华人澳洲中文论坛

热图推荐

求保举澳洲靠谱的 Level Life + Trauma Insurance

2021-5-31 08:30:16 9818 11

比来在布局这一块,然而找了几家都觉得不靠谱

某 No 结尾的保险公司费用对比低,保额也能够设置对比大,然而一者是 Stepped 的越老越贵,两者售前征询不是很现实,提了几个问题好比原位癌是不是包孕、癌症都包孕哪些(由于血癌离开写了)等等想经过电话和我沟通,被我回绝并要求 email 回复之后就没信了,不知是不是是惧怕落下纸面证据?

本人 Super 里的好像不包孕 Trauma 并且 life insurance 保额只要 30万;有些最高只能 1.5m —— 我是想着为未来老婆孩子+2对父母有保障所以这个额度不敷;

有的评估对比差 —— 好比 NRMA,看有评估说它家的 life insurance 和其余 insurance 彻底不在一个程度

不知道知足下列需要的保险是不是存在

1. Level 保费可预测
    2. 可搭配 Trauma 或者靠谱的两个独自产品也行
    3. 上保严格反省,万一 claim 的时分不会搞事件的
    4. 保额能够设置大一些好比 2-4m

全部回复11

QQ木狼 发表于 2021-5-31 07:00:17

QQ木狼 沙发

事实上level也能够涨保费,只是不随春秋增长罢了,假如公司claim experience欠好就能reprice
    term保额个别不超过年支出的15倍,假如有支出够并能证实本人dependant多的话就能
    保费要廉价的仍是得找financial adviser聊聊,direct insurance保额有下限,保费相对于较贵。
    雅酷仔5 发表于 2021-5-31 07:10:38

雅酷仔5 板凳

只能指望相对于而言可预测一些了

若是有相干保举可否费事私信一下谢谢
    整源一桥 发表于 2021-5-31 07:15:12

整源一桥 地板

我买的是mid bank,不外他不外是一个中介,实际承保是此外一家保险公司,假如你需求翻译他们会给你找 收费的,电话的目的是确保你明确保险的条款和定义,由于有得多冷僻辞汇
    520黄 发表于 2021-5-31 07:25:36

520黄 5#

我原本是one 字打头的 level,但不到两年忽然涨了得多, 我打去问说level 不是不涨吗, 人家告知我由于claim 的人多了所以涨, 但问题是我没claim 啊 第二年马上勾销了 换了此外一个公司的 step . 反正都会涨 我仍是从step 算起了
    ken.c5 发表于 2021-5-31 07:30:26

ken.c5 6#

Tal和noble oak 二选一
    colaboy8 发表于 2021-5-31 07:36:57

colaboy8 7#

楼主有钱人,2~4 M 的保额,每一年保费怕是要上万了吧
    MC4 发表于 2021-5-31 07:51:26

MC4 8#

保险公司的销售(假如还有的话)或者卖保险的中介是无奈回答你问题的,由于这些问题都需求SOA能力回覆。你仍是找个financial adviser吧,不持牌是不敢书面回复你的问题的。顺便说一句,澳洲好的人寿保险公司就那末3,4家,欠亨过adviser你们在网上是买不了的。
    新行者 发表于 2021-5-31 07:58:30

新行者 9#

还有,像NRMA和medibank这类,一个是做general insurance的,一个是做health insurance的,和life insurance搭不上边。至于noble oak,在adviser的业内,人家叫neos insurance,详细的内容太多,我就不解释了,只说一句话,人寿保险(4险种)动辄就是20年以上的投保,关于一个从业不超过5年的人寿保险公司销售的保险,你敢买吗?
    酥醪佬 发表于 2021-5-31 08:11:18

酥醪佬 10#

求教大略涨了多少哈?
    飞飞 发表于 2021-5-31 08:22:26

飞飞 11#

2m 的报价假如 level 大略 4k/年,个别越穷才越依赖于保险
    toney334 发表于 2021-5-31 08:30:16

toney334 12#

有适合的保举费事私信一下哈,谢谢你

发表回复