华人澳洲中文论坛

热图推荐

有从小就给小孩下游泳私教课的家长吗

2021-5-26 10:05:08 4377 6

孩子4岁,group 游泳课上了一段时间,我视察他在游泳池很无聊,想试试私教课。 我没有任何教训,想问问大家的意见,谢谢啦!

全部回复6

noy2j 发表于 2021-5-26 09:21:41

noy2j 沙发

上不上私教课,丰俭由人。小孩子4 岁原本膂力也不克不及够不断的游吧。教师教别的孩子的时分就能劳动一下了。
    95279 发表于 2021-5-26 09:25:43

95279 板凳

我家宝宝也四岁了 学了半年多group lesson 刚学会游泳
    觉得group lesson 人多的时分,四个孩子,还有些淘气的孩子,每个孩子的确能轮到的时间很少
    比来天气冷,游泳的孩子少,咱们上课有时就一个两个孩子,觉得两集体一组是不错的组合
    整体觉得只有不差钱,private lesson 是不错的选择,教师确定也会按照先生的膂力交叉一些小游戏的
    tjy 发表于 2021-5-26 09:29:38

tjy 地板

看孩子吧,我家4岁开始group lesson,6-8上的private lesson,起初孩子说一集体欠好玩,又开始group。有时半小时group过短,就报2x半小时。
    棠棠 发表于 2021-5-26 09:39:37

棠棠 5#

我家group和一对一的都上过,觉得一对一的进步更快。
    飞度肥仔 发表于 2021-5-26 09:52:22

飞度肥仔 6#

也在我家娃4岁-5岁摆布试过半年私教。实际上是先上的Group,发现每个娃实际能练习时间很短,因而上了私教。然而我家娃可能天生不足游泳细胞。。。。所以私教也没啥本质性区分。。。。半年后又改回group了。

论断是,要看详细娃的状况,不克不及一律而论。
    麦唛2 发表于 2021-5-26 10:05:08

麦唛2 7#

咱们也是,上了一段时间私教,不领取孩子过小仍是游泳没啥禀赋,就是学得很慢,起初让爸爸本人带着去,假期加入个集中课程,没有其余孩子厉害,也是缓缓提高中

发表回复