华人澳洲中文论坛

热图推荐

小白网购lookfantastic 信誉卡付款 次日接到co妹妹bank电话

2021-5-13 01:29:27 711 8

比来疯狂在版内长草,昨天终于下单了。
    第一单benefit 官网,颇为顺利。 买了甚么猪油膏,蒲公英粉之类的
          因而再接再砺,lookfantastic上的deal还不错,抉择收了大家广为保举的Ghd,以及护法神油之类的(不记得名字了) 。顺路还买了一把梳子。算上去阿谁ghd IV style 才60多磅,感觉颇为欢乐~ 后果结帐的时分郁闷了,行用卡被decline了N次。换了一张,也仍是不行。最初想要不请求一个paypal?关上官网,看了看,真实是费事还得填N多信息。算了,想着再拿信誉卡试一次吧。米想到居然胜利了!!!而后我就欢欢乐喜地睡觉了~ 期待着早日播种~~~~

其实以上都不是我发帖的目的,我真正想说的是,明天我尽然收到了co妹妹bank的电话。第一次打来,blocked的号码,语音自动提醒说甚么对于fraud。我联想起头几天微博上的帖子,认为是欺骗,就给挂了。第二次,又打来,仍是语音,这次我又往下听了一会儿,听到要填集体信息,我就又给挂了。而后,就有了第三次。这次是个真人。问我昨天是否用creditcard 在www.lookfantastic网站上购物了。我说是的,而后她说哦,have a nice day,就挂了。我这才反映过去是怎么回事。
    而后我就查了一下我的网上银行纪录。原来lookfatastic 扣款以前,都会先实验一下卡能不克不及用,扣个0.02$。而后银行的检测零碎就会报警,以为是可疑买卖,而后就decline了。而后你再试一次,又一个0.02。我试了5次,直到起初我刷新了一下网页,胜利了。而后明天银行就焦急了,疑心我信誉卡被盗,给我打了两次电话,都被我认为是欺骗电话给挂了。估量银行遇到我这样地也很郁闷吧~ 谁让咱们在国际被各种骗子吓怕了呢 ,哈哈哈

姐妹们遇到过相似的状况吗?

总之第一次地网购教训就是这样了,从此小白踏上了种草除草地不归路~~~

全部回复8

庸人 发表于 2021-5-13 01:06:19

庸人 沙发

我也是用信誉卡付了N次都不可功。用PAYPAL也不灵。起初多试了几回同样成功了。
    被你这么一说我都疑心头几天的未显示号码是否也是银行打的?
    由于我的网银记载也是被扣了好几回0.02
    lyr7926 发表于 2021-5-13 01:10:16

lyr7926 板凳

我有过这样的阅历哦

我过后是ASOS购物,先付款了一笔,刚付款完发现想换一件衣服,就勾销了原来的定单,从新下了一个定单

次日,我也是接到好几回匿名电话,一接都是言语在谈话,我怕有诈,就都挂掉了,也不记得挂了它几回

最初一次是一个女的打电话来了,说是co妹妹onwealth的,问我昨天有无在ASOS消费过,消费过几回甚么,我就说消费了2次,然而第一次的定单我给勾销了。她就说没甚么了,就完结了

我也不懂为何还专门要复电话问
    仓颉 发表于 2021-5-13 01:14:18

仓颉 地板

据我老公说, 在银行的报警零碎里这种都属于可疑买卖,所以要和客户确认一下。
    我以前在网上洗照片,的确产生过信誉卡被盗的状况,还好我发现及时。
    大家仍是要谨慎哦
    tangdou313 发表于 2021-5-13 01:15:51

tangdou313 5#

有可能哦~ 不外大家仍是谨慎一下的好
    wen 发表于 2021-5-13 01:19:45

wen 6#

我昨天买的时分两张卡各试了两次不可功就保持了转用PAYPAL了
    大星星 发表于 2021-5-13 01:20:50

大星星 7#

Lookfantastic 能够寄澳洲嗎?為甚麼我下的單就說有些產品寄不到我的地址?RP問題麼
    舒适 发表于 2021-5-13 01:24:50

舒适 8#

能够的。是否由于你买的货色不克不及寄呢? 我的还在路上,收到了再来报告请示
    leefoo 发表于 2021-5-13 01:29:27

leefoo 9#

我用28度卡付的,彻底没有问题。
    这个网站有些货色不寄欧洲之外的,好比那种罐装发胶。
    我上周买货色居然给我发的EMS哦,5天就到了。

发表回复