华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于减肥的心里苦楚.....

2021-5-13 01:42:37 120 2

我上面说的 不知道有无人和我同样: 刚来澳洲的时分96斤 我 167.....不到一年的时间长到十一4 将近20斤 那时分好苦楚······不爱逛街 不喜爱买衣服 只喜爱吃货色 好像只要吃的陪伴我 。爱吃面包  爱的不行 静止也少 ····起初夏天有段时间 不知不觉瘦了 到找未几102--104斤 挺开心的 也不摘掉怎么就瘦了 也算正常体重了吧·····可是我算是下半身胖的人吧  胖了1 2 斤都是感觉显著···总感觉本人的腿怎么那末难看·····并且仍是很惧怕会胖回去 就开始会按捺食欲 被体重的数字管制着表情 假如早上称体重 重了  一天都不开心 彻底被体重掌控表情。直到当初也是 老是在想尽方法去减肥 想回到96斤····去年的时分差未几99斤 开心  然而天天都是饿着的 只要早上吃的饱····当初我差未几104斤  我感觉 我不克不及老是这样 .......哎·····不知道怎么能开脱被体重管制表情.....

全部回复2

山佳 发表于 2021-5-13 01:38:08

山佳 沙发

能够了 过犹不迭啊
    毛小子 发表于 2021-5-13 01:42:37

毛小子 板凳

无图无假相!
    不外这个身高体重,假如骨架不小,应该很骨感。。。骨架小有肉的话,应该不显胖,哈哈!
    应该得多女人都这样,要想人前瞩目,确定是要面前享福的,就看你更看重哪一方面,留意身材就好,别太极端了!

发表回复