华人澳洲中文论坛

对于汇钱回国的问题 标题要长

2021-5-11 21:47:21 469 7

想请问论坛里的各位牛人  当初有一笔钱要汇回国际银行  是间接换成人民币合算仍是变为澳元现会合算呢  还有个别大家都走银号仍是经过银行来汇款呢   到账时间没有甚么要求  

全部回复7

tanwc 发表于 2021-5-11 14:58:26

tanwc 沙发

我经过联通
先去他那验证身份,

前面的进程整个能够网上解决

打款给他们, 而后留下贴图, 而后再告知他们寄到国际的银行账户等

我在国际都操作过

Cyan 发表于 2021-5-11 16:05:49

Cyan 板凳

按当初的汇率,间接换人民币合算。用银号,利率好。2天以内到账。
假如你预期澳币还会涨,那末你就汇到国际银行的外币账户,好比工行的多币种账户,等汇率你满意时在工行的网上银行能够间接换澳币到人民币。
shuha 发表于 2021-5-11 17:20:38

shuha 地板

手续费是收多少啊? 还有 汇率怎样?
sfy9 发表于 2021-5-11 18:15:53

sfy9 5#

我是筹备往年年底汇回去 到账时间是没甚么要求 次要是不知道汇阿谁币种对比好
蜜糖熊 发表于 2021-5-11 19:52:41

蜜糖熊 6#

手续费18刀摆布。汇率比你在中国银行或其它银行看到的汇率好。
依依 发表于 2021-5-11 21:30:36

依依 7#

这个问题无解,倘若澳币年底还涨,那当初汇澳币好,等高了再换成RMB;
倘若澳币年底要跌,那你当初间接换人民币好了。
可是,汇率的事,谁能看那末准呢?
wms9999 发表于 2021-5-11 21:47:21

wms9999 8#

用过几回安盈,觉得还能够,

发表回复