华人澳洲中文论坛

热图推荐

OZSALE下面有思妍丽Decléor的货色啊,需求的姑娘手快些啦~~

2021-5-13 00:37:51 492 6

RT。明天还在微博上看见人家讲nordstrom下面有思妍丽Decléor的超划算的套装呢
    可是人家beauty event不寄澳洲 比来花的太多就不找代购了
    后果凌晨发现收到ozsale的邮件Decléor就在打折哈哈~~
    虽然木有美帝那末划算 然而真的没贵几毛
    需求的姑娘下手吧~
    表忘了加分哦 妊妇败家不易
    一切产品链接如下~~~
    http://www.ozsale.com.au/ItemsLi ... b#Decleor/Skin+Care
    强烈保举 橙花香薰晚霜
    http://www.ozsale.com.au/Product ... jRgPmLEqbs8-4NFZQ1A

全部回复6

znli1979 发表于 2021-5-13 00:26:54

znli1979 沙发

在looksfantastic上下单用35%的code更廉价哦。两家能够对比一下。
    aking 发表于 2021-5-13 00:28:29

aking 板凳

我看美国一套迟早面霜才80多
    任逍遥 发表于 2021-5-13 00:30:10

任逍遥 地板

她家木有大的橙花面霜啦
    是小的15ML的
    打折上去也仍是比这个50ML的要贵
    毛小子 发表于 2021-5-13 00:34:20

毛小子 5#

恩哈~就是nordstrom下面的吧?~~
    可是人家不给寄澳洲啊~
    找代购算上去和这个差未几了吧我感觉
    芦苇 发表于 2021-5-13 00:35:48

芦苇 6#

是啊
    要找美代,再算上税,代购费,运费
    两瓶也要100了
    zp168 发表于 2021-5-13 00:37:51

zp168 7#

所以对美帝真是各种艳羡啊~

发表回复