华人澳洲中文论坛

热图推荐

比来长草clarisonic的刷子,有人想买不?(曾经收到,来更新成果了)

2021-5-13 01:44:01 263 55

偶尔在sephora发现clarisonic的刷子,很适合的deal,送一堆赠品才$225,当初澳币比美刀还高,合适下手啊,myer这套甚么都没有,只是刷子的好像要$369啊,澳洲甚么都贵啊。

http://www.sephora.com/browse/pr ... &categoryId=RVP

惋惜它家廉价是廉价,但不shipping到澳洲,

我是油皮,特别油那种,黑头白头都有,偶然发痘痘。起初在amazon上也看到了,想下手了,有无一同买的JMS,或者买过的妹妹欢送来拔草。

这个是在此外一个妹妹的帖子里的回帖。

“我就是在ls的laylachen MM保举的skincare rx上买的,昨天刚收到,就用了一次,20%off。还定了俩蓝色超敏感的交换刷头,一共是$233.

觉得的话,洗的挺洁净,但我不喜爱他家的洗面奶,滋味不喜爱,但貌似最佳用无泡的洗面奶,应该是洗1分钟就好,但我贪玩洗了2分钟,略微略微的有点疼,成果么,一次你能指望出甚么成果。等把外头的余电用洁净,而后延续充电24小时,这样对电池好。我打算把sensitive的刷头(红色)仍给我老专用了,我用蓝色超敏感的。Body的还没试。我买的是PLUS的。

这个网站挺无意思,我付钱的那天是09号,等了快两周,我的order显示仍是递交请求,tracking甚么的还不克不及用。发站内信息基本没人理。而后只好打电话过来,说是为了信誉卡客户的平安甚么的,问了我信誉卡的后四位数,而后当天就发货了16仍是17号发货,19日就收到了。”

持续更新,用了两三天了。

先说说我集体状况,代表一大部份的油皮,83年的猪妹妹,大油皮,蹭蹭冒油的那种油,角质厚,天长日久的有痘痘,集中在两颊和下巴。下巴上有闭合的相似脂肪粒的点点大的崛起,这个货色就成为了我的罩门,无论甚么办法,就是去除不了。

这个刷子呢,用法去网上搜搜得多对于它的帖子,也有仿单。得多帖子把它吹的神乎其神。我就说说我的觉得,假如你化妆的话,尤为是眼妆,要先本人用手或者化妆棉清洁净,而后用温热的水洗下脸,浸润一下就能了,刷子也要用水湿一下,避免刷子过分挫伤皮肤(虽然我感觉刷子很温和)。有人说不要用foam的洗面奶,其实不妨事的,我混合了一点点资生堂的根底的那套洗面奶,一点点露得清的卸妆洗面奶(蓝色塑料瓶,药店超市有卖),也没甚么问题。这个刷子是触动的,除了在眼睛四周有点好受,其余都很舒服的。得多人说规则是1分钟洗完,机器自身设定的也是,但谁让我皮厚,我多加了三十秒,在我的下巴和下面颊还有鼻子。

真的很洁净,虽然没有传说中的那末夸大,就是一种皮肤在呼吸的觉得,还有就是冲完脸擦干的时分。我的那些下巴上的红色闭合脂肪粒,一小部份不见了,有的曾经浮出来了,手指微微一带就擦掉了,这个才是让我惊喜的吧。护肤品排汇不知道是否心思作用,觉得也好了得多。
    我当初只敢晚上用,由于有时分化妆。早上仍是用手洗。
    心得:假如你是干性敏理性皮肤薄的妹妹,仍是趁早拔草吧,别挥霍这钱了。但若你是和我有同样问题肌肤的油皮角质痘痘脸的MM,仍是能够投资一个的,起码去角质产品能够省了。

[ 本帖最初由 blue-iris 于 2010-十一-22 17:21 编纂 ]

全部回复55

qishunyu 发表于 2021-5-13 00:00:10

qishunyu 沙发

曾经有2个MM都拿到了
    命运奥德赛 发表于 2021-5-13 00:05:05

命运奥德赛 板凳

叫鼠宝宝在丝芙兰代购吧,马上又有20%OFF了
    mxky 发表于 2021-5-13 00:06:34

mxky 地板

我想要我想要
    怎么买
    我听敌人说这个刷子很好一个头洗脸
    一个头能够洗澡
    zypaul123 发表于 2021-5-13 00:10:44

zypaul123 5#

听说丝芙兰往年年底以前来澳洲开店啦,不知道到时分,那些货色的价钱怎么样~~~
    qqwwee 发表于 2021-5-13 00:13:29

qqwwee 6#

别搞的像MECCA那样就行了 不外我感觉够戗,假如丝芙兰卖廉价了,MECCA不是要开张了
    四方木 发表于 2021-5-13 00:15:07

四方木 7#

MECCA几乎太暴利了
    KIT我感觉也好不到哪去
    ftq 发表于 2021-5-13 00:18:56

ftq 8#

这个刷子那天在dj仍是Myer有看到哦

好像是200多块
    baboonb 发表于 2021-5-13 00:21:32

baboonb 9#

趁澳币高,大家赶快买,嘿嘿
    jyalen 发表于 2021-5-13 00:24:14

jyalen 10#

错啦,我始终盯着myer呢,最根本的两个刷头,一套洗面奶,是$369啊,还从不加入流动。话说myer的货色没赠品,不打折,基本没法买。当初澳币高了,在myer和DJ买货色就不值了,除非他们提价。

[ 本帖最初由 blue-iris 于 2010-十一-9 17:24 编纂 ]
    zypaul123 发表于 2021-5-13 00:25:55

zypaul123 11#

分割了鼠mm了,想连阿谁ud的裸盘一同买的,妹妹人很nice,说这俩货色都不轻的说,裸盘当初没货,刷子是225,有无打折还不知道。所以,这里的妹妹有想买的话,无论谁组织下团购都行大家一同share运费啊,我奉献两个我钻研的网页啊,大家想买的参考下。

ebay:
    http://cgi.ebay.com.au/Clarisoni ... hash=item3f04603a02
    http://cgi.ebay.com.au/CLARISONI ... hash=item1c16d5d845

Amazeon:

http://www.amazon.com/Clarisonic ... 89204542&sr=1-4

话说Amazon的觉得欠好,它也是从各个网站发货,有的也不发澳洲,还不如从网站或者ebay间接买。

有教训的妹妹看看ebay那两个网站或者你有新的信息,能够给点参考啊。
    诚诚 发表于 2021-5-13 00:28:49

诚诚 12#

http://www.clarisonic.com/us/sho ... omparison-chart.php

这个是官网上不同型号比较
    blue-michael 发表于 2021-5-13 00:31:25

blue-michael 13#

MM 看看这家http://www.lookfantastic.com/bea ... eansing-system.html

175瘦子,直邮澳洲,用MSE15的coupon code, 85折上去好像,加了邮费154.25胖~~~
    louisking 发表于 2021-5-13 00:33:27

louisking 14#

这个刷子丝芙兰20%也是打折的
    此外这套刷子不是很重,不外盒子挺大!
    假如感觉代购费事,能够去SKINSTORE或者SKINCARERX买,2家都有20%OFF
    加之邮费也就200出头,而后直邮澳洲!FEDEX3天就到了!
    UK的话仍是不划算!

[ 本帖最初由 laylachen 于 2010-十一-9 17:05 编纂 ]
    dolongs 发表于 2021-5-13 00:37:56

dolongs 15#

我按照即时汇率算了一下
    154.25 GBP = 248.472 USD
    丝芙兰8折上去,可能130USD整个算外面(算上大家一同share的邮费),邮费是我大略按照我本人的预估出来的
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 00:41:46

dgbfly2002 16#

谢谢ls各位妹妹,十分及时,我去钻研,比下价钱。不外假如找代购的话,有无人和我一同买啊。

[ 本帖最初由 blue-iris 于 2010-十一-9 18:16 编纂 ]
    猎手 发表于 2021-5-13 00:42:47

猎手 17#

其实两个价钱差未几
    leap 发表于 2021-5-13 00:46:36

leap 18#

钻研一下吧,没有最低,只要更低
    yunfeng 发表于 2021-5-13 00:48:32

yunfeng 19#

从美国邮到澳洲这套货色的话邮费大略30-40AUD不等。ebay下面邮费是累加的,就是买一套是40的话,买两套就是80,就不存在share邮费的问题了。

[ 本帖最初由 blue-iris 于 2010-十一-9 18:20 编纂 ]
    longtianlei 发表于 2021-5-13 00:49:53

longtianlei 20#

不知道这刷子对关闭性粉刺无效果没?
    口红 发表于 2021-5-13 00:53:49

口红 21#

让鼠宝宝给你和别的MM一同share就行-了,纷歧定要本人找人的
    lllxhx 发表于 2021-5-13 00:58:49

lllxhx 22#

反正咱们过后买的挺合算的,skinstore当初才15%OFF了
    时间 发表于 2021-5-13 01:02:31

时间 23#

我是上次FEELUNIQUE 15%OFF 时分买的,用到当初咋一点成果没看着呢?莫非我用法有问题
    boa_j 发表于 2021-5-13 01:05:30

boa_j 24#

好了,我算了一下。

ebay的话,一套刷子,型号以plus那款为基准,AUD$170-180摆布,+Aus$30-40的邮费,差未几是au$200-220之间。

西式唐人妹妹保举的UK网站应该换成澳币的话会贵一些,但网站我保留了,谢谢妹妹。

而后就是 laylachen MM提供的两个网站,skinstore我没找到这个刷子,但SKINCARERX我找到了。

http://skincarerx.com/clarisonic.html

我列一下我买的货色:
    Clarisonic
    PLUS System & Spot Therapy Kit For Face and Body  us$225

一套Clarisonic Replacement Brush Head Twin-Pack - Delicate(2个蓝色的极敏感的刷头) USD$40

TOTAL  USD$235,减去20%off ,(-usd$ 53),在加之shipping USD$20.16

所以连运费,刷子,和两个备用刷头,最初要从credit卡上划走USD$233.16.

貌似是最适合的,由于刷头要3到4个月一换,当前也是要买,就不知道credit这个网站收不收手续费啊。

[ 本帖最初由 blue-iris 于 2010-十一-9 22:54 编纂 ]
    hdz0000 发表于 2021-5-13 01:07:11

hdz0000 25#

手续费是银行收的,看LZ甚么银行的了,这个网站买的话倡议用PAYPAL,确定没有手续费,汇率比银行好些
    pang555 发表于 2021-5-13 01:08:51

pang555 26#

我就是SKINCARERX买的,用PAYPAL付的,假如用信誉卡的话,个别会CHARGE 2.5%摆布,假如是WIZARD的卡就没有手续费了!
    潇潇 发表于 2021-5-13 01:10:52

潇潇 27#

可是WIZARD就是不给我,真烦人
    tom_morgan 发表于 2021-5-13 01:15:24

tom_morgan 28#

这个大略对皮肤好的妹妹没甚么成果,我在网上看review的来讲,觉得显著变动的都是油性痘痘肌肤。说是洗完觉得焕然一新。
    wchsss 发表于 2021-5-13 01:18:27

wchsss 29#

wizard的汇率和Paypal比起来哪一个更划算阿?paypal也要扣一个手续费吧
    仓颉郁尘 发表于 2021-5-13 01:19:43

仓颉郁尘 30#

我感觉这个货色就是起到防备于已然的作用,脸洗洁净了,前面的颐养能力做的更好,你不克不及指望靠它洗脸洗入迷马新天地!

PAYPAL没有手续费!
    至于汇率我感觉差未几吧,没特别对比过,只是单纯的感觉PAYPAL对比平安,所以只有能用PAYPAL的我都用!
    tangdou313 发表于 2021-5-13 01:23:06

tangdou313 31#

下次再请求试试,我那天还给我老公请求一个,立刻就经过了,昨天都拿到卡了!
    geejee 发表于 2021-5-13 01:25:03

geejee 32#

我用了一个月拉,最显著是鼻子上的黑头少得多.
    tongxing 发表于 2021-5-13 01:28:49

tongxing 33#

PM一下教训看看呢,我用我老公的名义请求个试试看
    syshijia 发表于 2021-5-13 01:32:08

syshijia 34#

这话太给力了
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 01:35:14

wwwhhh 35#

我此外配了两个敏感肌肤用的,不是太疼。 用的是mia,在skincare 20%off时分下的手。
    geejee 发表于 2021-5-13 01:37:17

geejee 36#

paypal网上购物是收取商家的手续费,咱们买货色的不需求领取任何费用,详细汇率我就知道比澳洲那些常见银行的好,wizard的不分明
    玄衣秀士 发表于 2021-5-13 01:40:42

玄衣秀士 37#

真欠好说诶,我就是如实际状况填的,也没啥特别的 所以我始终说它家的规范很奇怪的!不知道他们怎么判别的!
    mxky 发表于 2021-5-13 01:44:01

mxky 38#

当初都说gilevable了,我买好了,等货色到了,用过了,会随时来更新的,我是典型的油皮,爱冒痘痘,为油皮痘痘妹做奉献啊。

发表回复