华人澳洲中文论坛

热图推荐

新妈妈们进来看

2021-5-13 00:32:11 718 10

刚生了个娃,娃当初6个月大。
    原来我的皮肤仍是挺白的,当初觉得焦黄焦黄的,怎么办啊,怎么办啊? 有一样困扰的妈妈,请积极发言怎么样调养和护理产后肤色啊?

全部回复10

aking 发表于 2021-5-13 00:06:47

aking 沙发

不知道你说的意思是是不是是身材变得对比黑,对比脏的那种觉得!我也是产后6个月,怀孕的时分,全部肤色比之前深了最少3号! 全部一黑人,全部肚皮无比的黑,连我腿前面都像一分为二的黑了一半,十分的夸大! 我的办法就是:洗澡时,不停的去角质,磨砂,而后擦润肤乳液! 我感觉黑就是黑色素积淀在里面那层老皮罢了,去掉了,外面仍是原来的肤色! 并且我发现阿谁肚皮的黑色中线,你拿酒精消毒棉微微一擦,就会擦淡哦,而后酒精消毒棉就是黑黑脏脏的哦
    虫子 发表于 2021-5-13 00:11:03

虫子 板凳

别乱擦,阿谁不妨事的,一定会隐没的,纷歧定很快,然而绝对会隐没的,阿谁黑线。

多吃些维生素c,假如你是干性的皮肤 你能够擦点blackmore的 维他命e 的cream,这些都能很快帮忙你白回来。之前香港明星都是用维生素e的胶囊挤破,而后涂脸上,当初都有cream了,间接擦上就能了。
    就是有点清淡。还要长时间擦。
    DNA1998 发表于 2021-5-13 00:12:36

DNA1998 地板

原来怀宝宝还会变黑。。。
    tianhong 发表于 2021-5-13 00:15:42

tianhong 5#

我感觉生完宝宝肚子上的肉就松松的,体重能够恢复到之前,但体形恢复不了,我不知道小S那种生完还跟小姑娘同样有很紧的肚子是怎么做到的,反正我是恢复不到之前了
    aidiansansan 发表于 2021-5-13 00:17:53

aidiansansan 6#

我不是变黑啊,我怀孕的时分还算能够,生完当前皮肤变的焦黄焦黄的,不是变黑。
    qeen 发表于 2021-5-13 00:21:46

qeen 7#

是的,是的,别想回到从前了,门儿都没有啊!!!
    我的体重彻底恢复了,然而肚子上的皮啊,松的啊,我都想能不克不及做手术把过剩的皮割掉了。
    月是故乡明 发表于 2021-5-13 00:23:30

月是故乡明 8#

给个和我儿子的比较就看出来了。
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 00:25:27

DarkRaven 9#

我儿子是mix应该比我白。然而我本来也没有这么黄啊。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-13 00:27:16

蜜糖熊 10#

假如不吃药片,补VC多吃橙子之类的能管用吗?
    甚么食品里VE多啊?
    ligangang 发表于 2021-5-13 00:32:11

ligangang 11#

这个要试试
    不外,我脸上起了好多黑点儿,估量下不去了。
    肚皮,唉,别提了

发表回复