华人澳洲中文论坛

热图推荐

内藏玄机的Ellis Fass粉底液试用文

2021-5-13 03:26:18 744 49

首图我想应该是我写妆文以来,皮肤细节放最大的一次吧!
    常常在教彩妆课时,得多妹妹会说我皮肤好,一开始我很心虚的认为她们时客气来着......
    不外近期赞的人数有愈来愈多的趋向,我想应该就是比来用到好的底妆产品的成效了。
    蕊姐的皮肤真的不算好,油皮毛孔大有痘疤......
    首图只管曾经有残缺的打底了,但仍是看失掉坑洞,就是年老时分手贱抠痘留下的,盆友们千万别学!
    近几年用心的护肤,曾经弥补回来了一些,但坑洞是不成能隐没了,桑心!
    所以,咱们能够靠当真的化底妆,让肌肤看起来更得空,入主题吧~
    放置了良久,让大家等啊等啊都快等忘了的ellis faas skin veil pen的真人试色文,终于生出来了!

(小预报:“内藏玄机”说的不是产品包装哦!请耐烦往下看~)

全部回复49

liaoyx 发表于 2021-5-13 01:31:02

liaoyx 沙发

Ellis Faas Skin Veil Pen 裸肤柔纱粉底刷 #S102

前阵子购入的Ellis Faas 彩妆,写了开箱文之后,不少妹妹都开始讯问无关粉底液的问题。
    蕊姐比来都在使用这支!光泽感和耐久度都十分十分惊人哦~
    包装维持一向的枪弹包装,实际上是第一次用到笔杆装包装的粉底液,携带和补妆都十分便利呢!

内容物是笔管一支,7ml的笔心两支,官网价钱是65美金。
    此外其实也有出个别的瓶装压嘴包装,30ml价钱是90美金,好像是划算些。
    不外彻底是图陈腐,并且想装在买好的枪弹匣里,仍是买了笔的包装!官网链接如下:
    http://www.ellisfaas.com/index.p ... _id=16&Itemid=2
    hxy8802 发表于 2021-5-13 01:32:14

hxy8802 板凳

产品引见:
    將人體視為「最完善的調色盤」,Ellis Faas從人體中的顏色發想,無論是血液、瘀青甚或雀班的顏色,皆是ELLIS FAAS一系列彩妝的靈感來源。以此為底妝研發概念,ELLIS FAAS於20十一年推出全新底妝系列:裸膚柔紗系列,更容易貼合膚色,完善襯托出肌膚最天然的原色光澤。
    延續ELLIS FAAS全系列彩妝質地皆以「液狀」為主,高水份含量、高親膚性的特色。全新「裸膚柔紗系列」更添加豐富礦物活膚精華與保濕因子的粉底配方,瞬間與每吋肌膚融会,呈現宛如第二層肌膚的透亮細緻感。
    裸膚柔紗系列配方取材自以底妝見長的日本,於日本生產製造,其主打商品「裸膚柔紗粉底刷」與「裸膚柔紗遮瑕筆」的色系101、102,更為亞洲女性膚色量身打造,以呈現更為天然、安康的裸肌光感。
    ELLIS FAAS裸膚柔紗粉底刷結合工具概念,可间接於肌膚上均勻塗抹,打造裸透妝容;此款的刷毛較長且兼具使人驚艷的絕佳彈力感,易刷勻於臉部每一个吋,連細微的眼角、唇周或是髮際線皆可輕鬆实现。
    結合保濕成分,可潤澤肌膚,放弃長效持妝度,同時有SPF15及PA+++為臉部肌膚提供絕佳防護力。

先说说色号,ef家一切的粉底都是S1结尾,我选的是第二白的 S102。
    以前在网上看过一些试用文,101和102是对比合适亚洲人的色彩,不外101色彩十分浅,要真的很白净的才能够用。
    我本人是黄底第二白,彻底没方法用101,会象艺伎......
    接上去的第二个色号就是102了,但色彩有点过红!很惋惜,ef饿粉底少数色号都对比偏冷色调的粉色,
    真正合适亚洲人的色彩真的未几。
    这些实际上是我买以前就知道的,但真实是被他无敌的光泽感烧的不行,终究仍是买了!
    先来看看使用成果。
    fskhfx 发表于 2021-5-13 01:34:53

fskhfx 地板

使用以前只有摁笔杆尾端三下摆布,粉底液就会流出来了,而后就间接用附带的粉底刷从两头向双侧刷在脸上。
    照片中看粉底的色彩可能不太显著,但自己真的很偏红...... 请看完妆成果!

只要上粉底在面部的成果,和脖子比较就对比显著了吧?
    分界-限以上色彩显著对比红,而脖子是偏黄的。
    以前有看过我写的粉底选色文章的妞应该曾经都知道了,如何分辨冷寒色调的办法。
    假如你是皮肤带黄感的寒色调,就需求用偏黄的粉底。反之,带粉感的冷色调,就要用偏粉的粉底。
    其实严格来说,我挑拣的这个色彩对我的肤色来讲,其实不match!
    但都讲了,我真实无奈顺从ef粉底的光泽感啊~ 所以就买上来了,想说就算本人真实不合适当前也能够任务用。

黄底皮肤用到对比偏红的粉底,最大的问题除了脸看起来有红感外,就是好像肤色变对比深。
    假如你也遇到这类情况,买了很爱的粉底,但色调不合错误要怎么办?
    标题也说了,隐藏玄机!
    所以这篇外表上是粉底review的文章,其实是教大家假如调剂粉底色调的!
    内容会有点pro,大家耐烦看~ 文字不要漏看,否则你会看不懂哦!
    ydw 发表于 2021-5-13 01:38:04

ydw 5#

我曾经把以前上的粉底卸掉了,筹备用新的办法从新上妆~
    看上图,将粉底放在手背上,应该能够看出偏红的色彩了。
    再进行到下一步以前,咱们来温习一下以前提过的color wheel。
    三原色大家据说过吧?大天然间的一切颜色都是又这三个色彩分配组合而成的。
    而每一个个色彩都有一个相对于的互补色,也就是这个色盘的每个色彩对面直对着的色彩。
    看图中的标示,白色的对面是绿色,就是说这两个色彩是互补色。
    互补色的意思是,用一个色彩能够中和另外一个色彩。那末,咱们想去掉白色要怎么办呢?
    .....................?
    .....................?
    没错!就是参加互补色绿色!这样能够增加红感。
    记得上次写痘痘遮瑕,咱们用到了绿色饰底乳来中和泛红,之后的遮瑕就会呈现正常的肤色了。
    一样情理,黄色的对面是紫色,假如感觉粉底太黄,也能够参加紫色饰底乳和谐。

fswewwe 发表于 2021-5-13 01:40:16

fswewwe 6#

那末当初就开始吧!

请出首要人物,绿色饰底乳。
    SHU UEMURA base control #green

先将全脸用量的Ellis Faas粉底液放在手背,参加大量绿色饰底乳,量如图。而后耐烦的混合在一同直至彻底融会。
    modena 发表于 2021-5-13 01:43:44

modena 7#

当初再来从新上色试试看吧~

实现拉!
    xemon 发表于 2021-5-13 01:46:07

xemon 8#

这时候的面部和脖子就彻底没有色差了,变为合乎我自身色调的天然色彩,彻底不会偏红哦!神奇吧?
    只要上粉底液罢了,但神奇的是连暗沉感和肤色不均都隐没啦~ 这时候就可以看出无敌的光泽感了~

这张就有略微上过眼部遮瑕,也润饰了一下痘印,但没有用蜜粉或粉饼。全部妆看起来残缺了得多!
    调剂过色调之后,ef粉底才发扬了他自身的功力啊!
    看这个光泽感,真的太诱人了~
    这支粉底刷合适一切肤质,遮瑕度适中,可以刷出诱人的天然光泽感。
    并非闪粉那种哦!而是好像刚敷了面膜那种安康饱和有弹性的皮肤显露出的光泽感~爱死了啊~
    同时,帖服度和保湿也很优,最厉害的就是他的耐久度了!
    应该说是我用到当初这么多品牌粉底中,耐久度第一位的!不夸大,第一位!
    往常以我的油皮来讲,出门3小时我就差未几要用吸油面纸再扑粉饼了,由于暗沉和肤色不均会缓缓泛起。
    但ef的真的每次就是能够撑到晚上回家,至多是下昼出油用面纸微微按压鼻头就行-了。
    相见恨晚!相见恨晚啊!
    流星 发表于 2021-5-13 01:48:57

流星 9#

拉近点,再拉近点......  何时也没看过我这么zoom in过吧?哈哈好自得!
    不外,Ellis Faas粉底刷独一的缺陷也就是,少数色彩都太红啦!真心但愿他们当前能够多出点黄底的色彩。
    大家选色,倡议就去试101、102、103这三个色彩就行-了,再之后的可能就会过深。
    大家可能会问我,“那我的肤色试怎么样怎么样?我可不成以用102?”
    这点我是没方法帮你抉择的,真的要本人去试色才知道。由于每集体的肤色色调色阶都纷歧样,
    有的人很黄,有的人有点黄罢了,有的人可能两种色调均可以用的neutral的肤色。
    像明天有个妹妹来我这里上课,她也是对比白净的寒色调,但她用102就不会有泛红的问题,而是粉粉嫩嫩的呢!

之后在略微用点蜜粉和腮红,一个完善的底妆就实现啦!

Ellis Faas粉底液试用心得就是这样了,最初仍是以品牌超诱人的广告片作开头吧!
    qys 发表于 2021-5-13 01:53:02

qys 10#

超强种草贴哇……每次看完蕊姐的帖子总会随着买货色,这次得忍住,刚买 了GA 哇
    zkxy2003 发表于 2021-5-13 01:56:47

zkxy2003 11#

学习
    louisking 发表于 2021-5-13 01:59:35

louisking 12#

super~ super~thanks for sharing.....
    cjm90 发表于 2021-5-13 02:04:12

cjm90 13#

楼主你留的博客地址我删除了。
    emydswg 发表于 2021-5-13 02:09:12

emydswg 14#

呵呵~ ga也超好用的啊!粉底能够按时节来分,个别筹备两瓶粉底也是能够的!
    jiezhi 发表于 2021-5-13 02:13:25

jiezhi 15#

好的~不妨事~
    boa_j 发表于 2021-5-13 02:15:22

boa_j 16#

regina的帖子必反对
    gwq1001 发表于 2021-5-13 02:18:24

gwq1001 17#

感激呀~~~~
    hklover 发表于 2021-5-13 02:19:53

hklover 18#

和By Terry的刷子粉同样偏红, 学到了, 当前太红的粉底拿绿色妆前调一调
    不外我仍是合适粉调的, CDP光润O10弄的我象患了肝炎, 太黄了
    宫城飞雪 发表于 2021-5-13 02:24:50

宫城飞雪 19#

恩,冬季是对比合适滋养款的吧??我是混合皮,没有很油哇。出油也还好……冬季似乎GA的LSF有点小干,不外我会调些玫瑰果油混着Cream,这样就不会有干纹了……。

巨匠点评哇……
    zjzzjz 发表于 2021-5-13 02:29:13

zjzzjz 20#

好厉害啊~学到了不同货色!
    wwwxz 发表于 2021-5-13 02:33:09

wwwxz 21#

那就没错,应该是用粉调的对比合适。
    此外,假如手中的粉底太黄,能够参加紫色饰底乳来和谐!
    虫子 发表于 2021-5-13 02:37:03

虫子 22#

冬季能够用滋养点,色彩稍浅一点的粉底。夏天用无油的,色彩稍深一点的。个别到了夏天肤色都会黑一点,冬季又会白回来。
    sini 发表于 2021-5-13 02:38:42

sini 23#

谢谢哇…… 又要败家了
    hoteyes00 发表于 2021-5-13 02:43:29

hoteyes00 24#

谢谢回答, 手里没有紫色的妆前, 打算拿个新版光润I10来调一调, 阿谁有点过白
    sqmwlh 发表于 2021-5-13 02:47:24

sqmwlh 25#

小可MM,GA的货色哪里买对比廉价啊?
    tianhong 发表于 2021-5-13 02:49:38

tianhong 26#

草莓……不外起初敌人要买 的时分LSF的4号色卖光了……,不知道当初还有没
    qfqf 发表于 2021-5-13 02:52:18

qfqf 27#

想收个GA的2号腮红,发现草莓只要4号和6号,价钱是AUD46,也不知道算不算是好的价钱~

[ 本帖最初由 jilltwain 于 20十二-3-27 16:16 编纂 ]
    天山村夫 发表于 2021-5-13 02:53:39

天山村夫 28#

否则就是美代了,我目前只用他们家的口红和粉底,口红是美代来的……嘿嘿,腮红就用蕊姐引见的Canmake哇^廉价着呢……真好用
    hdz0000 发表于 2021-5-13 02:58:25

hdz0000 29#

mark
    专刊 发表于 2021-5-13 03:02:09

专刊 30#

mark

下次看看美国有无好的流动,比来迷上了GA家的腮红啦,2号和20十二SPRING都很迷人啊~
    亿云 发表于 2021-5-13 03:04:36

亿云 31#

我是到現在還是不克不及確定是粉調還是黃調

本来已經認定本人是黃調了,然而這次lancome試用粉底,ba又和我說是粉調,把我都給搞糊塗了。

La prairie的skin caviar foundation, ivory和Porcelaine Blush兩個色號用在臉上都不錯,到現在我還在糾結要買哪個色號:(
    sungxdc 发表于 2021-5-13 03:08:19

sungxdc 32#

应该是美国跟香港会廉价些。
    pingsheng 发表于 2021-5-13 03:12:49

pingsheng 33#

算是廉价的,专柜好像是70多。
    cloud3747 发表于 2021-5-13 03:16:53

cloud3747 34#

假如两种色调用在脸上都感觉很好,你多是对比nuetrual的肤色,两种都能用。只有粉底的色彩不要偏黄或偏粉太重大就没问题。
    yjq 发表于 2021-5-13 03:19:51

yjq 35#

查看GA美国官网是USD44,多谢LZMM专业答疑!
    曼舞 发表于 2021-5-13 03:21:25

曼舞 36#

mark
    sivayang 发表于 2021-5-13 03:22:56

sivayang 37#

我也是 看了有数的视频和办法 仍是不知道本人究竟是甚么调的》。。
    glluoya 发表于 2021-5-13 03:26:18

glluoya 38#

学到货色啦

发表回复