华人澳洲中文论坛

热图推荐

lookfantastic 卡诗产品8折

2021-5-13 02:41:00 551 18

http://www.lookfantastic.com/off ... ;switchcurrency=GBP

显示的便是折扣价

全部回复18

wpsrch 发表于 2021-5-13 01:56:59

wpsrch 沙发

不倡议在他家买啊。我是十一份在他家下了两单。到了圣诞节前一个礼拜还没到。我是各种email 分割。nnd就让我等。没法子再拖就过了paypal claim 期了,所以间接paypal claim。第一单间接退款,第二复数额大一些,非要给我replacement,nnd 你要发全了,我忍,非得少发同样,说缺货,那间接给我refund得呀,不行又是拖,我这期间一天一个邮件得,不怎么及时回复我邮件了,前天Paypal间接把全款打给我了。我还在等他们的service team,member 分割我呢。
    ps, 他们家的差评占多数,大部份都是,收货遥遥无期啊,never recived。
    无意思的是,他们是在十二月21号周五,告知我replacement收回,我周一24号就收到了。所以我不知道究竟是邮局的问题,仍是他家。但我在其余uk网站上买货色,个别就10天就到了
    sea611 发表于 2021-5-13 01:58:05

sea611 板凳

啊!!!
    晕倒哇,我刚付好钱,5555
    paypal claim的期限是多久?
    wwwhhh 发表于 2021-5-13 02:00:50

wwwhhh 地板

没那末夸大,安心吧,我都不知道买了几十次了,一般问题不免的
    PAYPAL是45天
    另它家邮寄确实是慢,1个月摆布是正常的,免邮费的网站除了ASOS,我就没见英国哪一个是快的,付邮费的快是应该的,否则邮费白付了!
    赛伊 发表于 2021-5-13 02:02:45

赛伊 5#

paypal claim 是谁35天好像。我之前在他家买过ghd,也是拖了20多天块一个月才收到。我当初在uk得叫cheapsmells得网站上买。价格和sasa差未几,大部份是香水,但也有得多化妆品。买过两次了,根本10天就到了。他家超过50瘦子免邮,走的是航空小包
    qq1002513 发表于 2021-5-13 02:04:26

qq1002513 6#

http://www.trustpilot.co.uk/revi ... 1da0000640002324169
    这个就是我在lookfantastic买完货色后,自动发给我让我评估得网站。在他家买货色,自求多福吧
    chkcat 发表于 2021-5-13 02:08:08

chkcat 7#

以前下过4单,最初自愿勾销了3单,很无语的说,有时觉得他家的客服是机器人,彻底不论你说啥,就是复制之前的回覆
    hdz0000 发表于 2021-5-13 02:12:25

hdz0000 8#

CO...

快了2周半, 慢了5周, 跟淘宝海运似的。。。不要钱的, 也只能这样了, 要不得自行车

反正英国人都是滚刀肉, 遇到事儿了就蛋疼良久
    shuha 发表于 2021-5-13 02:13:36

shuha 9#

在他家买了一次卡诗的洗发水,不再会下单了

彻底是龟速, 买的时分在搞流动,买两瓶送一瓶,order确认后,过了一礼拜收到他家email说不送啦,由于没货。。。。

而后就是漫长的等候,一个多月才拿到,货色包装得阿谁烂,哎,都不想说了
    黑暗天使 发表于 2021-5-13 02:14:52

黑暗天使 10#

我从当初开始祷告了,祷告这单顺利抵达,当前会祝愿他们财源广进,然而我不会再打搅了
    月是故乡明 发表于 2021-5-13 02:16:51

月是故乡明 11#

看来大家印象都欠好,唉唉唉,就怪我手快了
    thq1231 发表于 2021-5-13 02:19:18

thq1231 12#

我原本选了几瓶aveda,犹疑又没有买,想先把手头用完再说
    起初只买了一个卡诗的精髓液
    祷告不要和滚刀肉打交道,就一瓶精髓,就顺利给我倒了吧!
    不外在seduce官网买的货色倒是5天了还没消息,我对比愁这个。
    山佳 发表于 2021-5-13 02:22:00

山佳 13#

一个多月!!!
    我抉择到paypal最初三天的时分假如还没到的话就去请求退款
    不可思议 发表于 2021-5-13 02:24:39

不可思议 14#

啊?!当头一棒呀!
    w2xking 发表于 2021-5-13 02:26:47

w2xking 15#

不再会下单了~~~~soooooo slow.....
    亿云 发表于 2021-5-13 02:30:23

亿云 16#

明天又收到15% off 的邮件,果决忽视
    picfanz 发表于 2021-5-13 02:33:51

picfanz 17#

我买过几次,还好呀
    zz761027 发表于 2021-5-13 02:38:45

zz761027 18#

我明天也收到发货提示的邮件了,然而当前应该也不会在在这买了。官网买或者店里买都会更安心点儿,并且我用Priceline 里的几款产品也还行。
    blue-michael 发表于 2021-5-13 02:41:00

blue-michael 19#

我15天收到

发表回复