华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家快看看我今晚买的白菜饰品

2021-5-13 00:59:37 211 11

在去超市买瓜果(嘻嘻,我天天都要吃瓜果,一天不吃就好受,家里没货了,去补货来着)的路上通过LOVISA就进去逛了一下下。后果淘到了很喜爱的项链,耳环跟手链。
    我平时下班啥都不带,由于赶时间,跑着追火车的时分也不宜戴项链之类的东东对不

买完后听到本人肚子咕咕叫,饿死了,就去买卤肉饭之类的,9刀50CENT, 递给一帅哥20刀,他犹疑了一下,拿了10刀50 CENT,我还想伸手去接,后果人家脸转向旁边的小姑娘,问:‘对吗?我应该给她9刀多吗?’,我过后滴汗啊,原来我的数学比得多人好

等饭的时分就把我买的饰品拿出来拍照啦,不外谅解我的拍照技术跟我的烂手机,图不是很分明啊,不外很心急,想来这献宝啊

上面是我买的手链,嘻嘻,我戴着老妈命令要带的手镯,戴其余啥的货色都怕磕着碰着手镯,只能戴右手,可是戴右手有感觉很奇怪啊,所以很少再戴货色,不外看见这个真的很喜爱啊,重点是价格很廉价啊,才5刀

[ 本帖最初由 chloe666 于 20十二-8-2 21:52 编纂 ]

全部回复11

黑暗天使 发表于 2021-5-13 00:31:41

黑暗天使 沙发

黄色的小耳环,嘻嘻,原本想拿紫色的长长的有羽毛的耳环,起初感觉本人人矮,戴这么长的耳环欠好看,就选了这个简略的又还不错的小耳环,才3刀啊,不买都对不起本人啊

[ 本帖最初由 chloe666 于 20十二-8-2 21:57 编纂 ]
    lovewulong 发表于 2021-5-13 00:33:13

lovewulong 板凳

这个是长款的项链,我感觉好美啊,色彩很美观,惋惜手机拍不出来啊,
    我感觉很好搭衣服,由于色彩够亮啊
    才5刀啊,白菜吧?
    xiying99 发表于 2021-5-13 00:34:22

xiying99 地板

这条是我最喜爱的啊,蓝色啊,比来很迷蓝色啊,
    蓝色毛衣,蓝色领巾,蓝色裙子,还想买蓝色外套,惋惜没看到喜爱的
    不外不知道蓝色的上衣配这条项链是否欠好看啊,买项链的时分感觉黄色的那条长项链陪蓝色上衣也不错哦
    paranoid 发表于 2021-5-13 00:39:15

paranoid 5#

美观,黄色的好多,
    anyany 发表于 2021-5-13 00:41:22

anyany 6#

历来不戴饰品的人飘过....
    我个别逛街就是MYER, MYER, MYER...把它打折的货色翻个兜底...
    nq1999 发表于 2021-5-13 00:44:23

nq1999 7#

[quote]原帖由 denisezhang 于 20十二-8-3 00:01 颁发

历来不戴饰品的人飘过....
    我个别逛街就是MYER, MYER, MYER...把它打折的货色翻个兜底... [/quote

为何我就在MYER淘不到好货色呢
    东北虎 发表于 2021-5-13 00:47:25

东北虎 8#

哈哈,真可恶
    gwq1001 发表于 2021-5-13 00:50:31

gwq1001 9#

我也不是每次都有好货色的阿.
    不外顺便拿点小样甚么的...
    wang730000 发表于 2021-5-13 00:54:34

wang730000 10#

是啊,不知道怎么的,就挑了得多黄色的,呵呵,但愿好搭衣服啊
    dgbfly2002 发表于 2021-5-13 00:57:43

dgbfly2002 11#

喜爱蓝色啊, 美啊.
    网上清风 发表于 2021-5-13 00:59:37

网上清风 12#

蓝色这条倡议搭配深紫色或者黑色,或者鲜黄色的衣服,成果会十分的好

发表回复