华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助:网上银行转账时,收款银行全称及地址究竟怎么写?

2021-5-11 22:29:14 272 9

使用中国银行网上银行,想从国际账户转点钱过去,曾经把人民币转成澳元现汇,在填写收款银行全称及地址时,我照着现在开户时银行给的单子填,这是银行给的地址:ANZ Waurn Ponds,173-199 PIONEER RD,Waurn Ponds,VIC 3216,AUSTRALIA。网银页面提醒:收款银行全称应包罗分支机构称号;且须填写具体的收款银行地址。我感觉这个地址应该就能了,但零碎老是说:收款银行全称及地址不合乎指定格局,请修正。
    我都改半天了,次要是程序,修正了屡次,包罗Australia and New Zealand Banking Group Limited Waurn Ponds Branch,173-199 PIONEER RD,WAURN PONDS,VIC 3216,AUSTRALILA   以及 ANZ Waurn Ponds Branch,173-199 PIONEER RD,VIC 3216,AUSTRALIA 等等,还请用过中行转账的敌人指导一下。多谢

全部回复9

tanwc 发表于 2021-5-11 14:43:49

tanwc 沙发

中国银行就是费事
    tanwc 发表于 2021-5-11 16:20:16

tanwc 板凳

up
    ozer 发表于 2021-5-11 17:41:16

ozer 地板

同问~
    DarkRaven 发表于 2021-5-11 19:11:21

DarkRaven 5#

up
    bluemint 发表于 2021-5-11 20:18:34

bluemint 6#

没人知道吗。别的银行也能够,鉴戒一下啊。
    jiezhi 发表于 2021-5-11 20:35:31

jiezhi 7#

帮顶
    ozer 发表于 2021-5-11 21:09:10

ozer 8#

不需求地址吧。 有代码就能了。

最少上海的中国银行不需求,并且当前再汇,连代码都不必了,在你名下曾经有了记载了。
    zt2233 发表于 2021-5-11 21:14:23

zt2233 9#

银行称号前面加之branch.
    shijun2001 发表于 2021-5-11 22:29:14

shijun2001 10#

经屡次尝试后仍提醒有问题,故转战工商银行。胜利了,详细上网搜,不克不及贴链接。我独一碰到的问题是,没有中央填写BSB号,后银行分割我姐(留我姐的电话),要求这个,我打过来告诉,银行人员说能够在备注之处写上BSB号码。寄了2万澳币,手续费国际那边200多点,这边收18澳币。

发表回复