华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入流动------秋天护肤之清洁+保湿(小牌+大牌)

2021-5-13 01:13:25 259 25

看见有流动就赶快来积极加入了,哈哈
    晒一下本人当初正在用的和行将要用的吧,未几,但都算是心水的~~~感觉特别好的会保举哦
    空话未几说了,上图是霸道~~~
    先来张全家福吧

全部回复25

疯癫和尚 发表于 2021-5-13 00:07:16

疯癫和尚 沙发

仍是应该说说我的皮肤情况吧,这个不算空话吧,哈
    自己皮肤偏干,小敏感,话说每一年都会有一次重大过敏,但比来一年好像没有了~~每次过敏都是靠雅漾的recovery cream 救过去的~~~
    高中的时分脸上有小雀瘢,那时分拼命用美白祛斑的,上大学后小雀瘢就不知不觉的隐没了,很开心~~由于原本就很白,所以没了雀瘢的脸,收到了得多的赞叹~~
    可当初又有新问题了,不知道何时冒出了N多小棕痣,为啥说是小棕痣呢,由于色彩不算黑,哈,然而真是很刺眼,很厌恶,一度很想去点,但到当初也还没下定信心
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 00:10:22

zkxy2003 板凳

晕死,原本想先说洗面奶的,后果是照片是一家一家拍的,那就根据片的程序来吧,不外这样的话,文字交待会有些乱~~

集体感觉清洁+保湿是很症结的,清洁呢一个是天天的洗脸;此外一个就是去角质!
    保湿呢,一个是面霜,此外一个就是保湿面膜!

洗脸的我以前都是碰到甚么用甚么,哪一个也没感觉有甚么特别好或者欠好,知道用了她~~~ORIGINS CHECKS AND BALANCE
    曾经用了n多个了,还筹备持续用上来~~~

旁边的2个,一个是旧版的drink up mask,一个是新版的,能够过夜的,集体更喜爱旧版。
    黑暗天使 发表于 2021-5-13 00:15:52

黑暗天使 地板

LA MER家族
    虽然BA说lotion,cream 和gel只是呈现的形态纷歧样,成份和成果是同样的,但对我来讲cream 比lotion真的好太多了,用cream的时分感觉不错,但没有惊艳的觉得,知道我用了lotion,才发现cream的好。
    由于这个是夏天的时分买的,过后怕夏天用cream 会油,买了lotion,后果这个会干,基本觉不出滋养来
    这里保举la mer的cream,不亏是明星产品
    眼霜嘛,对我来讲没太大觉得,有人说要用银棒成果会加倍,不外我是懒人,历来都是用手三下两下就完了
    sunwww 发表于 2021-5-13 00:18:27

sunwww 5#

这个是刚败回来的,筹备用完LA MER开始用这个,至于成果要等用了才知道
    不外MYER的BA过小气了,给钻石眼霜的sample只给了用1次量的,一次我能看出甚么来啊??
    花猪54288 发表于 2021-5-13 00:19:40

花猪54288 6#

这个地球人都知道,几年如一日的用这个,喜爱它不油,但又真的很滋养~~~~
    fatgeng 发表于 2021-5-13 00:24:10

fatgeng 7#

小结下,护肤品这个货色真的是要找合适本人的,他人保举的真的不见得本人用着也好,我也已经有数次的跟风,有数次的试,每次的后果都不是找到合适本人的,而是发现不合适本人的!!!
    最重大过敏的一次就是AESOP,假如是粉的,别拍我哈,用的是parsley系列的。但阿谁清洁面膜倒是还蛮好用的,始终都在用。用完打算换香缇卡的深层清洁面膜,听说很神奇~~
    还有BA给保举的香家的去角质的,不知道有无用过的亲,这个去角质的和深层清洁的哪一个更好??

[ 本帖最初由 zfpurple 于 20十二-3-十一 13:07 编纂 ]
    picfanz 发表于 2021-5-13 00:25:51

picfanz 8#

喜爱紫色大花香水
    zjzzjz 发表于 2021-5-13 00:27:07

zjzzjz 9#

AESOP去角质我有用过,那种带颗粒的磨砂膏,颗粒很粗疏,还蛮好用的,不外敏感皮肤仍是小心点。简略说去角质和深层清洁的不同吧,前者是去死皮的,后者是帮忙毛孔深层清洁的,敏感皮肤最佳不要2个产品同时使用。另,香体卡的眼霜用一次不会无效果的,然而用一次就知道和其余眼霜的区分了,就知道为啥它卖那末贵了,嘻嘻。。。但愿帮忙到MM
    yesji 发表于 2021-5-13 00:29:46

yesji 10#

嗯,我的阿谁是深层清洁的面膜。根本上我都不会用去角质的,皮薄不敢用呐~~~
    钻石眼霜成果不知道,但滋味仍是满舒心的,应该说香缇卡全部的滋味都还很好承受。我刚开始就很不喜爱LA MER的滋味
    cheney 发表于 2021-5-13 00:32:59

cheney 11#

LA MER和香体卡我都很挺喜爱的。假如MM皮薄,那是绝对不成以去角质和深层清洁一同做的
    hifang 发表于 2021-5-13 00:34:58

hifang 12#

mark
    天山村夫 发表于 2021-5-13 00:37:57

天山村夫 13#

喜爱AESOP的樱草面膜,LZ保举的几款货色都好用。
    yjq 发表于 2021-5-13 00:40:08

yjq 14#

香缇卡的眼霜怎样? 哪一个算明星产品?
    wms9999 发表于 2021-5-13 00:41:25

wms9999 15#

我用aesop和julique很容易过敏起rash
    Kiehl‘s的unltra系列真的不错,物美价廉~
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-13 00:43:06

zhoubaozhoubao 16#

然而不搞流动没有小样。你都是哪里买的?
    znli1979 发表于 2021-5-13 00:45:05

znli1979 17#

灰机场免税店!其实专柜也还好,保湿霜50ml 34块,十二5ml的64块,和大牌比起来毛毛雨了。
    mycube 发表于 2021-5-13 00:47:55

mycube 18#

不知道用过dermologica active moist没?阿谁是我用过最佳的。。。就是专柜很少,历来不搞流动。。。。
    “毛毛雨”。。。这个貌似是老乡才用的描述词哦
    美石 发表于 2021-5-13 00:50:08

美石 19#

真的吗?那等我用完了手头这个去要点小样~
    bjgame 发表于 2021-5-13 00:53:03

bjgame 20#

合适夏天皮肤对比出油的时分用。很水,不堵毛孔。。。不知道哪里买廉价些。。。
    polo_seaman 发表于 2021-5-13 00:57:28

polo_seaman 21#

钻石眼霜是明星产品了~~
    下面阿谁Vital Essence也算啦,还有Detox Clay Mask等等吧,乃至还有玫瑰水

她家的产品我还都想试一下,花妍系列次要是保湿啦,钻石系列是anti-aging的,所以重点纷歧样的

阿谁眼霜BA只给了一次的量,所以我也不知道成果怎么样。打算用完LA MER 去收个这个
    爱上广州 发表于 2021-5-13 01:00:32

爱上广州 22#

没用过~~~
    lc3662018 发表于 2021-5-13 01:02:32

lc3662018 23#

反对一下Julique hand cream!!
    lijie43 发表于 2021-5-13 01:03:58

lijie43 24#

LaMer绝对是cream比lotion好多了,我用了Lotion才领会出来的。
    香缇卡家的王牌好像是钻石系列,钻石眼霜,脸霜,不外价钱很贵,还没舍得买呢。
    sherri 发表于 2021-5-13 01:05:19

sherri 25#

是的啊,真的是用后才知道啊。
    lyr7926 发表于 2021-5-13 01:13:25

lyr7926 26#

当初草的是这2款面膜,有理解的不?
    1.深层清洁
    -A soft, purifying black kaolin clay mask
    -Detoxes the skin without drying or irritating, replaces minerals, firms and improves skin tone
    -Tightens pores and radically improves smoothness
    -Balances oiliness and eliminates blemishes and blackheads
    -91% botanicals including a healing base of Pure Rosewater

不知道这个适不合适干性敏感肌~~~

2.钻石面膜
    -A face-lift in a jar. Prevents wrinkles with innovative hexapeptides
    -Lifts and hydrates with the plant-based Imperata Cylindrica Extract
    -Restores skin’s protective barrier with potent antioxidant tocotrienols
    -Tightens skin and increases collagen production with pullulan, a purified algae extract
    -87% botanicals including a healing base of pure rosewater; Vegan-friendly

发表回复