华人澳洲中文论坛

热图推荐

本人的美容谨慎经 更新一下

2021-5-13 01:56:28 425 14

我本人的皮肤是干性的~能够说是超级干的那种~
    本人在护肤方面特别留意保湿,保油~尤为是晚上!
    给大家分享一下我的护肤教训啊~

吃得方面:

我天天都在吃 swiss 的multi vitamin,我始终坚持吃,皮肤,精力容貌仍是不错的~
    我不倡议吃得多不同的维生素和甚么胶原蛋白,由于觉得本人的饮食都会增补本人逐日必需的,再加之本人吃复合维生素。
    货色吃多了,也纷歧定身材会排汇啊!

小西红柿:

我会本人生吃一个或两个,增补维C~美白加防晒!

睡觉前喝杯牛奶

有助于睡觉~很喜爱澳洲的牛奶

用的方面:

我都是混搭用的~有的是贵的~有的是平价的
    然而我始终坚持晚上用好的,好比雅诗兰黛的精髓素,早上我就用pricelin外面买的$十二的面霜。

由于我以为养分过量,皮肤的抵制力也会降落,还有排汇力会降落!所以我坚持晚上用好的,早上用平价的!

防晒!!!!!

一定要防晒~不是为了美白,而是为了避免老的快啊~我天天都搽防晒霜~

洗发:

我是特别毛躁的头发,告知大家一个口味重的护法的办法,我洗完头发,都会在conditioner下面加之一两滴橄榄油

用手融会在一同,抹在头发下面,只是发尾处啊

其实橄榄油的份子很大,头发是排汇不了的,然而却能够造成一个发膜,维护头发不受吹发烧风的损伤~

避免枯燥和头发分叉~

假如分叉,一定要减掉,由于曾经坏死了。再怎么弥补,也是白费啊~

对于头发油的问题~

其实我也有时分也是这样的~早上出门头发很清新的出门~晚上就油乎乎的回来~

但我油乎乎的只是头皮油,刘海是一缕一缕的。

我老妈说是我肝火旺,所以让我泡脚~

我的教训是泡脚很舒服,要坚持一段时间!

觉得好一点,睡觉很舒服,头皮不会很油了啊~

对于梳头发:

我不是正常的梳头发,我都是学苗族姑娘,把头低下,顺着头发梳!

缘故是反抗地球引力,避免脱发,推拿头皮,我买的梳子是宽齿梳子,在一个游览区买的

牛角梳子。不喜爱用细齿的梳子,觉得会掉发。我妈历来都没有给

我理过光头,所以头发不是得多!看见头发掉,我就赶快照镜子,生怕本人是光头啊~

我这样梳,之后发现头发会蓬松起来!觉得挺好的

这些都是我的教训之谈!但愿大家有用啊~

谢谢版主加分啊~

写这个好辛勤~~

大家给个分分啊~~

全部回复14

niubala 发表于 2021-5-13 01:14:54

niubala 沙发

想要這位mm寫真照!
    9189188 发表于 2021-5-13 01:18:18

9189188 板凳

学习
    血刃 发表于 2021-5-13 01:19:34

血刃 地板

雅诗兰黛的精髓素是个好货色
    colen 发表于 2021-5-13 01:24:10

colen 5#

打算去日上买两瓶anr
    柳叶刀 发表于 2021-5-13 01:27:48

柳叶刀 6#

早上用廉价的,晚上用贵的,这个概念不错。
    黑暗天使 发表于 2021-5-13 01:29:51

黑暗天使 7#

不错
    黑暗天使 发表于 2021-5-13 01:32:26

黑暗天使 8#

我头发是早上洗,黄昏就开始出油了。。。。
    wto 发表于 2021-5-13 01:36:56

wto 9#

辛勤啦
    都市清风 发表于 2021-5-13 01:38:31

都市清风 10#

没有分,顶一下
    moyunbing 发表于 2021-5-13 01:42:28

moyunbing 11#

混合油皮的人飘过   ,管不住嘴   根本不必食疗的
    lq789789 发表于 2021-5-13 01:46:02

lq789789 12#

我的也是阿
    ch12345 发表于 2021-5-13 01:49:53

ch12345 13#

当前我一定要给小Baby理小光头,多长头发
    westcn 发表于 2021-5-13 01:51:41

westcn 14#

看过之后明天带了2个西红柿吃
    晚上回去筹备泡脚
    xiying99 发表于 2021-5-13 01:56:28

xiying99 15#

哇,仍是胎毛,太厉害了。

发表回复