华人澳洲中文论坛

热图推荐

mygov online请求dad and partner pay老是提醒过错

2021-5-13 00:38:00 315 8

孩子出世信息包罗serial number都填上了,然而点Next是老是提醒
    过错信息如下:

You must record details of a dependent child to be able to claim Dad and Partner Pay.

有遇到一样状况的吗,这是甚么缘故呢?甚么中央填错了,仍是必需比及birth registration上去后才能够claim呢

全部回复8

gwq1001 发表于 2021-5-13 00:11:40

gwq1001 沙发

有人知道吗,持分请教
    xyp87 发表于 2021-5-13 00:16:03

xyp87 板凳

我是2年前请求的,记得是先填好表,而后等孩子出世后病院给的出世证实再实现的请求,但愿有帮忙。
    宫城飞雪 发表于 2021-5-13 00:20:31

宫城飞雪 地板

没遇到,所
    hifang 发表于 2021-5-13 00:23:07

hifang 5#

我是上个月刚刚请求的。没有泛起楼主所说的。印象中先把centrelink在myGov 中 link 上。 在开始以前,我先去了一趟centrelink 要了一个customer reference number and linking code.  而后一操作就经过了。大约过了一周多钱就到账了。孩子的出世证实没有要求提供。
    你再看看是哪一个中央没有看到吧。真实不行就去现场填,有了问题能问任务人员。
    tom_morgan 发表于 2021-5-13 00:25:36

tom_morgan 6#

我老公拿的奖学金 能够请求这个吗
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 00:29:50

zkxy2003 7#

这个需求填写的信息应该跟妈妈的ppl差未几。然而整个信息都要从新写一遍。是否没有把重生儿添加进去?
    mylzxg 发表于 2021-5-13 00:33:51

mylzxg 8#

Dad and partner pay甚么状况能够请求?我咋没看到有这个呢?
    zxuestc 发表于 2021-5-13 00:38:00

zxuestc 9#

用app常常犯错用电脑就行-了。。。。。。。

发表回复