华人澳洲中文论坛

热图推荐

酒牌请求

2021-5-30 23:44:31 3351 6

请问坛子里大侠,在NSW开了一个餐厅,当初但愿可以请求酒牌卖酒减少利润,是不是需求本人或者找员工去考一个RSA证,而后上政府网站请求就能了?
    假如没有RSA证,是不是能够请求到酒牌?

全部回复6

borbone 发表于 2021-5-30 23:00:52

borbone 沙发

必需要的,最佳本人有,还要考一个entry 甚么的额定的证。
    你还要找consulting 公司帮助请求。

byo 能够本人请求
    傲翔 发表于 2021-5-30 23:09:27

傲翔 板凳

酒牌能够本人去办理局请求,从请求到批准大略要半年时间。

在新州,法律最新规则是,老板或者经理要去上Licensee Course和RSA以及无犯法证实,大约700刀, 再加之请求费,不请律师DIY不到2000刀应该能够搞定。假如评价是高危险区域,还要再上一门高危险办理课程,再加500刀。

一切面对主人的员工要有RSA。

不外我也见过胆子大的西餐馆没有酒牌尽管卖的,几年后被抓到罚到开张了。

下海知青 发表于 2021-5-30 23:13:55

下海知青 地板

我在维州,

一切信息能够在vcglr 找到,
    选好类型,找council 要planning permit, 画好图纸, 回答一些个问题,online submit, 下告示, 贴28天, submit report, 马上就上去啦,
    远方 发表于 2021-5-30 23:26:44

远方 5#

你本人请求的吗?
    red plan也本人画的?
    Mini 发表于 2021-5-30 23:35:07

Mini 6#

大神,我也想本人请求酒牌,有问题想征询您一下,便利加个微信吗t4十一170578
    佰川秘书长 发表于 2021-5-30 23:44:31

佰川秘书长 7#

你好,看到你的发帖,有些事件想向您求教一下,是无关于bottle shop店的,不知道您违心加个微信具体聊。我的微信ZZZZ19960315

发表回复