华人澳洲中文论坛

热图推荐

myer买的衣服掉色很重大怎么办?

2021-5-13 02:03:52 200 6

在myer买了条wish的黑色裤子,穿以前洗的时分泡了泡整盆水变为墨水同样漆黑了

之前没遇到过掉色这么重大的衣服,由于是想和件白上衣一同穿的,衣服放在裤子外面那种,不知道会不会把白上衣的下摆都染黑呀?假如染了的话能够去myer投诉吗?有无遇到过相似状况的JMS呀?

全部回复6

sanjin 发表于 2021-5-13 01:44:52

sanjin 沙发

假如染色了,不克不及投诉吧,个别深色衣服外面都阐明了要跟淡色离开洗的,你看看阿谁缝在外面的标牌下面说了的。我买的深色,哪怕是牌子很大的,第一水都会掉色。
    znli1979 发表于 2021-5-13 01:49:06

znli1979 板凳

哦,洗的时分掉色就算了,我怕穿的时分掉色,由于阿谁掉色真实太重大了点。。但愿没事吧,谢谢啦!
    缘尽天空 发表于 2021-5-13 01:52:45

缘尽天空 地板

我买过review黑色jacket,第一次穿戴背着burberry包,没一会就发现包包毁了,拿皮具荡涤剂也洗不掉。
    还有条review裤子也是,洗了就皱巴巴了,可没说要干洗啊,害我还要烫,后果扔掉了。买的正装裤子洗了也没皱成那样的。
    赛伊 发表于 2021-5-13 01:56:41

赛伊 5#

看来我穿的时分还要谨慎下包包
    glluoya 发表于 2021-5-13 02:01:35

glluoya 6#

好像第一次用盐水泡泡把浮色弄掉
    right 发表于 2021-5-13 02:03:52

right 7#

去投述,退货,说你这个COLOUR FASTNESS IS REALLY BAD, IS NOT UP TO AUSTRALIA STANDARD!!

发表回复