华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲的邮递真是太让人郁闷了

2021-5-13 00:48:40 630 12

本想一分钱一分货,选的DHL EXPRESS,说是2-3天就可以到
    好吧,上周三就寄出来了,周四早上到了澳洲,周五早上7点就到了我这个村,后果始终是Delivery arranged no details expected。。。
    周五打电话,说是周一到。怕早上错过,我这个平时都睡懒觉的人硬是一个老早就爬起来了,比及中午仍是没戏,又打电话,说是还要礼拜二到。
    就这么一丁点大之处,还有甚么需求arranged,白白的挥霍了银子不说,时间,还有表情

怒吼一声,澳洲的邮递真是太渣滓了~~  不知道有木有人知道 DHL可不成以催单的啊~~~

全部回复12

DNA1998 发表于 2021-5-13 00:15:22

DNA1998 沙发

能够的吧……他们家的办事不错的,你能够打电话改地址也行。
    mk-999 发表于 2021-5-13 00:18:38

mk-999 板凳

谢谢小可~  那假如我说邮递的货色很急用,他们会明天送过去不?
    bluemint 发表于 2021-5-13 00:21:09

bluemint 地板

马上给客服电话。我上次也是,送一个公证来着。说急用,而后人都不在家让他们送到学校,他们就间接改了。所以我想应该OK的吧,不外明天似乎有点难度,得今天了吧,当初下昼了曾经,
    fan 发表于 2021-5-13 00:24:56

fan 5#

嗯,刚给了电话,这次的客服MM人很NICE,帮我查了半天,先是SCAN不到我的货物的DETAILS,不外应该最快也是今天能力到了
    hdz0000 发表于 2021-5-13 00:27:54

hdz0000 6#

恩,那就行-了……不外怎么会找不到呢?
    larry 发表于 2021-5-13 00:30:21

larry 7#

刺激一下~
    pang555 发表于 2021-5-13 00:35:08

pang555 8#

更新一下,明天早上正在和DHL打电话的时分,听见门铃响了。
    离我挂下电话和火速冲到门口的时间仅为5S,一开门就看到包裹被放到门口,阿谁人曾经开了车扬长离去了。也不需求我签名。还好送的是正确的地址,万一要是给送错了,这个也不需求签收,不就落到他人手里了
    yjf 发表于 2021-5-13 00:37:06

yjf 9#

更新一下,明天早上正在和DHL打电话的时分,听见门铃响了。
    离我挂下电话和火速冲到门口的时间仅为5S,一开门就看到包裹被放到门口,阿谁人曾经开了车扬长离去了。也不需求我签名。还好送的是正确的地址,万一要是给送错了,这个也不需求签收,不就落到他人手里了
    hbdhua 发表于 2021-5-13 00:41:29

hbdhua 10#

还这样的哇……
    hzl22 发表于 2021-5-13 00:42:57

hzl22 11#

MM can lodge a compaint to DHL, and the driver will get a waning.
    xiying99 发表于 2021-5-13 00:47:24

xiying99 12#

Last time, the DHL driver forged my siganature and left the parcel in the yard. I compained to the account manager. When the next day the drive came again, he apologized and promise it would not happy again.
    fskhfx 发表于 2021-5-13 00:48:40

fskhfx 13#

DHL寄过一次, 把我的货色硬塞在邮箱里了,基本就没找我签字

发表回复