华人澳洲中文论坛

热图推荐

分享一个英国很著名的cash back网站,英国网购不要错过咯!

2021-5-13 00:25:18 527 10

http://www.quidco.com - 合用于 英国 网购,实地购,网站外面有很具体的阐明。

原本想发到精明买家,不外想一想这边大略得多MM上英国网购,或许更能用失掉吧!否则就请版主帮我挪动吧:)

本着小农心里,网购付款前一刻,看着能够填coupon之处老是不由自主千方百计想要搜寻一个甚么code回来,都快成强制症了都!过后看中Radley家的货色要买,付款前一刻,找不到code啊,不甘心啊,就这样搜寻啊搜寻啊,有意中,给我搜到这个网站,试一试,在quidco搜寻栏打入radley, 嘿嘿,显示有cashback 5%,那那那,有廉价占啊,小农固然要注册。再通过我大半晚时间钻研感觉应该是靠谱的一个网站,注册过程当中独一令我犹疑的是要填写信誉卡材料(不外记得下面阐明只有号码,不要exp date的,反正声明绝对不会扣钱)。购买进程太简略,从他提供的link点击进去,把我带到了我要购物的网站(再三检修,网址没有猫腻的),而后正常顺序购物就成为了。详细例子嘛,我过后是买Radley的货色的,就从他家网站显示“radley 5%cashback”的link点击,而后就被转到radley的官网了,而后正常顺序埋单,所有都与quidco有关,然而购物记载就进了quidco零碎,之后他就开始给你算cashback了。记住必需从他提供的link进去你要购物的网站,你间接去固然就不算数咯!

话说他家网站说cashback的时间up to 6months,我也真的在购物后6个月内,偶然登录查问,都说等候确认。终于在超过半年后,突然又想起来这件事,登录看看,说钱已打进paypal,查下,果真收到小钱一笔。在彻底没有冀望的状况下收到钱了,权当不测之财,小农很满意!

反正我曾经试过,这个网站不是盖的,cashback是真有其事,固然咯,比拟花出去的这只是小小小小钱,不外,总比甚么都没有好吧,对吧?

跋文,本着小农心里,在澳洲用力搜寻当地有无相似的cashback的网站,发现几个一看下来就很褴褛的觉得,下面列的商家更少之又少。唉,也别怪我不反对当地经济了,真实是澳村本人不争气啊!

有图有假相, 有甚么问题大家一同探讨,加分才刻薄哦!

[ 本帖最初由 lexton 于 20十二-2-十二 00:31 编纂 ]

全部回复10

hhhppp666 发表于 2021-5-12 23:57:01

hhhppp666 沙发

strawberry 在cashbackco也有10% cashback。
    zxuestc 发表于 2021-5-12 23:58:53

zxuestc 板凳

感激分享,我注册了,不外注册过程当中并无问我要信誉卡信息哦。
    此外,假如从quidco提供的link去到购物网站后,是否一切的操作都得在一个阅读器窗口里实现?由于我在阅读商品时习气右键“在新窗口中关上链接”,这样还算是从quidco那边link过来的吗?

[ 本帖最初由 maplelin 于 20十二-2-十二 十一:33 编纂 ]
    ailinchen 发表于 2021-5-13 00:02:00

ailinchen 地板

点击link会新开一个窗口,将你带到你要买货色的网站。

注册不需求填信誉卡,然而比及填收款信息的时分就要了。详细好像是右上角有显示你还有差%才填彻底部材料,点击那里终究就会去到我说的那项。
    696364 发表于 2021-5-13 00:04:59

696364 5#

Mark
    ydw 发表于 2021-5-13 00:08:53

ydw 6#

LZ 这个cashback 只能用paypal?
    我没有paypal
    cat 发表于 2021-5-13 00:12:17

cat 7#

cashback能够存到你银行或者paypal,银行估量是英国账户对比好吧,并且就算他们会存到国外账户,你的银行说不定还要收手续费,不划算。所以固然paypal最佳了。
    hechun 发表于 2021-5-13 00:17:00

hechun 8#

那我先积累起来 等有了 paypal 再说
    fuck 发表于 2021-5-13 00:20:57

fuck 9#

mark
    笑望书 发表于 2021-5-13 00:24:08

笑望书 10#

mark
    xiaojiu 发表于 2021-5-13 00:25:18

xiaojiu 11#

mark

发表回复