华人澳洲中文论坛

热图推荐

20十二圣诞新年购物秀之 饰品篇 猫头鹰珍珠铁塔钥匙。。。为了分我真手真人都豁出去啦~~猫咪也被出卖了。。。

2021-5-13 03:59:42 268 59

好吧,其实这些都是这段时间陆陆续续买的。

首先,两个猫头鹰戒指。。楼主非常,十分,及其喜爱猫头鹰。根本上我酷爱猫头鹰的所有。往年楼主本人做的圣诞贺卡就是猫头鹰主题的。。想看猫头鹰贺卡请点击: http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

第一个,不记得谁家的了,特价 5刀摆布吧。 一眼就看中了。

第二个,和上面的木头两个戒指一同在Lovisa 买的,搞流动,buy one and get one free。 两套三只戒指十二刀。

而后上手图:

这只就是和下面彩色猫头鹰一同买的木头戒指。上手后比看着美观。两个一组,所以和下面一同我一共买了三只戒指才花了十二刀。

全部回复59

sfy9 发表于 2021-5-13 01:42:58

sfy9 沙发

上面是手链串。

第一个,这个紫水晶手串,由于是公公给的礼物,所以不知道价钱。然而我非常喜爱这个紫色,色彩正,切面也很丑陋
    照片的色彩照浅了,其实看起来比相片略微深一些。

第二个,滤色的皮革铆钉。皮很舒服。当初疯狂喜爱铆钉,这个绿色很特别。在 the Rocks Market 淘的,$15

第三个,也是皮的,然而是处置过的相似漆皮。。。汗,我也不知道咋个说。巨喜爱这个橙色, 和我得多衣服都能搭,没有绿色阿谁那末raw。总之很喜爱。chinatown night market 淘的,$10.

第四个,珍珠的手串。淡水珍珠,个儿对比小,微瑕疵。反正带着玩儿。大略是年岁到了,很迷珍珠的货色( 哼,你明明甚么都迷的。。。)。 也是在the Rocks Market 买的,10刀仍是十二刀记不患了,还送了一对珍珠的耳环和一个贝壳的jewel box。

蜜糖熊 发表于 2021-5-13 01:46:46

蜜糖熊 板凳

接着是项链。

第一个,珍珠短链。长度就在锁骨。也是在the Rocks 买的。。啊。。啊。。我是有多长去the Rocks 逛啊。。。不外木有方法,谁让MCA在那呢。。走走MCA顺道就拐去market了。这串是乳红色的。照片色彩很正。爱极了珍珠淡淡的莹润光芒。$45

第二条,珍珠长链。这个就昨天买的,竟然才$35。立马就买了。也是the Rocks Market,虽然我在the rocks 买了不少珍珠的货色,但都是在不同家买的。碰到了就买了。 例如这条,长度两圈 无余,三圈不敷。原本过后也有三圈的,然而我试了试,仍是感觉两圈的合适我些。

第一张照片的色彩是正的,有一点淡淡的粉色,并非红色的。珠子大小很平均,然而有瑕疵。阿谁三圈的也很廉价,贵10刀罢了。第二张可能凑近光,所以色彩变为了红色。实际上是第一张的色彩。

第三条,银质小鱼项链。这个项链真实city 一家日本超市里买的。也是碰巧,那家就几条链子剩下因而打折30%off。 看着像全银,其实看特写就看到三条小鱼外面最小的那条是镀了金的。并且链子也是不合错误称的设计,满特别的。日本的做工真是没话说,并且链子上一切的圈都是焊和了的,所以绝对不会勾头发,然而也没有方法改长度甚么的了。。。长度到锁骨上面一点点,配大启齿领,或低胸均可以。打完折$28

第四条,Burwood 韩国小店买的铁塔长链。这个链子原本是双层的,然而我嫌短的那条累坠反而欠好看就卸了。这个$30.

第四条和第五条,在DFO Dotti 买的。两条都是$2 刀,真实太廉价了。

sqmwlh 发表于 2021-5-13 01:55:03

sqmwlh 地板

猫头鹰是蛮可恶的
    lovewulong 发表于 2021-5-13 01:59:31

lovewulong 5#

city的啥日本超市阿 阿谁小鱼项链真美观啊
    Eleven 发表于 2021-5-13 02:03:27

Eleven 6#

葱葱玉手,有福气。
    qishunyu 发表于 2021-5-13 02:04:33

qishunyu 7#

Maruyu 超市。地址是:283-285 Clarence St

Basement是日本食物,楼上是各种两元百货和各种污七八糟的糊口用品,还有一些开架的日本化妆品。我时时时的会去逛,买点吃的甚么的。
    口红 发表于 2021-5-13 02:06:04

口红 8#

真手只是真人一部份,要全身照啦

妹妹的饰品很丑陋,照片也制造的很专业~
    x002 发表于 2021-5-13 02:09:20

x002 9#

好吧,为了分分,我豁出去了~~ 等着我去翻照片~
    ailinchen 发表于 2021-5-13 02:12:04

ailinchen 10#

上真人了。这是那天刚买阿谁长的珍珠项链时分拍的。就在the Rocks Market。 手机拍的,白均衡暴光甚么的不太对,对付看吧。。。 手上挂的就是阿谁绿色的铆钉皮bracelet。

照片里的眼镜是新收的,DFO,Hugo,175刀

最初上我家猫咪一张,你们给不给我分啥~~ 打滚求分~~~

sqmwlh 发表于 2021-5-13 02:15:31

sqmwlh 11#

你喜爱逛MCA? 新的MCA不怎样的啊。
    cym218 发表于 2021-5-13 02:17:57

cym218 12#

偶也喜爱猫头鹰。
    赛伊 发表于 2021-5-13 02:22:21

赛伊 13#

MM也喜爱逛gallery?嗯。新的我仍是很喜爱。他家也要看展品。。 以前的阿谁双年展真心不错。当初去,得多permanent 的展品都是那时分留下的。

我时时时的去,找点灵感,看下配色甚么的。反恰是一有空就去下,老是会有新发现和新领悟,所以很喜爱逛。

还有就是我喜爱逛art gallery of NSW,还有各个区小的gallery。

alantang 发表于 2021-5-13 02:26:58

alantang 14#

graphic designer? 我这半年光过敏了,新的MCA建好后还没去过, 双年展也没逛成。NSW Gallery 往年都没去过,之前倒是常去,每周三都去。。。。我都不敢称本人是文艺青年了。。。不外原本就是伪的。
    lintao76513 发表于 2021-5-13 02:30:05

lintao76513 15#

嗯。MM是同行??
    ligangang 发表于 2021-5-13 02:33:46

ligangang 16#

不是,Urban Designer。。。  

假如喜爱contemporary art,保举妹妹终身一定要去一次之处。
    http://www..com.au/bbs/f ... 9&fromuid=55746

月是故乡明 发表于 2021-5-13 02:36:59

月是故乡明 17#

半个同行吧~  

我千年Van Gogh 在NGA 展览的时分去了,感觉生平之年能站在 starry night 前,死而无憾了。那副画情感之浓,我都无奈直视十秒以上,不然眼泪就不成遏止的流上去。NGA的土著类展览也很不错的。

日本太边远,当初的指标是去Art gallery of Victoria。
    hdz0000 发表于 2021-5-13 02:39:25

hdz0000 18#

那年我在MOMA看到starry night,真的掉眼泪了,被保安笑得半四。

他固然不克不及了解我飞了20个小时后,下了飞机,当天就奔MOMA的表情。
    hoteyes00 发表于 2021-5-13 02:48:18

hoteyes00 19#

是,那副画真的情感浓郁。

我去堪培拉的时分,那叫一集体多。说瞎话我很厌恶逛gallery人多,很破坏气氛。然而站在starry night后面,忽然就感觉清静没有了。浓到极致的蓝,和星星,就感觉好哀伤,微小微小的哀伤压得我喘不外起来,眼泪基本无奈管制。所以我才不敢直视超过十秒,不想在人群中失控罢了。

那一次是我独一一次粗浅的意想到艺术真恰是情感传递的。

印象派我喜爱莫奈和梵高流,不喜爱Cezanne,他的作品于我彻底无共识。

起初我说给我的chiropractic 听,他还讥笑我。哼哼!
    黑暗天使 发表于 2021-5-13 02:51:21

黑暗天使 20#

好Q
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-13 02:55:45

XDKLFMLLML 21#

我都不排斥他们啊,Cezanne的静物一绝,固然其中我最观赏的人是Degas,由于他还会雕塑么。  
    我小时分十分喜爱梵高,大学的时分看梵高传,告知本人一定要去阿尔,一定要去阿姆斯特丹,一定要离梵高近一些再近一些。年岁缓缓下来了,反而喜爱文艺振兴的货色起来,我真的老了。
    yunfeng 发表于 2021-5-13 03:02:13

yunfeng 22#

我也喜爱猫头鹰!比来还买了猫头鹰耳环和戒指。只是我命里多金缺木,猫眯能够补木。不知道猫头鹰补不补木?楼主MM知道不?不然我都不太敢带。 一穿金带银就总要倒点小霉的我。。。
    AOC 发表于 2021-5-13 03:05:33

AOC 23#

Cezanne的画我就无觉得,由于只看到技术看不到情形。。。所以我公心里很恨这批人把印象派从一开始给定位到后印象派了。。次要是公家感觉印象派之所以美就美在"印象"和过后画中飘流的情感,看初期中期的印象派就很舒服,能觉得到作者过后的表情。其实看印象派开展也就明了为何梵高只能死后成名了----真实他是过后的非主流呀。。。并且他那末强烈的情感说瞎话就注定了惨剧。

我一开始喜爱文艺振兴的,起初接触到印象派和梵高开始一发不成拾掇,当初喜爱极简。但早中期印象派始终是我的最爱。我这集体用敌人的话来讲,对比极端,喜爱要否则传统的,要否则大腾跃的
    ozer 发表于 2021-5-13 03:08:22

ozer 24#

呃。。。。五行甚么的不懂。。。我都不知道我有甚么缺甚么。。。。
    ozer 发表于 2021-5-13 03:11:26

ozer 25#

Degas我也爱。说到雕塑么。。。那些画家们玩得不要太多太high哟。。。

就很憧憬阿谁年代啊,觉得一个个都跟全才似的,各种根本速写素描水彩油画炭笔雕塑。。外带乐器写字杂七杂八各种业余喜好。。各种跨界有无。。唉,咋就那末牛呢。
    x002 发表于 2021-5-13 03:12:59

x002 26#

妹妹的点点衣服也很丑陋很少买首饰了,看到LZ的仍是很激动
    chemin 发表于 2021-5-13 03:17:08

chemin 27#

楼主的猫头鹰贺卡十分粗劣,来给楼主送感激分了
    话说往年猫头鹰图案真是抢手啊,我也买了相似的戒指,还想过买耳环,T-恤……
    还有钥匙和巴黎塔的,鱼的,总之都是我的菜!
    weiye 发表于 2021-5-13 03:22:05

weiye 28#

猫头鹰好可恶哦~
    傅红雪 发表于 2021-5-13 03:29:38

傅红雪 29#

手好嫩
    vajrahara 发表于 2021-5-13 03:30:50

vajrahara 30#

嘻嘻,多谢夸赞〜
    lqs518 发表于 2021-5-13 03:35:21

lqs518 31#

谢谢〜 我很喜爱猫头鹰呢〜 MM的头像,折耳猫真可恶
    嚣傻 发表于 2021-5-13 03:39:31

嚣傻 32#

谢谢分分〜 给你的贺卡email收到了吧?

猫头鹰真的比来好热啊,各种周边有无!我都喜爱〜

圣诞高兴哟〜
    mandarin2003 发表于 2021-5-13 03:42:57

mandarin2003 33#

趁着节日,纵情的激动去吧〜
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 03:47:22

PUREDESERT 34#

反对真人瘦!
    美石 发表于 2021-5-13 03:50:08

美石 35#

收到了。也祝你圣诞和新年高兴!
    cat 发表于 2021-5-13 03:55:01

cat 36#

原本对猫头鹰没有甚么觉得然而看了lz的卡片和首饰感觉很可恶
    蜜糖熊 发表于 2021-5-13 03:56:48

蜜糖熊 37#

想知道照片是甚么相机拍的,仍是前期制造,好美
    wshtx 发表于 2021-5-13 03:59:42

wshtx 38#

我当初也开始喜爱珍珠了,莫非真是年岁大了

发表回复