华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教family a和b之类福利的算法

2021-5-13 00:10:44 484 4

去年5月有了宝宝,请求了相干福利,也搞不清详细是甚么,从去年10月份仍是十一月份开始,反正每2周周四有2笔钱同时到帐。加起来大略200出头点,起初有所变动,几块钱差异。
    而后上个月,又打了一笔1000多,认为是以前补发的,到当初也不分明是甚么钱,买卖记载上的形容和其中1笔同样(每两周2笔)。
    这个月初,来了份信,说每两周降到多少多少,大略少了80刀,而后上一次,就收到了阿谁数。
    这周又发钱了,又少了几十块,两笔算计变为100出头了,没有收到信。但收了一封要我退700多的信。
    家庭支出变动也不大啊,这个钱是怎么算出来的,有无网站相似个税的计算器,好比输出家庭支出,就可以得出能够领多少钱?

此外再问下,这个家庭支出,算总支出,仍是应税支出?好比有投资房,房钱减去收入是正数,这房钱支出算到总支出,仍是投资损失扣减总支出?

反正有无相似的计算器,谢谢有懂的足友。也不是为了这钱多钱少,就想大略明确下,当初是莫名其妙。

全部回复4

anyany 发表于 2021-5-12 23:58:43

anyany 沙发

刚刚又钻研下要我退700多的信,说我收到5000多,按照核算只能是4000多,所以要退还700多,但查了下我的账户记载,实际只收4000多,比核算出来的数字还少,我感觉应该应该补给我。

怎么回事?这是按财年算的吗,不论怎么算,我都算不出我拿到了5000多。
    tna911 发表于 2021-5-13 00:03:14

tna911 板凳

好比有投资房,负扣税不计
    猎手 发表于 2021-5-13 00:06:24

猎手 地板

那也不合错误,加之投资房的房钱支出,总支出也不合错误。不加之的话,centrelink说的总支出又多了几百块。根据应税支出,那就差更远了。

根据centrelink上的家庭支出,是怎么算出来的?而后按照这个支出的福利又是怎么算出来的,有地下的计算器吗?
    tangdou313 发表于 2021-5-13 00:10:44

tangdou313 5#

投资房,负扣税不计
    ,也不必加房钱支出

发表回复