华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在这里买过货色吗 Naruko Australia牛尔的网站?

2021-5-13 01:18:06 524 6

在逛时广告栏上看到这个网站 专卖牛尔的货色
    然而我没看到有任何认证之类的 也没有平安买卖的logo 请问是真的吗?有人在这里买过货色吗?

http://www.narukoaustralia.com.au/

全部回复6

wwwuu3 发表于 2021-5-13 01:02:46

wwwuu3 沙发

我买过。。。

一套森玫瑰组合。。。。

不外价钱 假如不打折,还不如在台湾买了寄过去。。。
    dm511116 发表于 2021-5-13 01:07:43

dm511116 板凳

买过,正好在打折期间,还算划算
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 01:11:24

wuyidaoren 地板

我方才也看到了,在做广告不是吗?
    我在国际专柜有见过,产品是还不错的,货色其实都很廉价,例如玫瑰冻膜人民币90元,这个网站卖$18.8。估量这个卖家也是要赚钱的啊,差异不算很大啦,当邮费咯!
    我在国际买的时分他们有做流动,虽然我买的货色他们都木有打折,然而有送不少小样的。

给我加分吧
    yipianlvdi 发表于 2021-5-13 01:12:57

yipianlvdi 5#

谢谢ls各位妹妹的分享,我筹备在她家买点
    依依 发表于 2021-5-13 01:15:00

依依 6#

谢谢加分!
    我昨晚开了它家的玫瑰冻膜,很不错的说。我皮肤敏感,需求补水,不克不及安慰,感觉他家的产品so far so good.
    xujun74 发表于 2021-5-13 01:18:06

xujun74 7#

谢谢分享

发表回复