华人澳洲中文论坛

热图推荐

记念贴,下班的黑裤子

2021-5-13 01:54:44 913 2

方才打标题的时分打成为了:记念贴,下班的新裤子。手误和口误同样均可以反应心田哈。

在美容版开了第一个帖子:求助贴,下班的黑裤子,好多MM保举牌子,还有MM要送我国际带了的裤子,真心感激。

这个贴是记念贴。跟我五六年,只有下班每个星期都要穿两次的黑裤子终于在世界末日到来的时分撑不上来了。那天从洗衣机里拿出来,屁股那里原本就淡薄的面料变为了两个洞。洞。。。

大家都在晒新买的家当。我明天就来晒晒我最爱的黑裤子。作为俩孩子的全职妈妈,最贵重的就是时间哈。这条黑裤子给我最大的帮忙就是省时。不论甚么色彩甚么样式的衣服鞋子都很搭。所以起床非常钟内就可以冲还俗门,它的功不成末。非但这样,它还不易皱,容易打理,黑色耐脏,两星期洗一次就行,真实忙一个月洗一次也OK拉。最最首要的是,它让楼主的腿看下来比实际的细,长,屁股比实际的翘有末有。

好了,说这么多,知道楼主有多爱它啦。上图了。大家请积极加浮云哈。刺激下我发现它翘辫子后还在in shocking的谨慎脏吧。我也好去给此外帖子帮助的MM们撒点浮云。。。

全部回复2

vajrahara 发表于 2021-5-13 01:50:33

vajrahara 沙发

别桑心,旧滴不去新滴不来,黑裤子的确好搭呀
    hhhppp666 发表于 2021-5-13 01:54:44

hhhppp666 板凳

RIP, lz地黑裤裤。。。

发表回复