华人澳洲中文论坛

热图推荐

Jobseeker请求的资料问题

2021-5-13 00:37:35 192 2

由于有投资房,请求的最初要求上传的资料中有一项是:
    - your most recent income tax return and financial statement e.g. profit & loss statement, balance sheet and depreciation schedules for each property.

1. 上财年的tax return具体状况我从ATO外面下载了,外面有rental一项,这个能够算作profit and loss statement吗?
    2. 那 property 的balance sheet是甚么?
    3. depreciation schedules 是只有把以前付费请折旧公司做的那份折旧表格上传就能了是吧?  

不知道有无遇到过一样状况的帮助解答下,谢谢了。

全部回复2

tomas2004 发表于 2021-5-13 00:33:31

tomas2004 沙发

问的这么具体专业啊 1和3 我感觉你了解的是对的
    Balance sheet 难道要看购房合同 肯定asset本钱价?再加之存款合同,确认liability?
    集体意见。
    潘老大 发表于 2021-5-13 00:37:35

潘老大 板凳

我不懂会计,还认为有专门的一个balance sheet表呢,假如就是你说的这些内容的话,反正其它要求上传的资料中有购房合同,存款合等同等,让centrelink本人去找吧。

觉得centrelink要求的上传资料很随机的,我的根本集中在投资方上,而一大堆银行账号(包罗saving, offset,homeloan,两集体一共十几个账号)都不要求上传statement或流水。勾选了有employment separation certificate也不要求上传。

发表回复