买的。。。我圣诞就没买啥。。。一个y钱包,两双鞋。。。假如是穿腻了,用腻了,那正好也是借口了。。。

是否我这类大意女人,就该缝个小布兜装钱。。。
    是否下雨天,在穿鞋那瞬间,就该穿个thong,而后把高跟鞋放包里。。。。
    不克不及懒啊,不克不及懒!!!咱们区的鞋子大叔每次见我都笑盈盈,hello again...我成天去他那修鞋跟。。。和买菜差未几频率。。。

啊啊啊
    mailke 发表于 2021-5-12 23:58:06

mailke 地板

穿雨鞋静止鞋甚么的走路,到公司再换高跟鞋。
    mycube 发表于 2021-5-13 00:02:03

mycube 5#

刺激一下,旧的不去新的不来
    lingerie 发表于 2021-5-13 00:06:21

lingerie 6#

祝愿lz
    hoteyes00 发表于 2021-5-13 00:09:00

hoteyes00 7#

下班的鞋真实太贵,我只在办公室穿。
    路上只穿球鞋puma or timberland
    qqqqqq 发表于 2021-5-13 00:11:51

qqqqqq 8#

谢谢大家刺激。。。
    看来大家还都是下班路上穿静止鞋啊。。。
    KKK 发表于 2021-5-13 00:13:59

KKK 9#

当我倒数第二个钱包被人在我眼皮底下偷掉当前,也怪我本人,貌似过后是在超市挑货色,钱包顺手就放在一边,而后旁边人回想起来讲是让人拿走了。

阿谁是我生日礼物啊,疼爱不说,感觉愧对LG,起初赌咒不再用好钱包,而后在家小店买了一个巨挫的钱包,用到起初我真的欠好意思取出来了,哈。LZ也挑一个廉价的但不太难看的对付用吧,我感觉咱们就是这命,钱包就用不了好的。

鞋子假如是走路多的,仍是挑个不怕风雨,舒服的穿吧。
    zh0937 发表于 2021-5-13 00:15:41

zh0937 10#

我有一次也是,icetea盖子没拧好,撒在speedy外面。。。这个皮不透水,我始终都不知道,直到我伸手去包里找货色,我才发现……
    不外我擦擦干,再用洁净的湿布擦一擦,哈哈,居然也没甚么痕迹~~哈哈~~
    山佳 发表于 2021-5-13 00:17:08

山佳 11#

看来真的要给鞋子做防水处置噢~~~~~

MM一定是糊口粗劣的人,出门衣服和鞋子都是配套的,不像偶…………抓起啥是啥
    youzi4 发表于 2021-5-13 00:21:27

youzi4 12#

下雨仍是不要美了,哈哈。
    猎手 发表于 2021-5-13 00:24:13

猎手 13#

办公室不要求着装,常常穿静止鞋下班的人飘过
    lingerie 发表于 2021-5-13 00:28:29

lingerie 14#

我在国际始终用信封装钱,而且装在不同之处。

不同到连我本人都找不到,还一边刺激本人说:假如连我本人找不到,小偷确定更找不到
    hxy8802 发表于 2021-5-13 00:30:01

hxy8802 15#

固然关于我这类胡涂虫,丢不丢钱我也不知道
    hong5499 发表于 2021-5-13 00:35:41

hong5499 16#

水为财
    pingsheng 发表于 2021-5-13 00:38:44

pingsheng 17#

我也有一次带小孩去玩水,后果把湿的毛巾放在包里,和钱包混在一同。回家发现钱包的皮皱了,快气死我了。由于钱包是新买了,才用了几礼拜。由于是处女座的有完善情结,所以都不想用这个钱包了,看都不想看见,就换了个钱包用,顺便问一下大家,还有甚么方法能够把皱掉的皮弄平呀?
    chkcat 发表于 2021-5-13 00:41:31

chkcat 18#

footlocker 外面有种 防水的喷剂 十二刀 上下一瓶  防污防水 能够去看看
    supercheap auto 有专门 清算皮 的干洗剂 价格不知道 敌人借来用的 是用来清算皮座椅的 钱包皮鞋果都不错
    lzswzbs 发表于 2021-5-13 00:42:46

lzswzbs 19#

谢谢大家指导。。。
    钱包是没方法了,我没事拿在手里揉啊揉啊,也多是心里作用,略微平坦点了。。
    鞋子,风扇吹完,水印的痕迹少了些,能够穿了。。。
    幸好我不是处女座,不然,我write off的代价太大了,我就对付用着吧。。
    没有丑妹妹,只要懒妹妹。。
    口红 发表于 2021-5-13 00:44:55

口红 20#

弃旧容新。。。刺激下。。。。。。
    赛伊 发表于 2021-5-13 00:49:29

赛伊 21#

刺激~~
    霉应用完了,接上去就全是好运了哦
    znli1979 发表于 2021-5-13 00:51:16

znli1979 22#

历来不穿高跟鞋走路~~~
    zh0937 发表于 2021-5-13 00:54:50

zh0937 23#

我很猎奇,楼主下班穿的是甚么牌子的鞋,可不成引见一下.
    fskhfx 发表于 2021-5-13 00:58:15

fskhfx 24#

不是啥名贵鞋子。。。只不外那天穿的flowery了点,底下就只能配裸色高跟鞋了,而后就惨剧了。。。

是edward meller买的两双鞋子。式样同样都是鱼鳞皮纹路,色彩不同,一个湖蓝,一个裸色,都是小秀气的鱼嘴,有点半公分的platform的细跟,6厘米,不高不矮。。。牌子是FILIPPO RAPHAEL.一双7折时买的235吧,一双半价买的170. 再想等有无3折再入一双,下架了,网上也没了。

我真心保举这个牌子,不累,不疼,意大利制作,皮子用料很好。我一切的鞋子只要两种没在第一天穿就磨出血泡,一个是鳄鱼的天然没有啦,一个是他。连adidas都会磨破。。。

http://www.hermanns.com.au/edwardmeller.asp 这是网站吧,当初都不打折,等6月,十二月都会打到半价。
    pzyxxclh 发表于 2021-5-13 01:00:02

pzyxxclh 25#

这么好的鞋子啊,很草呢。

发表回复