华人澳洲中文论坛

热图推荐

再来保举个寰球免运的网站~JMS请维护好钱包吖

2021-5-13 00:22:51 789 9

间接上衔接
    http://www.hqhair.com/home.dept

英国的网站 寰球免运 时时时还搞搞流动
    先声明 我木有在这个网站上买过货色 不外我敌人买过 说是还不错
    邮寄也挺快 我这会正挑着货色看看下啥好呢

相熟的牌子未几 估量都是英国外乡的牌子
    不外有大葡萄 有A大保举过的elemis,有蹿红的魔法膏,还有nars,Stila, korres, urban decay等等
    还有一些不错的护发产品,好比华人上大热的 Moroccanoil
    也有一些美容美发工具
    整体来说最大的劣势就是免运

结账的时分发现只要英镑和欧元
    能够paypal付款 对比平安
    比来没有甚么流动 所以价格看着还凑活
    搞流动的时分听说价格仍是很可恶的

anyway JMS的钱包和信誉卡请多多珍重吖
    尤为是具有28神卡一众姑娘们

全部回复9

mzz 发表于 2021-5-12 23:58:01

mzz 沙发

他家自从易主后,寄货色特别慢,客服也狠傻X。极度疑心新东家是希腊人。我给你说个集体欠好的阅历,有一次买货色寄了一个月没收到丢了,分割CS请求退款,等了一个月也没收到退款,又分割CS,CS堂而皇之的说了一堆空话,让我把statement发给他们看,我想着发呗,后果。。。。人给了我一个有效的email地址,发了n封全退回了。怒了,间接找信誉卡公司dispute了。从此,HQhair被我列我回绝来往对象。。。
    youzi4 发表于 2021-5-13 00:00:03

youzi4 板凳

以前大家不还吵着去这个网买夹直头发的么....
    modena 发表于 2021-5-13 00:01:56

modena 地板

GHD能买之处多了,asos,feelunique等等~假如真实想要在HQhair下单,一定要用paypal,出了问题不必跟废柴CS空话间接开个dispute就行了。
    hzl22 发表于 2021-5-13 00:05:25

hzl22 5#

姑娘 我很不刻薄地说 我真的笑了
    VALENTINO974 发表于 2021-5-13 00:07:11

VALENTINO974 6#

hqhair好慢的,根本上三周密一个月能力拿到,买过nars和卡诗,有打折的时分价钱还ok,圣诞买了一瓶opi, 邮局通知单说包裹有异味,开封都倒翻了由于没旋紧,太忙起初就没找客服也没擦拭,后果当初干了彻底拧不开。
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-13 00:11:23

冰雪紫旋 7#

那是易主前

[ 本帖最初由 魔头 于 20十二-2-24 23:50 编纂 ]
    wshtx 发表于 2021-5-13 00:15:06

wshtx 8#

原本还想买NARS的小气砖的说……仍是乖乖等MYER的专柜吧~~
    阿星 发表于 2021-5-13 00:17:52

阿星 9#

谢谢分享
    ana314 发表于 2021-5-13 00:22:51

ana314 10#

已经在这个网站上买过得多的Aveda, 价钱根本是澳洲的一半,赶上流动的时分还免运费。可是起初换了东家后,Aveda的产品整个都不见了,唉。。。

发表回复