华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问当初centrelink加第二个宝宝处置要多久

2021-5-13 00:14:25 567 5

老二是九月底出世的,online死活也找不到阿谁add newborn,而后complaint了同时也submit new claim,就是family tax benefit和CC的阿谁,十一月14号submit,最初老是显示要upload老大和老二的出世证,传了五次都显示胜利但阿谁页面直到当初还在。再次online complaint。大略两周后有人打电话来讲也不知道是甚么状况但他们那边曾经收到copy了,当初交给无关部门处置中,至于要多久由于是不同的无关部门之间不成以过问所以不知道。

当初问题来了,曾经一个月了,尚无动静,profile也看不到老二的名字,Medicare曾经有了,大家知道要多久马?

全部回复5

wall9683 发表于 2021-5-13 00:01:28

wall9683 沙发

我和你差未几时间生的老二 请求很久没批 打电话过来说是零碎有问题 等了一个多月批好的吧 上个月曾经按两个宝宝发钱了
    ftq 发表于 2021-5-13 00:06:16

ftq 板凳

有无Newborn support?

我到当初也没见做好。是否要再去complain?
    毛小子 发表于 2021-5-13 00:07:49

毛小子 地板

有newborn support 我是打电话当前很快就批了
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-13 00:10:29

水晶蜗牛 5#

电话我是不想打了。我再online feedback/complain吧
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-13 00:14:25

ohmygod_cc 6#

明天真实受不了了,打阿谁投诉热线竟然很快就连上了不成思议,而后把我转到processing team,那边说转不外去,有点问题只能帮我发internal email,说24-48小时会回复我的假如需求额定文件的话要不就是会间接批了。

等吧最迟礼拜五

发表回复