华人澳洲中文论坛

热图推荐

lookfantastic的Rodial 的TUMMY TUCK价格很给力啊...

2021-5-13 01:58:54 650 5

lookfantastic的Rodial 的TUMMY TUCK价格很给力啊... 原价85,当初34.01.至关于打了4折..比原来官网半折的价格还给力...还能够包邮...

上次半价在他们家下了一单,也买了这款TUMMY TUCK,觉得滋味挺好闻的,瘦身倒还没觉得,用 了几天罢了,然而刚用的时分,就是觉得肚子凉凉的,比平时容易饿了,莫非是脂肪在焚烧.但奇怪的是觉得本人之前有那末一点像猫须得妊娠纹倒不明晰了,有点隐没的迹象..

他们家的网址:.http://www.lookfantastic.com/rod ... 150ml/10600505.html

全部回复5

lovewulong 发表于 2021-5-13 01:47:45

lovewulong 沙发

美妈又来种草了吗
    bullsand 发表于 2021-5-13 01:49:11

bullsand 板凳

能消妊娠纹,那要试试!
    月是故乡明 发表于 2021-5-13 01:51:24

月是故乡明 地板

为何我的这个有很重的酒精味?

上次官网买的dragons blood 的面霜,后果按不出来,email发过来,很快回复从新寄过去一瓶。觉得很专业。
    xatk 发表于 2021-5-13 01:55:45

xatk 5#

我这个没觉得很重的酒精味,不外我是在他们家官网买的,LOOKFANTASTIC昨天刚下的单,不知道会不会有酒精味,你是哪买的阿?
    symaaa 发表于 2021-5-13 01:58:54

symaaa 6#

我也是官网买的

发表回复