华人澳洲中文论坛

热图推荐

眼影腮红之类的能够用多久?

2021-5-13 02:22:58 449 6

rt。。。。眼影和腮红关于化妆少的人来讲真的很难用到铁皮呀

全部回复6

bluemint 发表于 2021-5-13 02:06:07

bluemint 沙发

我买了,简直不必,全是被人给种的草,拔完草用一次就扔一边了。
    tanwc 发表于 2021-5-13 02:08:36

tanwc 板凳

粉状的化妆品个别开瓶后2年无效。
    膏状的个别1年。睫毛膏是6个月。
    只有过时了,我坚定不会再往脸上抹,要是过敏毁容了可亏大发了!

过时的化妆品我是这样再利用的:
    眼线笔我当平时写字的笔用了,平时去超市的 shopping list,就是用眼线笔写的。
    眼影啥的画画用了,就当练练手。
    指甲油当油漆用涂俄罗斯套娃了(我买的套娃只要最里面一个是残缺上色的,外面的那几个就画了个脸,仍是原木的)。
    总结:要想增加挥霍,最首要的是----
    格物
    , 固然啦,改出手时就出手,改买的仍是要买的,不要适度就好。
    xiadun 发表于 2021-5-13 02:13:23

xiadun 地板

神马????????????????????

我以前买的矿物粉3年了,前段时间才翻出来还用呢,完蛋了等会果决扔了
    缘尽天空 发表于 2021-5-13 02:16:15

缘尽天空 5#

别紧张,别紧张。
    我说的是个别而言。
    详细的要看产品阐明。有些产品保质期就是长点的。
    并且贮存地点也很首要,假如把化妆品放在低温湿润之处,安心吧,绝对不到保质期就坏了。
    并且你用了,也没甚么不良反映吧。那就宽宽心。
    至于要不要再用本人考虑吧。
    glluoya 发表于 2021-5-13 02:17:46

glluoya 6#

任何膏状乳状的个别都会按期清算一下,然而粉状的觉得用了没啥事。
    zone 发表于 2021-5-13 02:22:58

zone 7#

历来都是觉得快过时了扔掉的,历来都没有用完过

发表回复