华人澳洲中文论坛

热图推荐

抗过敏精髓求征询

2021-5-13 01:57:43 177 23

皮肤秋冬换季的时分,不谨慎把去角质面膜当成补水面膜往脸上摸,后果次日就过敏了,起初只敢用最根底的护肤雅漾的喷雾+ultra facial cream,隔天用trilogy的Q10,养了两个月,起初加了金盏花水,才恢复的七七八八,头几天天气暖和的想拿出来BtripleC来用用,后果一用,脸下马上起了一片红,角质层仍是太薄了。想用试试用抗过敏精髓养养,不然当前神马抗苍老都不克不及用了。

当初看到的有两个不错的选择,一个是origins的mega-mushroom face relief,一个是guerlain的sos serum. 不直到有姐妹用过么? 成果如何?假如有别的选择也请保举。

全部回复23

zt2233 发表于 2021-5-13 00:46:59

zt2233 沙发

好繁杂啊,我好想没一个看的懂的。。
    wchsss 发表于 2021-5-13 00:49:52

wchsss 板凳

看不懂的是lucky的人,一边玩去。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 00:53:19

XDKLFMLLML 地板

我非但是敏感皮也是敏感体质,不外曾经5年没有过敏了。我感觉你能够试试间接敷德国洋甘菊纯露,用用看精油产品。那些药妆我感觉一点不行,起码对加强皮肤抵制力没用。我妈也是敏感皮,之前动不动就跟我说这个货色用着不行,怎么怎么敏感,当初随着用了精油当前,再没这些问题了。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 00:56:53

wuyidaoren 5#

我等着一会去STORY TIME,早上六点起床的人很惨剧啊!
    smff125 发表于 2021-5-13 01:01:06

smff125 6#

我原来始终用的是精油产品阿。是aesop的忠实粉丝,然而往年冬季BtripleC也过敏了。-____-b
    jyalen 发表于 2021-5-13 01:03:12

jyalen 7#

没人理我,莫非大家都la mer么,那我就蘑菇了。-___-b
    傅红雪 发表于 2021-5-13 01:05:25

傅红雪 8#

数了下,六行里泛起了九种产品。
    我一边玩去了。
    虫子 发表于 2021-5-13 01:08:05

虫子 9#

歧视我这过敏的人,我长皱纹了,长皱纹了,我要抗苍老。
    xiaojiu 发表于 2021-5-13 01:10:32

xiaojiu 10#

我没长皱纹还,我感觉是由于我脸上的肉肉超多。
    我换季的时分也会过敏,就是泛红有点疼,我会延续一周糊上厚厚一层雅漾的面膜睡觉,好像没你重大也没你繁杂。
    yunfeng 发表于 2021-5-13 01:13:34

yunfeng 11#

既然过敏,就先停停,有时过敏和产品某种物资无关,我用他们家的眼霜就过敏。
    毛小子 发表于 2021-5-13 01:15:16

毛小子 12#

应该有用,然而我是又是混合偏油,很容易闷出一脸缄口。-___-b
    倒数的时间 发表于 2021-5-13 01:16:57

倒数的时间 13#

AESOP的货色我倒不怎么喜爱,觉得没甚么针对敏感皮成效性的产品。皮肤敏感的人是先要把皮肤调节好才行的。你假如当初过敏,只有用德国洋甘菊纯露敷脸+德甘类的抗敏乳液。2个星期内保准好透。我个别喜爱本人捣腾的。精油来讲我感觉英国Q家的还不错。纯露法国F家,英国K家均可以。我比来刚用完乳香纯露,皮肤显著细腻了。我打算再买个檀香纯露用用。
    ch12345 发表于 2021-5-13 01:21:04

ch12345 14#

对的,我都停了aesop很久了。
    爱上广州 发表于 2021-5-13 01:25:52

爱上广州 15#

你听她的!细皮嫩肉哪有皱纹。过敏倒是的,深表同情。
    真空科学技术 发表于 2021-5-13 01:29:25

真空科学技术 16#

她个女流氓!
    都市清风 发表于 2021-5-13 01:34:10

都市清风 17#

对阿,有抗过敏乳液的保举么?我想买抗过敏精髓也是想调节好。
    前两天在网上买了敏感皮都说好的dr.brandt的抗过敏霜,我这不是焦急么。
    大星星 发表于 2021-5-13 01:37:25

大星星 18#

抗皱这个有点效: Janson Beckett的DermaExcel7 HeptaPeptide Formulation For Hard to Remove Wrinkles.但一下子不克不及涂太多,不然会鼓起来。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 01:41:17

wuyidaoren 19#

我得先把过敏调节好了,才开始抗皱,费事啊费事。
    fenjin1970 发表于 2021-5-13 01:45:39

fenjin1970 20#

先用雅漾理肤泉薇姿一类的把过敏肌肤调剂一下,等本人感觉OK当前,其余的牌子功用型再跟上,症结是,不要就此住手使用雅漾一类的,就是好比说2天用其余的,一天用雅漾的,两天再用其余的,交替使用。
    westcn 发表于 2021-5-13 01:47:28

westcn 21#

http://www.quinessence.com/produ ... an_hydrosol-190.htm

这就是英国的q家,她家德甘纯露和抗敏乳液都有买。怕成品浓度不敷的话,最便利的就是买个根底乳液或者芦荟胶,再买个金盏花,月见草和德甘,本人混合一个最简略也是最无效的抗敏乳液。根本上随意哪里过敏,均可以涂。配方也简略:根底乳液/芦荟胶+5D金盏花+1ML月见草+1D纯德甘。敏感皮必备阿几乎是。她家国内定单满50仍是多少就免运费的。
    youzi4 发表于 2021-5-13 01:52:21

youzi4 22#

老猫当初的形态用organic German Cha妹妹omile pure essential oil, 3-5滴,滴入5ml organic jojoba oil,晚上清洁脸部之后,喷lavender water,而后以微微按压的形式,脸部推拿,不必使劲,也不必拉扯皮肤就好。用lavender water的目的第一是慌张舒缓敏感肤质,第二是增进massage oil的排汇,这样油包水的形式,一定不清淡,安心。
    舒适 发表于 2021-5-13 01:54:59

舒适 23#

过敏就用Avene - skin recovery cream ,作为一个美容版的小白鼠,这个是我常备的, Avene的的Recovery Cream ,Avene Soothing Eye Contour Cream,Soothing Moisture Mask要常备哦
    天籁落尘 发表于 2021-5-13 01:57:43

天籁落尘 24#

看来German Cha妹妹omile是敏感皮必背,小的当初就办去。

发表回复