华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家的婚紗禮服都是在哪裡買的呢?

2021-5-13 01:50:08 819 10

因為預算无限,就权且不考慮小名牌了。澳洲当地的有能够推薦的嗎?假如實在沒辦法就只好比及回國再買了。

男生的西裝禮服又要去哪裡買呢?老公比較大塊頭,怕國內的訂做又來不迭,假如能在這裡買了,回去改改應該比較合適。

求各位JMS推薦哦,我們在悉尼。

全部回复10

nomadii 发表于 2021-5-13 01:21:16

nomadii 沙发

感觉男士的仍是在这里买吧,我LG也是很胖的 ,回国好不易遇上了有能穿的衣服(不是每个品牌都有大号的),为了保险起见,仍是在澳洲买吧,至于新娘的,我感觉仍是回国买,我的礼服是敌人在淘宝上帮我买的,1500,很丑陋的长拖尾。澳洲的礼服很个别,并且有得多都是中国进的。
    aking 发表于 2021-5-13 01:23:50

aking 板凳

謝謝你哦 那你老公是在哪裡買的呢?我連去哪裡找都不知道
    FRIDAY 发表于 2021-5-13 01:26:23

FRIDAY 地板

西装这里买最佳,DJ外面的名牌打折后比国际廉价多了。
    婚纱旗袍礼服之类的,固然仍是国际最廉价了,保举姑苏的虎丘婚纱街
    lovewulong 发表于 2021-5-13 01:29:12

lovewulong 5#

咱们都是在这里买的,所有都很顺利哦
    婚纱是在PARAMATTA 的BRIDALSECRETS, ivory  1899刀
    两套礼服,一个在FOREVERNEW  100刀  IVORY 舞蹈穿, 一个在SEDUCE 60刀(打折)白色晚宴穿
    鞋子在SHOEBUY定的, BENJAMIN ADAMS LONDON水晶鞋 300多刀。。 ivory。 这双鞋最赞,我的三套衣服都搭。并且重点是特别舒服,出彩。几乎是KILLER
    老公的礼服在VERSACE , QVB 5折的时分买的,加之衬衫1300摆布
    鞋子随意的 200摆布

完善哦
    花蔻儿 发表于 2021-5-13 01:30:49

花蔻儿 6#

哇 太完善了 聽下来就很出彩!!!什麼時候能赶上versace的折扣啊?
    wshtx 发表于 2021-5-13 01:34:28

wshtx 7#

呵呵,老公的衣服最顺利。
    拿了一套一穿上,连店员都夸太FIT,几乎一VERSACE MODEL。
    忽悠的咱们差点把鞋都想买走。。。 惋惜900刀,没舍得

我婚纱的挑拣进程对比纠结,过后其实打算随意搞个就拉倒,原本打算上网定。起初共事说要不周六看看
    咱们就BOOK了三家, 都在PARRAMATTA。
    这件婚纱就是缘分,一看就喜爱,很适合,就一件。知足我对婚纱的一切要求, LACE, BEADING, FISHTAIL, 过后立马就买了。。。并且我原本方案穿它始终到婚宴完结
    可是妈妈来了,非要陪我多买两件。所以,只好。。。。

楼主能够缓缓看,一定能够找到属于本人的。。。
    风雨楼主 发表于 2021-5-13 01:38:57

风雨楼主 8#

他们好像常常打折把。 咱们是大略6月份买的,9月份爸爸来的时分还去看了一次,还在打折。你要多看看。反正就在QVB。
    Cyan 发表于 2021-5-13 01:43:35

Cyan 9#

我老公的礼服(其实就是西服 ,婚礼嘛,次要看新娘)在正轨商场买的,好像1000多,其实没须要买太好的,除非你当前每天穿西服,夏天的婚礼就更不需求了,西服就是照像用的,全部婚礼都是穿衬衣的,胖人更需求了 。还有淘宝上的新娘礼服几百块就很不错的,然而一定要选好卖家,要不品质欠好,一辈子一次的婚礼就该留下遗憾了。
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 01:47:58

wuyidaoren 10#

淘寶上的婚紗我不敢買,還是店裡看了實物再說吧。反正蘇州虎丘據說得多得多
    wuyidaoren 发表于 2021-5-13 01:50:08

wuyidaoren 11#

VERSACE始终打折啊,我家的这个月也买了套西装和衬衫1300摆布。。。

发表回复