华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,对于PPL任务时间要求【已翻过之前得多帖子,仍是不明确】

2021-5-13 00:18:34 812 4

已将Centrelink 官网上PPL任务时间要求都子细看过了,仍是有问题要求教各位拿过PPL的足友:

1)官网说10 of 13 months before birth。我的了解是这10个月不需求是延续的,由于没有明白说。然而它给的几个例子,都是延续的10 month period。以前的帖子也有人说是延续的10个月。

请问:究竟这10个月是不是需求延续?

2)我时间330 hours曾经是够了(产期9月底前的13个月曾经任务了full-time延续6个月),当初刚怀孕了,由于春秋较大且膂力性质的任务,所以筹备跟公司提前请十二个月的产假。

还剩4个月需求每月任务一天,1天1hour就够了。

请问:我在产假能够本人网上卖卖小货色,把时间凑够,算self-employed吗?我以前很早请求过ABN但没用过,也筹备7月份报税时把这份网上卖货色的小支出上报给ATO。

多谢有教训的妈妈们解答一下。带上我宝宝也谢谢各位了,

全部回复4

chendq 发表于 2021-5-13 00:05:35

chendq 沙发

10个月不需求延续,但两头不克不及超过八周没任务。
    hong5499 发表于 2021-5-13 00:09:56

hong5499 板凳

330 hours in that 10 month period, which is just over 1 day a week, with no more than an 8 week gap between 2 consecutive working days
    moyunbing 发表于 2021-5-13 00:14:23

moyunbing 地板

假如期间换任务了呢?
    shijun2001 发表于 2021-5-13 00:18:34

shijun2001 5#

八周距离 是能够二个不同任务的

发表回复