华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问做家具生意的都用甚么跨州物流运输?

2021-5-31 15:30:32 12959 28

原来咱们用的是TNT,价钱适合速度快,可是往年surcharge暴跌,体积超过100kg的要加$197,再加之其余费用根本其余物流均可以运两次了。运大样的物流不知道大家都用甚么?之前用过TOLL,自从去年他们被黑客黑了,也没再用,丢弃TNT后没方法又拿出来用,可是速度不不乱,还总是喜爱离开送。还有Hunter express,咱们manager太烂,去年底开始停用,往年初估量TNT的主人得多去了他们那里,生意好了,后果说咱们量没之前多了,把优惠给勾销了还减少了surcharge. 其余还有得多没用过Nothline, board express, direct freight,这些都是小公司,不知道是否更烂。唉,头疼啊,但愿论坛里有做生意的,来分享下物流公司。或者有甚么物流中介,咱们的物流中介原来以TNT为主,当初TNT一加,他们价钱就不行了。

全部回复28

阿鸣 发表于 2021-5-31 11:26:49

阿鸣 沙发

Formby logistics 能够参考下
    小鹿 发表于 2021-5-31 11:31:33

小鹿 板凳

十分感激回复,看了下他们次要做墨尔本和塔斯马尼亚的。咱们是在悉尼。目前又跟Direct freight分割了,只能持续实验了。
    7号 发表于 2021-5-31 11:45:14

7号 地板

你是批发仍是零售
    辟拍你个隆叮咚 发表于 2021-5-31 11:55:24

辟拍你个隆叮咚 5#

DIRECT FREIGHT办事还行,价钱也欠好谈了
    纵横天下 发表于 2021-5-31 12:06:02

纵横天下 6#

咱们间接打客服电话,他们间接就回绝了,说不接大样的。起初分割了之前的经理,才又搞定了账户,当初等着Rate, 但愿不要太离谱了。
    gtaapple 发表于 2021-5-31 12:12:33

gtaapple 7#

Direct Freight是各家里对比廉价的,但应该不接大件,
    Milperra有专业跨省家俱运输公司,价钱还算合理。若你能打在cheap板下来昆维省,听说华人公司wiseway很廉价
    白色飞度 发表于 2021-5-31 12:26:19

白色飞度 8#

咱们是批发
    LILY清影 发表于 2021-5-31 12:38:45

LILY清影 9#

Milperra我查不到特定的公司,你有公司名字吗?华人阿谁我看是海运集装箱的,当地的不太运
    wilsk 发表于 2021-5-31 12:49:25

wilsk 10#

northline仍是免了吧之前用过几回,有之处没有depot而后就报给sab contractor这也没问题然而流转信息就查不到了,得打电话啊多原始啊。总部好像在adelaide吧快上班就找不到人了。
    broder express运pallet还能够没走太小件。

toll很容易砸坏货色或者丢货色,而后还不赔。

当初土澳真是没啥好选择,有时分觉得全部是给物流打工似的
    Newmen 发表于 2021-5-31 12:59:55

Newmen 11#

TOLL咱们原来不必了也是由于丢货色,速度慢。Border刚分割上,看看用的状况吧。TNT要不是贵,用的还算能够,速度快,客服回应也快。
    BBMAX 发表于 2021-5-31 13:04:16

BBMAX 12#

toll的速度仍是能够,只有是慢那一定是要出问题要末是货色毁坏要末是丢货色了。
    tnt跟fedex合并了这多是涨价缘故吧

你用一遍之后就会发现每家都差未几,只能找到更烂的找不到更好的
    海牛 发表于 2021-5-31 13:18:41

海牛 13#

跟楼主一样的状况。tnt的residentail surcharge几乎离谱。 当初改用toll,混合着一些tnt在用。
    星语 发表于 2021-5-31 13:33:04

星语 14#

TOLL 我往年初收到了一个invoice,是去年6月份的surcharge,针对residential 的补收。每笔加了50,还好那时分我曾经增加使用了。你当初TOLL 有无surcharge?我上周用了几单,好像也有个$60的surcharge是针对重的货色。我发信问了还没回。Hunter无法也抓回来用了。看了invoice还能够承受。我当初就几个混适用。
    与车同行 发表于 2021-5-31 13:36:44

与车同行 15#

TNT应该是合并的缘故,前段时间来咱们这取货的TNT司机车都很空,这周忽然又满起来了。我感觉TNT砍掉了得多外聘的司机。反正目前只能几个轮番转了。
    表哥 发表于 2021-5-31 13:47:27

表哥 16#

是的,tnt合并以前来的是个light truck起初就是个丰田hiace车上显示的fedex不是tnt。
    我倒是不关怀他们怎么搞然而各家的surcharge都涨价是受不了
    FISH001 发表于 2021-5-31 13:51:20

FISH001 17#

觉得物流是个好守业名目啊,楼上的老板们不可立一家公司?
    422354356 发表于 2021-5-31 13:57:21

422354356 18#

Allied Express,
    lichenyi 发表于 2021-5-31 14:05:19

lichenyi 19#

这家的residential 也要$50一单。这家是家族企业,用了一段时间悉尼当地的same day, driver太少,都是发同样的人,仍是老头,拿不动
    chenbiyao 发表于 2021-5-31 14:17:39

chenbiyao 20#

没阿谁钱投入,哪一个老板赶快创一个吧
    申而文 发表于 2021-5-31 14:30:44

申而文 21#

之前用过Seven Seas觉得不错然而是集体用, 不知道商用如何。

澳洲的物流真的很差,觉得市场会有需要,特别是更好的办事。物流进程就不说了,Toll打个电话最少等20分钟。。然而休息本钱估量挺高,还有至关一部份固定收入。假如有个好的模式倒是不错的。
    hzp33 发表于 2021-5-31 14:40:32

hzp33 22#

TNT其实原来挺好的,次要城市根本次日投递,客服反应也很快,当天也会回电话。TOLL就是客服真实真实太烂,都是外包的。还有澳洲这类物流得多都不爱给主人打电话,动不动就收redelivery fee. 仍是国际物流好啊,哪一个国际老板来开个物流公司
    陈小林 发表于 2021-5-31 14:48:41

陈小林 23#

真的是没有收到过电话,redelivery 有时真挺费事的
    lqy670 发表于 2021-5-31 14:57:00

lqy670 24#

哪家都差未几次要看价钱吧;  但其中一家 Hunter express千万千万别用; 他们司机偷货色的; 我上次发的一个板就被他们司机偷了外面几个箱子; 对方不会抵赖;更不会抵偿; 这家绝对黑名单。
    bestfriend 发表于 2021-5-31 15:02:38

bestfriend 25#

买过家具,是这家送来地,跨州。办事很宜人
    rexwheel 发表于 2021-5-31 15:08:43

rexwheel 26#

Hunter办理不行,时好时坏,咱们几年前用过,起初由于丢货色就不必了,2年前又开始用,那时分还好,速度也还能够,还能打电话。忽然圣诞负荷不了变得超级慢,还不来取货。咱们又不必了,后果就2个月不必,咱们manager说量达不到就涨价了,咱们用的时分远超过他要求的也不见得他们提价,比来想再用用,跟他谈价钱,后果发来一个比涨价后的还烂。他们就是当初客服反映还行,条件是没丢在路上。假如丢了也就杳无音信了。没丢就会有人始终追踪。
    F1-虎 发表于 2021-5-31 15:16:07

F1-虎 27#

你叫顺丰来澳洲也差未几, 不是老板不行是干活的不行
    FouR 发表于 2021-5-31 15:25:21

FouR 28#

TNT residential surcharge 一个板收165, 但我过后经过Transdirect下单收我233.99;
    我要transdirect提供 tnt收这233.99 subcharge证实,对方说business 机密不给; 我说不给证实我就不付这surcharge,当初对方找追款公司email给我3次; 我整个回复sca妹妹er
    LTNONO 发表于 2021-5-31 15:30:32

LTNONO 29#

TNT比来四处追,我也用过网上平台,他们跟TNT签约到十一月,咱们有些100千克下列的仍是用他们走,后果当初TNT要提前完结合同,6月就不给他们了。不外我用的是KIS,他们倒是有任何surcharge都是发信给我的。

发表回复