华人澳洲中文论坛

热图推荐

【免动刀彩妆整形术】痘痘的遮瑕

2021-5-13 01:49:13 283 60

没错!这是甜心教主杨丞琳~~~~怎么会这么可恶?
    首图为杨丞琳代言的某安康饮品广告,告称能够消炎抗痘的。
    不外杨丞琳的皮肤明明就很粗疏白嫩润滑,哪有甚么痘子?起码放一个before after 才有压服力!
    扯远了,咱们明天要讲的是痘痘遮瑕!
    所以其实没有间接瓜葛,就是想说委曲放一张和痘痘相干的美图罢了......

痘痘一定是得多吕孩纸心中永久的痛!
    蕊姬娜也在20岁摆布时是个满脸痘子的“痘花妹”,一度感觉影响市容很自大这样,泪......
    得多人跟我同样在出国之后其实都由于水土不服或内分泌瓜葛有过爆痘阶段,
    起初仍是始终吃中药调节失掉改良的,(或者是由于春秋到了?)
    总之那两年感觉人生很有望,另外一件悲催的事就是痘痘好了之后痘疤和毛孔永久的留下了!
    所以年老的正在长痘痘的女孩们,再看不悦目都要忍住不挤痘子啊!不然后悔死!

蕊姐我是油性皮肤,这些年皮肤也进入一个不乱阶段,偶然生理期会冒几个痘。
    不外前阵子去QLD度个小假,后果就开始一个劲一连串的长痘子!
    从零星的一两颗、变为四五颗散会、 接着变为九星连珠、再起初简直变为络腮胡这样......
    总之就是一颗快好了,又再长出两颗接班,全部感觉他们乐此不疲欢喜无比啊!
    良久没有这样过了,我尽可能冷静的去对待这所有,等痘子们玩够了盲目退散吧。
    所以此时不就是最佳的写遮瑕文的机会吗?由于各个阶段的痘都有呢~

全部回复60

426 发表于 2021-5-12 23:59:56

426 沙发

请看神奇的彩妆整形术吧!before & after 有图有假相!

左图并非素颜,而是上了一层薄薄的粉底了,可见彻底盖不住蹩脚的皮肤啊!!!(气)
    除了黑眼圈和鼻翼泛红,抢眼的仍是面颊的痘子......
    猎手 发表于 2021-5-13 00:03:08

猎手 板凳

沙发
    cheney 发表于 2021-5-13 00:07:57

cheney 地板

用到的产品有:

A. Shu uemura Base control #green
    B. IPSA 三色遮瑕盘
    C. Lancome Blanc miracle #BO-01
    D. Napoleon #g10
    E. Bobbi brown concealer brush
    tyc32 发表于 2021-5-13 00:12:29

tyc32 5#

骚瑞楼主,我插队了。。。。
    先后比较很弱小!
    woodbine 发表于 2021-5-13 00:14:37

woodbine 6#

又一张素颜来鸟~~~~~曾经给圈出来了!有在发炎中的痘,还有正在减退的痘,也有扁上来的痘疤,好丰硕!
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-13 00:16:27

水晶蜗牛 7#

得多妹妹是否都感觉痘痘好难遮,无论怎么样也遮不掉?或者遮掉了等一会就又跑出来了?
    明天就来纠正一下,看看正确的步骤。
    首先在遮痘痘以前先进行一个打底举措,也就是用绿色饰底乳来中和色差!
    以前讲过了绿色饰底乳的作用就是用来中和白色!能够用在红肿的痘痘、泛红过敏的面颊、或是血丝显著的鼻翼。
    这个举措十分症结,也是影响之后痘痘呈现的色彩深浅的首要一步。
    来跟蕊姐上过课的同窗都知道一个原理,在这里要再反复一下!
    无论底妆、腮红、眼妆、唇妆等化妆的任何部份,都分为三个仅本步骤:prep + color + finish!
    做了这三个残缺的步骤之后,妆容才会更完善更耐久!
    这个绿色饰底乳就是prep的意思了。
    先将产品挤在手背上,大量屡次沾取轻拍在泛红的痘痘上。
    wanghy2 发表于 2021-5-13 00:19:27

wanghy2 8#

我妈妈在我小的时分常常忍不住会挤我脸上的青春痘!所以我当初真是后悔死了~!
    我的娘哎..................为何她有这个嗜好啊
    cjm90 发表于 2021-5-13 00:22:33

cjm90 9#

而后咱们需求动用到遮瑕膏!我用到的是ipsa的三色遮瑕盘。
    没有三色的的其实也不妨事,但最少要有深浅两个色彩,根本来讲要有[深肤色]和[正常肤色]两个色彩的遮瑕膏。
    这个三色遮瑕盘的益处就是你能够按照本人的肤色和使用部位本人和谐色彩。
    将三个色彩分别放在手背上,有深到浅为1、3、2, 傍边3号色是对比偏粉色的。
    最深色1和两头色3和谐平均,出来的成果应该是比本人肤色更深一个色号的色彩。
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-13 00:27:13

水晶蜗牛 10#

好贴要顶~
    chayiyu 发表于 2021-5-13 00:29:42

chayiyu 11#

用遮瑕刷沾取点在痘痘上(记得一定要用洁净的刷具),而后用指腹把痘痘的边沿推匀。
    强调:是推痘子的边沿部份,而不是痘子!不然刚刚遮好的部份就会被推掉了。
    这一步骤其实也是用深一点的色彩来增加痘痘的色差,尤为是红肿的痘痘更需求哦!
    不要妄图只有一个步骤或一个产品就会让痘痘隐没,不太可能,仍是乖乖的根据正确形式来吧~
    sunwww 发表于 2021-5-13 00:32:57

sunwww 12#

这时候候将最淡色2和上一个步骤 调好的深肤色一同调在一同,直到调出最接近本人自身肤色的色彩。
    这个步骤就是要平均肤色了。也就是到了咱们所说的第二个症结color!
    办法同样,点在痘痘上再将遥远推匀融入肤色。
    水中金 发表于 2021-5-13 00:35:47

水中金 13#

最初一个举措就是完妆的finish~
    倡议用粉饼而不是蜜粉哦!由于粉饼的遮蔽力更好,也就是说这个举措不仅是定妆也会再附加一层遮瑕力。
    用海绵沾取粉饼,平均沾取而不克不及一次沾太多,会让脸上粉太厚看下来结块。
    微微压在刚刚遮瑕的部份,只有大略按压1-2次就足够。最初再用蜜粉刷沾粉饼扫过全脸平均肤色。
    这样就半途而废啦!耶~
    pzyxxclh 发表于 2021-5-13 00:38:36

pzyxxclh 14#

我知道可能关于往常对比少化妆的老手来讲,这些步骤有些太繁杂了。
    但一个残缺又无懈可击的妆就是如斯,每一个个举措和步骤都要精准也缺一不成哦~
    有的时分,其实不用complain本人的皮肤不如他人或产品不敷好。
    只有掌握一些正确办法和合适本人的化妆术,同样能够具有完善的妆容!

但说瞎话啦,在长痘的皮肤都是处于一个敏感和不不乱的形态,倡议仍是少化妆或是尽量素颜,
    这样对皮肤的担负会小一些。卸妆方面,尽量的使用乳状的卸妆产品,温和也不会梗阻毛孔。
    护肤方面除了局部消炎,最首要的就是使用修复和保湿型的精髓液,会减速肌肤还原。(例如,雅诗兰黛 anr)
    还有最最最最最重首要的就是!防晒!一定要防晒!这样能力避免痘印造成永远的色素积淀!
    妞儿们学会了吗?

前阵子我始终在斟酌,想说多写一些详实专业易懂的教学贴,因而就生出了[免动刀彩妆整形术]系列!
    让得多在彩妆路上迷途的吕孩纸们都找到合适本人的路这样~
    除了这次的遮瑕,之后还会有面部轮廓啊眼妆那些的,大家请期待哈!
    竣工,就这样,night night~
    cheney 发表于 2021-5-13 00:42:10

cheney 15#

不妨事 呵呵!
    qqwwqqww 发表于 2021-5-13 00:44:35

qqwwqqww 16#

持续打白条,灰常专业的底妆!
    pang555 发表于 2021-5-13 00:47:22

pang555 17#

真的啊!这可是欠好的示范啊!
    zxwang 发表于 2021-5-13 00:51:57

zxwang 18#

http://www.youtube.com/v/Jwngbzv0gbY&feature=player_embedded
    这个对比弱小!

[ 本帖最初由 lovemylife 于 20十二-2-28 21:21 编纂 ]
    kyg071007 发表于 2021-5-13 00:55:41

kyg071007 19#

ipsa的遮瑕盘我也有,为毛觉得膏体那末硬呢,每次都抠不动。
    掬水月在手 发表于 2021-5-13 00:58:33

掬水月在手 20#

我用的是pf的遮瑕,我角着不错
    hbdhua 发表于 2021-5-13 01:01:32

hbdhua 21#

Mark
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-13 01:03:56

whilterwolf2003 22#

弱小!
    youzi4 发表于 2021-5-13 01:05:52

youzi4 23#

又长见识了,那些小黑点也能够这么遮瑕吧?
    此外,这个模特跟林豪杰好神似啊~
    sanjin 发表于 2021-5-13 01:10:29

sanjin 24#

肯定不是由于ps 的成果吗? 我怎么本人遮瑕怎么也遮不到after的成果呢。。。
    llk 发表于 2021-5-13 01:13:04

llk 25#

这个模特?。。。。这个就是巨匠本人呀。。。。
    yjq 发表于 2021-5-13 01:16:17

yjq 26#

师太肯定吗? 本人怎么给本人画的那末好的
    dolongs 发表于 2021-5-13 01:18:17

dolongs 27#

头疼的痘痘,LZ筹备开班授课吗,反对一下!
    cat 发表于 2021-5-13 01:22:37

cat 28#

楼主大侠饶命啊
    koala 发表于 2021-5-13 01:23:52

koala 29#

光线也很首要,假如皮肤不屈的话静态下侧光是杀手啊,你晓得
    yelhao红色樱草 发表于 2021-5-13 01:28:52

yelhao红色樱草 30#

我感觉lz妹妹皮肤仍是不错的。肤色也对比平均,痘印不是很显著啊。
    看好你是钻石靴的好苗子~~~

我感觉after的照片有ps柔光成果。反正我本人遮怎么也搞不出这个觉得。固然我到明天才知道遮瑕也是要有3步的。。。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-13 01:30:22

蜜糖熊 31#

LZ MM 阿有化眼妆的课啊?
    mgw-hello 发表于 2021-5-13 01:31:24

mgw-hello 32#

楼主啊,你太弱小了!
    我感觉痘印战争扁之后的痘痘能够遮蔽,正在茁壮生长的痘痘没法遮啊,外形都是突出了。。。怎么遮都看的出啊
    topsen 发表于 2021-5-13 01:36:07

topsen 33#

親,請問你是用那一個牌子的foundation?
    我有看你上一篇文章,你最喜歡用那一個牌子的foudation?
    Thanks
    zr345 发表于 2021-5-13 01:40:25

zr345 34#

lisa也是我很喜爱的化妆师啊,每个视频必看!
    play_girl1 发表于 2021-5-13 01:43:46

play_girl1 35#

假如感觉硬的话,能够mix一点粉底液再用。
    mycube 发表于 2021-5-13 01:45:39

mycube 36#

不会吧,你是大略100集体这么说了...... 自己彻底不会像好欠好......
    liaoyx 发表于 2021-5-13 01:47:26

liaoyx 37#

固然能够用彩妆实现啊!根据所讲的步骤试试看吧~
    pzyxxclh 发表于 2021-5-13 01:49:13

pzyxxclh 38#

哇谢谢你!比来皮肤形态好差的!

发表回复