华人澳洲中文论坛

热图推荐

生意过户后,卖家始终不把business name转给咱们,请大家指教有甚么方法吗?

2021-5-31 11:40:38 7980 8

去年5月份买了一个店铺,由于是第一次买生意,也不知道这个店名business name/trading name需求在交割以前转到我的公司下。接手后就始终用着这个trading name。供给商给咱们的发票收据之类的都写着这个trading name。上个月经人提示才知道咱们需求把名字注册到咱们的公司名下。就分割了卖家,基本不接电话。之后又分割了生意中介,经过她分割上了卖家,(卖家是个奇葩,属于打她电话20次就可以接一次,中介也非常无法)卖家给咱们提了前提,无非就是让咱们付钱之类的,咱们都容许了。卖家也满口容许了。

然而当初又分割不上卖家了,谁打电话都不接,也不知道她是怎么想的,是不想给咱们转名字,仍是不会在网上转。也没个准信,也不说缘故,我是个干脆的人,真实受不了这么拖迁延拉不讲信誉的人。现在买生意的时分没教训,中介也没说要转business name,律师也没说。卖家就更别提了,几乎就是一个胡涂蛋+扯谎精,关于一个生意交割次日就不再接电话,不泛起的人我真的没抱甚么但愿。

所以下去发帖,讯问各位大神,有无甚么方法,我能够本人转换这个business name到我的名下,经过律师,经过甚么机构,提供各种文件均可以。只有能顺利转过去。真实是受够这个窝囊气了。。。。。

全部回复8

网迷 发表于 2021-5-31 10:28:43

网迷 沙发

Business Name无奈转让,只能是他登记了,你再注册一个,3年注册费几十块。
    会飞的奥拓 发表于 2021-5-31 10:37:36

会飞的奥拓 板凳

无所谓吧? 你本人注册个相似的不就行-了. 咱们店的店名和trading name就纷歧样, 由于想用的阿谁曾经被注册了. 跟供货商说一下从新给你开个账户. 大事情.
    音阶 发表于 2021-5-31 10:44:55

音阶 地板

这个卖家也是奇葩吧,名字不转好,到时你们的欠债都转到她名下?哈哈
    ericmak 发表于 2021-5-31 10:58:40

ericmak 5#

你就留言给她,当初生意不太好,
    反正你的名字,欠款,税甚么的,都你名下,祝你新年高兴。
    厚街仔 发表于 2021-5-31 11:12:33

厚街仔 6#

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    死亡婚纱 发表于 2021-5-31 11:22:31

死亡婚纱 7#

啊这
    车成 发表于 2021-5-31 11:32:40

车成 8#

你先看看买生意合同上有无包罗转让business name 的问题。

假如有,这是你律师的失职。你能够让律师追前点店主。这些事件原本就应该在交割以前弄好。律师要有一个清单。他没给你做好你得让他追前店主。
    让我做主 发表于 2021-5-31 11:40:38

让我做主 9#

卖家哪国人 奇葩啊

发表回复