华人澳洲中文论坛

热图推荐

Abbotsleigh Waiting List

2021-5-30 14:42:13 2292 7

我女儿是4 月的生日,按照公校的cut off(31/07)往年咱们曾经让他上kindy了。
    而abb的cut off是3月31号,我给我女儿报了year 3。 过了几周收到了信说把咱们放进2025 年year3的waiting list。实践上说我女儿2025 年应该读year4了。因而我就发了邮件打了电话, 意思就是能不克不及给咱们2024 年year3 的位子,但都没有失掉回应,都是说让我再等等。有无有教训的家长能够给点意见啊? 为了上abb还得重读一次year3 就由于春秋比他们的cut off 小20 几天?

全部回复7

ppk4 发表于 2021-5-30 13:46:26

ppk4 沙发

想多了,waiting list 根本不会动
    桐桐6 发表于 2021-5-30 13:58:26

桐桐6 板凳

waiting list根本就是婉拒.
    creekzhang0 发表于 2021-5-30 14:09:15

creekzhang0 地板

abb回复很慢的,得始终给他们打电话。我也是问过abb这个问题,他们好像无所谓,问我是想早上一年仍是晚上,只有有地位他们都行
    sunliwn3 发表于 2021-5-30 14:16:11

sunliwn3 5#

thanks for your sharing
    良戈3 发表于 2021-5-30 14:26:06

良戈3 6#

我女儿也是四月生日,开始想进私校读kindy让咱们先读pre-K,起初读了公校。再二年级转学进私校的时分就正常升下去了。
    没车不行7 发表于 2021-5-30 14:31:12

没车不行7 7#

我敌人女儿上ABB ,也碰到这个问题, 用力催催
    開心7 发表于 2021-5-30 14:42:13

開心7 8#

私校的cut off没有那末严,我家也是四月,在公校kindy读了两个term,筹备term 3转去私校,其实不需求咱们退回Pre K,能够间接kindy上

发表回复