华人澳洲中文论坛

热图推荐

沙宣big hair styler~怎样?

2021-5-13 02:02:45 561 8

http://gifts.myer.com.au/au_vs-s ... -styler_d_9728.aspx

广告里看到就长草了~PRINCELNE买80.99~有无人买过保举一下啊?

全部回复8

fswewwe 发表于 2021-5-13 01:40:35

fswewwe 沙发

重大长草!!
    有无人来拔草啊?
    wshtx 发表于 2021-5-13 01:43:17

wshtx 板凳

这类吹风卷我用过,从国际带了一个是phlip的,三款不同的刷头能够换,我最喜爱用的就是一款钢梳的,不是那种毛刷的,很好用,症结用来做头顶,风力很大,先热风吹定型,而后转冷风冷却。用了大略四五年,坏掉了。就在ebay买了babyliss一款,闲置了,风力不敷,刷子也颇有问题,总之欠好用。看这个big hair styler的刷头像硬毛刷,我用这类刷子抓不住头发,不知道为何。

再起初买了VS家一款专门相似的,有夹直头发成果的吹风梳,梳齿很大很笨,也不是很随手。MM能够看看shaver shop,我问过他家的假如三十天内对产品不满意能够退换。我很想动手VS家一款锥形的卷发棒,但要等头发很长很长才行。

按照我的教训来讲,沙宣虽然是做salon的,但他家的货色不是最给力的。尚无phlip的一些货色设计贴心。Babyliss没有传说中的神奇。很给力的GHD家,不出这类吹风梳,出的话我一定买。

[ 本帖最初由 blue-iris 于 20十一-4-28 17:36 编纂 ]
    blue-michael 发表于 2021-5-13 01:47:44

blue-michael 地板

我刚去shavershop.com.au看了,$79.95  
    这个好像不光是吹热风,它的头还会自动卷的,不外好像不克不及换头
    tna911 发表于 2021-5-13 01:51:17

tna911 5#

看了YOUTUBE上的广告,觉得自动卷得有点吓人,虽然当初价钱不错不敢入了~
    bjgame 发表于 2021-5-13 01:55:28

bjgame 6#

感激分享!

Philips的小家电的确都做得还不错,你以前入的是“HP8650/02  3个外型附件”这款吧?

当初他家有“HP8652/00  5个外型附件”新款了,还带负离子功用,筹备动手试试~

westcn 发表于 2021-5-13 01:57:22

westcn 7#

The good guy 卖  $39.

曾经用了2个月了, 觉得经常用的话,  仍是会让头发毛躁
    fxcfcd 发表于 2021-5-13 02:01:06

fxcfcd 8#

头发湿的时分吹成果对比显著,干发对我有效
    sea611 发表于 2021-5-13 02:02:45

sea611 9#

还有吗

发表回复