华人澳洲中文论坛

热图推荐

护肤,护肤,到底该怎么办?

2021-5-13 02:43:16 843 48

比来肤质又变得很差,暗沉,细纹,肤色不均,毛孔,闭合粉刺,啊啊啊,都不肯意照镜子了!妈妈家族里的人皮肤都很好很好,我遗传了一部份,当年也有嫩的像蛋清的时分,虽然不是银白,也算是偏白的。来澳洲不外三年,就变为了明天这样,真是很解体。当初大我7岁的姐姐,总体肤质都要好于我。

刚发现皮肤变差的时分紧张的不患了,买回一大堆护肤品和底妆,可是收效甚微。几个期末上去,皮肤形态直线走下坡路。虽说不克不及指望一瓶面霜恢复青春,然而若不颐养,岂不更蹩脚?

总结下本人的问题,最次要的是作息饮食不法则,晚睡晚起得多年了,从高三开始,始终都是十二点之后睡觉的,十几二十岁的时分基本没把这当回事。来澳洲之后有一段时间失眠,要早晨两三点能力入眠。也由于饮食的缘故,发胖了许多,内分泌都有收到影响,起了一段时间痘痘,当初脸上有几个痘印,毛孔有点显著。老是对这电脑,眼部很干,有一条细纹,一条皱纹,还有眼袋,555,鱼尾纹问题当初还不重大。之前是混合型肤质,来澳洲之后缓缓边干皮了,前几年护肤品就是欧莱雅,倩碧,当初是整套雅诗兰黛。我眼霜用得有点晚,接近22岁才开始使用,懊悔懊悔!

当初就在纠结改组甚么样的护肤品,24岁的年岁,也不小了,胶原蛋白也吃了小一年,只是个心里刺激啊,哎!是要选很高真个产品or回归低端表里结合让皮肤自动修复呢?有点怕错过了机会,再用甚么,连当初的成果都放弃不住。比来一段时间极度长草la mer的面霜,踊跃寻觅眼部用品,果真印证了那句话,当年的小忽略,耗损了我之后有数的精神。

昨天翻旋木的老帖子,平价护肤品,看到妮维雅的aqua,有MM说成果好于娇韵诗,是恒润那款吗?从成果倒滋味质地,那款是我的最爱!

总结下本人的护肤品和护肤步骤,大家帮我纠正下吧,委托委托了!

卸妆/洁面
    植村秀卸妆油;雅诗兰黛美白,红石榴;娇韵诗gentle foaming,露得清deep clean
    卸妆油用了小两年,不化妆就不必
    个别凌晨用美白,红石榴用过一管之后第二管用来做清洁面膜
    娇韵诗那款有颗粒,泡沫还算丰硕,晚上用。
    用完卸妆油之后再用露得荡涤一下,挤出来就是泡沫那款,比来图便利就总用它,感觉有些干

磨砂
    雅诗兰黛的idealist,说是帮助膨胀毛孔的,抹完脸滑滑的,我总想再洗一下
    jurlique daily  exfoliating cream,刚使用,听说是能够每天用,我坚持用完一小管看看成果

[color=]长草LAUE MERCIER的磨砂

爽肤水
    红石榴,娇韵诗黄水,玫瑰花水
    红石榴很rich,开始用手涂,涂完脸上就黏黏的,起初换用化妆棉抹
    黄水是赠送的,配合恒润一同用,不必恒润的时分就不会用它
    玫瑰花水是契尔氏和Jurlique,都是做面膜前用

精髓
    ANR老款刚用完,哎,没成果,555
    红石榴精髓,配合面霜用
    恒润保湿精髓,也是配合面霜也有时分用倩碧黄油打打底

[color=]在长草小黑瓶

面霜
    红石榴日霜晚霜
    daywear plus,之前感觉太清淡,当初偶然涂一层在其余日霜下面
    恒润gel cream,偶然用
    倩碧 super defence, 和daywear差未几的货色

红石榴是排毒的吧,我开始用了一段时间,感觉肤色有变透亮就爱上它了,第二套成果不如第一套了曾经。墨尔本的气象,当初是该重视保湿呢仍是焕肤呢?

BTW, 没甚么推拿手法,就是胡乱涂下来。

眼霜
    ANR
    红石榴,这两个是主打,维持的成果
    一个赠送的小黑瓶小样,偶然用用
    之前用契尔氏,牛油果当初知足不了我了,海源进化用了几天没成果就闲置了,还有一个管状的eye treatment,有黑眼圈的时分用几天

唇部
    当初反而坚持不住天天都护理
    契尔氏1号
    倩碧恒润,白昼用
    凡士林晚上抹厚厚的一层

不太化妆,始终用植村秀的泡沫隔离,惨剧的是我当初还没养成用电脑前要上隔离的好习气,出门也不太擦防晒,就是想晚上还要卸,太费事,写出来我都有点轻视本人。有无一种洗面奶,能够卸泡沫隔离这类货色呢?有的话我用起来也踊跃些,一天最少要对电脑四五个小时的。

也算是面膜喜好者了,林林种种收了不少,然而想起来就用,想不起来就不必的类型。

病人根本论述终了,请医生们隔靴搔痒,感谢不尽!

[color=]PS 大家的倡议都是内调,好的好的,我会留意的。在内调的根底上用护肤品如虎添翼,到底要不要当初就开始用LA MER呢?姐妹们抹护肤品的时分有无甚么推拿手法?

[ 本帖最初由 小泡泡鱼 于 20十一-2-28 15:41 编纂 ]

全部回复48

爱上广州 发表于 2021-5-13 00:48:18

爱上广州 沙发

楼主内调吧,早点劳动,才是霸道。我之前睡觉晚的时分,十二点当前,皮肤都几乎不克不及看的,这几年下班后作息正常了,皮肤也不会像之前那样呈现毁容版的脸孔了。
    内调比外用无效的,假如有好的作息时间,不乱的荷尔蒙,和内分泌,关于你皮肤对护肤品的排汇也有帮忙啊。。。
    longtianlei 发表于 2021-5-13 00:51:36

longtianlei 板凳

谢谢回复
    我有点急性子,焦急看成果,假如看不到就会有点灰心,感觉无法复生,555
    表情随着皮肤形态走
    mxky 发表于 2021-5-13 00:55:53

mxky 地板

多内调吧,多煲汤水,少吃饼干巧克力,功效会出来的。
    nikos 发表于 2021-5-13 00:58:34

nikos 5#

有煲过一段时间银耳汤,一集体总吃不完就保持了。还有好的汤水保举吗?
    血刃 发表于 2021-5-13 01:03:07

血刃 6#

感觉银耳汤挺好,就是太挥霍时间做,可能一次多做点而后速冻会便利点。MM才24岁,皮肤本身修护性能好,不要太耽心皮肤问题。此外感觉化妆品真的只是如虎添翼,基本是外在安康,皮肤天然标致。
    zh0937 发表于 2021-5-13 01:05:30

zh0937 7#

谢谢MM的刺激,我在犹疑护肤品便利是转向更高端仍是换用平价产品,花力气来内调
    不外,听说银耳最佳不外夜,会发生毒素
    wms9999 发表于 2021-5-13 01:10:30

wms9999 8#

我和MM状况差未几,用的也产品也差未几,觉得曾经供不该求了,我当初用契尔氏的白泥不错用,晚上ANR的眼霜前面又加了希思黎的眼唇霜,大油皮和眼纹问题有所改良~
    raymondchua 发表于 2021-5-13 01:14:07

raymondchua 9#

给你保举LA MER,你先用一段,改良之后在减量同样成!成果很显著!
    weiye 发表于 2021-5-13 01:16:02

weiye 10#

往常多喝些花茶水吧,饮料就不要喝了。 玫瑰花+枸杞+2颗红枣,能够补血养颜,假如喜爱喝甜的,能够 加点冰糖,天天都当水喝吧,假如肝火旺,皮肤发烫的话,能够喝菊花,也能够多吃鸭梨清火。 往常多喝些蜂蜜水啊,本人打豆浆喝啊,置信对皮肤都有益处的。特别是假如消化零碎好的话,皮肤就不会发黑,比喻说早上清晨,一个陈腐lemon 蜂蜜水,清肠,作为早上第一杯水,而后再喝其余清水。晚上就喝 苹果醋(或者其余果醋)+蜂蜜。然而要坚持喝罗,最少养成习气就1,2年就行-了吧。。。 ps...喝薏仁(不是洋薏米-是中国 的那种)绿豆或者红豆粥都是很好的。苡仁啊,lemon啊,蜂蜜,各种干花,或者豆浆这些货色假如天天均可以不同时段和性质性的摄入的话,对皮肤是很好的。。。。其余吃的方面,我感觉该怎么吃就怎么吃吧。呵呵。。。。。。
    qfqf 发表于 2021-5-13 01:17:59

qfqf 11#

MM能给一点更具体的指点吗?
    是保举LA MER的面霜吗?眼霜如何?
    我眼部上面绝对是皱纹了,绝对的,不是假装的细纹,还有改良的余地吗?
    zz761027 发表于 2021-5-13 01:20:26

zz761027 12#

细纹哦?哎
    我绝对是皱纹了!怎么办怎么办??哭!
    20082008 发表于 2021-5-13 01:25:10

20082008 13#

嗯嗯,之内调为本,贵在坚持啊,贵在坚持
    之前看过一个MM写颐养第一人,也是以摄生为主呢
    谢谢MM的回复,等俺靴子回来了就给你们分分!

BTW,你阿谁小黑瓶仍是退掉吧,假如不是很迫切需求的话。当前去免税买有套装价钱也很可恶,也是要全套用会意安些呢!
    天山村夫 发表于 2021-5-13 01:29:07

天山村夫 14#

24岁皱纹是有点早了,有可能假性的说不定还会变回去的,话说我头几天凌晨起来猛然发现我有了心情纹,就嘴边那里有一点点,我当场就shock了,30之前我承受不了本人长这个。。。。恩我很了解你的表情,内调需求但内部作用也得有。
    给你保举个面霜吧,REVIVE的cream luster ,不是换肤那款,这个对比滋养,症结是它真的无效果,固然价钱也是华美丽的300刀/60ml摆布。。。。你去mecca要点小样试试,而后TB能够买小样回来用,廉价多了,我感觉你没须要长时间用的,急救下再缓缓养就行-了。
    我28周岁了,面部当初是ANR+HR的抗老精化(比胶原要高一个挡阿谁,这个我也喜爱,你用胶原系列足够了)+reveive晚霜/Trilogy日霜,眼霜是ANR+REVIVE(眼睛细纹出来就回不去了),今年夏天皮肤很枯燥,但往年按这个护肤皮肤比之前夏天好了得多(mel的枯燥真的是挺恐惧的)。
    防晒阿防晒,一定要用起来,洗面奶能够选TRILOGY阿谁阿,很温和的,一次足够了,卸防晒清洁一次搞定,卸妆油不要再用了,越用越干。
    我觉得你皮肤和我来mel有一段很像,你用的货色当年我也根本都用过,没用。。。。但愿对你有帮忙。
    天山村夫 发表于 2021-5-13 01:31:12

天山村夫 15#

mark
    larry 发表于 2021-5-13 01:35:34

larry 16#

我也感觉内调对比无效,多喝牛奶,蜂蜜,和水,短缺睡眠。常常放弃心境爽朗。早睡就会好了。有时老往脸上抹太多护肤品其实不一定有很好成果。这么年老,应该劳动多一点就会好多了。不必耽心。
    我感觉用芦荟敷脸成果不错
    leap 发表于 2021-5-13 01:36:43

leap 17#

MECCA是MEYR外面买品木宣言契尔氏等等综合的那家吗?
    总之,你忒专业了,上次还保举过我吹风机呢!在墨尔本否?
    xyp87 发表于 2021-5-13 01:41:21

xyp87 18#

小泡泡鱼,快睡觉吧,上网熬夜伤皮肤的哟
    poluo 发表于 2021-5-13 01:45:55

poluo 19#

泡泡鱼MM,防晒,防晒,防晒!!! 大喊三遍,一定要防晒,别的我说不出甚么,然而防晒很首要!!!
    yuxin 发表于 2021-5-13 01:49:50

yuxin 20#

我的娘呀。才24岁就细纹了。俺都30出头了,刚开始使用护肤品的,细纹没瞅见,眼袋倒是有一点点的,没法,天天子夜2,3点睡觉的主。
    wujizh 发表于 2021-5-13 01:53:49

wujizh 21#

好好好,一定一定,防晒防晒!
    wsy682401 发表于 2021-5-13 01:58:44

wsy682401 22#

真~~~滴~~~吗~~~???
    是否你家遗传基因特别好?
    qeen 发表于 2021-5-13 02:00:50

qeen 23#

昨天看完你这句话,我立马洗脸睡觉去了!
    boa_j 发表于 2021-5-13 02:03:08

boa_j 24#

MM, HR胶原系列的眼霜你有用过没有?管状形状,有点像笔
    潇潇 发表于 2021-5-13 02:04:12

潇潇 25#

估量跟我饮食有间接瓜葛的。我爱好吃猪蹄跟鸡爪子,胶原蛋白也丰硕的。
    DarkRaven 发表于 2021-5-13 02:08:46

DarkRaven 26#

这又是一个内调的模范!
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 02:11:47

PUREDESERT 27#

排毒 睡眠
    很首要。
    护肤平根本只能是做外表任务
    qishunyu 发表于 2021-5-13 02:13:32

qishunyu 28#

我刚来澳洲上学那会儿压力大长好多豆豆,当初睡眠饮食法则皮肤好多啦!我感觉要少喝咖啡,我当初就是只喝蜂蜜,绿茶和果汁。 天天都防晒,补水!每次去买面霜不论是雅诗兰黛,资生堂仍是兰蔻的Ba 都保举我用补水系列的。我发当初澳洲皮肤没有在国际黄,但就是要防晒!24岁还小,不要急,只有本人留意会好起来的!我刚奔3心里也好紧张的,呵呵!我当初用ANR+兰蔻美白+水缘分+倩碧防晒!
    air 发表于 2021-5-13 02:16:15

air 29#

我没用过它家眼霜的,不外我看评论都是几个脸部精化口碑对比好,用上去对它产品的确颇有好感。
    MECCA就是你说的阿谁,怎么说呢,内调很首要,但短时间看不到成果也很让人焦急的对吧。。。。对此我深有领会。
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 02:20:16

FRIDAY 30#

好了, 你们别钻研用哪一个牌子了

姐告知你们:生个娃吧,皮肤立马降级  
    你皮肤当初超好?别听她的LZ,有人生娃还长斑呢,她这是光秃秃的夸耀
    pang555 发表于 2021-5-13 02:22:39

pang555 31#

油皮哪里有那末多长斑的懊恼

真地好得多, 要是月子里再新平气顺,,多喝汤水,,那皮肤得老细嫩了。。
    俺那破脸当初都能见人了。。好的很了。。

你们速度的生吧, 姐不骗你们地
    zypaul123 发表于 2021-5-13 02:24:38

zypaul123 32#

原来魔头都曾经是妈妈了...
    pang555 发表于 2021-5-13 02:29:12

pang555 33#

除皱否除皱否??
    chemin 发表于 2021-5-13 02:31:00

chemin 34#

白泥是阿谁面膜仍是洗面奶呀??
    sissyboy 发表于 2021-5-13 02:32:57

sissyboy 35#

应该是面膜!
    四方木 发表于 2021-5-13 02:36:23

四方木 36#

我来顶顶帖子嘛,大家再群策群力探讨探讨!
    niubala 发表于 2021-5-13 02:38:59

niubala 37#

我的观念,皮肤30靠颐养,70靠天生。 并且有的时分, 正由于用太多的养肤,护肤品,才使得皮肤愈来愈差。不论广告吹牛如许自然,如许有害,但说来讲去仍是化学制品。看过电影Cat Woman的确定记得Sharon Stone 在外面表演的角色。皮肤完善无可抉剔,后果是由于用化妆品太多,过久,全部皮肤曾经软化,打都打不烂。固然电影很夸大,适量的洁面,防晒是须要的,但不要过了。我妈妈曾经快70得人了,一辈子没有用过任何护肤品,洗脸都是用香皂,那皮肤好的,白, 嫩,并且皱纹很少,要不是头发白了,说四十岁都不夸大。没有不艳羡的。 连我给我姐夫开车的司机都不尽感叹我妈妈皮肤好。
    yipianlvdi 发表于 2021-5-13 02:43:16

yipianlvdi 38#

那是由于你妈妈那70%天生的太好了,用不必护肤品皮肤都会很好。
    咱们家的女性尊长也没用过甚么护肤品,但没哪一个皮肤好的,所以她们在我仍是十几岁的时分就吩咐我要好好颐养。
    后果我始终到了30岁的时分还突然想起她们说的话。。。

发表回复