华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求助,对于Stuart Weitzman选码

2021-5-13 02:20:47 446 6

网购鞋子每每失败深深的遭到了挫伤啊~

所以这次我聪明点,先来求教下大家~

我看中了他家一双长靴,看到得多妹妹说他家鞋子偏瘦偏小。

我6.5的码,crocs穿6,偶然也会穿7. 是不是应该选7B呢?

Thx!

全部回复6

sunwww 发表于 2021-5-13 02:08:27

sunwww 沙发

SW的鞋,其实和楼主诚实说,真的要本人去试穿的。不同的鞋子他家尺寸都纷歧样,我也很晕,所以始终不敢再官网买。
    好比说,我买过一双小坡跟过膝靴,码数很正,36.5脚就是穿36.5的,为了舒服我买37也OK的。然而。。。我姐姐35-36脚,我试穿她买的N双SW的靴子(她个别就是买35.5或者36),居然我均可以穿,我感觉那几双鞋子确定是偏大了,咱们都是在同一个专卖店买的,所以楼主,真心要买仍是本人去店里试穿,等每一年2次折扣的时分早早去,尺寸都有的,或者他们会帮你调货的,但愿能帮到楼主
    subzerosn 发表于 2021-5-13 02:09:43

subzerosn 板凳

这么繁杂!可是我这里没有店,只能网购啊!
    i58liu 发表于 2021-5-13 02:13:41

i58liu 地板

我感觉他家尺寸有点点不同的缘故,一个多是版型无关,还有一个缘故多是他家2个产地,意大利和西班牙,我没见过他家有中国产的鞋子,就只见过以上2个中央产的,可能不同厂里不同靴型,我猜测哦
    MM在哪里?假如无机会到墨尔本玩的话,好好试一下,鞋子真的需求本人试穿的,我感觉MM再好好斟酌斟酌
    kyg071007 发表于 2021-5-13 02:15:19

kyg071007 5#

我在KL 试穿了7+双,中低高跟都有,规范37的脚踩他们家36.5刚恰好。
    供参考
    天山村夫 发表于 2021-5-13 02:18:24

天山村夫 6#

我在西澳啊,桑心〜
    是不是象5050修型的会偏小些。我想买的是高筒riding boots,应该就正常码了吧〜
    xatk 发表于 2021-5-13 02:20:47

xatk 7#

我36.5打算买7呢,看来仍是6.5好了〜

发表回复