华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教姐妹们用paypal+28度卡海内网购,退款的话会如何?

2021-5-13 00:12:21 879 4

好比说是用28度卡经过paypal领取了美金,起初和商家cancel了order,商家refund给我。
    这样的话,商家返还给我的美金是paypal间接转换成澳币再还回我的28度卡?
    仍是paypal就间接用美金还给28度卡的账户,而后28度卡本人在换成澳币?

付款的时分我没有用paypal的转换率,是用的28度卡本人的。然而退款的时分会如何?姐妹们谁阅历过呢?

全部回复4

教授 发表于 2021-5-13 00:03:40

教授 沙发

PAYPAL不理解啊~
    然而我用28买jetstar机票,扣纽币,后果起初给我cancel了,退费,也不知道怎么换的,反正最初我还赚了几块澳币……
    gwq1001 发表于 2021-5-13 00:06:08

gwq1001 板凳

谢谢呀~白条先,一会给你加分分:)
    假如间接用28度卡买,确定是根据mastercard确当下汇率转换啦。
    不外我是经过paypal付款的,还款回来确定先经过paypal,再还给28度卡~
    这个我就不知道怎么转换了............

[ 本帖最初由 symonica 于 20十二-3-5 17:32 编纂 ]
    流星 发表于 2021-5-13 00:09:55

流星 地板

应该是退美元到paypal,而后paypal再退美元到28度,28度给你按退款当天的汇率转过去吧?
    young_man 发表于 2021-5-13 00:12:21

young_man 5#

谢谢MM~白条先啊:)

发表回复