华人澳洲中文论坛

热图推荐

精油达人请进,加sukin外面能够吗?

2021-5-13 00:50:12 628 4

比来捣鼓了几瓶精油,分别是薰衣草、柠檬和迷迭香,原本想着加sukin外面睡觉以前用,然而看网上说精油侵蚀性很强,不克不及用塑料容器,因而我就晕了。
    sukin外面不是含有精油吗,难道它家瓶子是特制的,仍是说含量很少,所以用塑料瓶子也没事?
    此外,我还买了荷荷巴油做后备,这个也是塑料瓶子啊?
    求教精油达人,以上精油加到sukin的深色塑料瓶子外面用能够吗?假如不行,哪有专门的玻璃瓶子买呢?是搭配荷荷巴油成果好呢,仍是搭配sukin成果好?谢了!

全部回复4

wsy682401 发表于 2021-5-13 00:37:28

wsy682401 沙发

sukin 外面应该是基底油,没有侵蚀性的。
    要留意的是,不要随意加精油在面霜外面,貌似你是弄不匀的。
    我有时分用面霜的时分啊,加一滴薰衣草在手心,搓热抹脸。我单纯喜爱阿谁滋味。并且薰衣草对比平安吧,用量大也不至于灼伤皮肤。
    迷迭香,我每次加两滴在洗发水外面。

柠檬,我加过toner 外面。然而加完2个月要用完的,不然就没用了。。

我也不是很懂。但愿懂的姐妹来讲说。
    专刊 发表于 2021-5-13 00:42:10

专刊 板凳

所以说,用荷荷巴油调可能好点?
    薰衣草你是用在面霜前仍是面霜后啊?
    高压电 发表于 2021-5-13 00:46:05

高压电 地板

我就把面霜挖一点在掌心,而后加一滴薰衣草,而后搓一下,按脸上。

任何精油产品都应该装玻璃瓶吧。除非是100% carrier oil eg rosehip oil, jojoba , sweet almond oil

假如说carrier oil 还有其余货色好比乳化剂,占了少数了,精油含量很小,应该也能够用塑料瓶子的。
    好比我买的洗发水,有精油成份的,我看他们就是用塑料阿。
    亮亮 发表于 2021-5-13 00:50:12

亮亮 5#

每主要调好费事啊,哪有密封的玻璃瓶卖啊?一次弄10ml放着。。。

发表回复