华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,在dj修miumiu coffer包的钥匙,修了几个月了都没音讯,并且不帮我查?Prada 澳洲公司的售后热线都停了!

2021-5-13 02:57:59 897 12

我过后coffer包的钥匙小包带子断裂,就拿去mel city的dj miumiu 专卖店修。说是6到8周就行-了。
    等了几个月,没人通知,本人也跑了几回去问,都没音讯,我叫店员帮我查查,她说不查的,我说会不会寄丢了,她说确定不会。并且她一点也不愿帮我打电话去问状况。
    这把钥匙是我独一的钥匙,被她收走去修,当初这包几个月都不克不及用,就怕不谨慎搭扣锁住,外面货色也拿不出。真急人。
    怎么办呀?

再更新下,我打了修理单子上prada的澳洲公司的售后热线,后果说曾经停了。晕,那还印在单子上干吗呀。
    起初我只好网络搜寻出他们总公司的澳洲电话。打过来,他们也不克不及查甚么修理的货色。说会打店家那里,无情况再打回给我。
    这都搞甚么呀,既然有修理的单号怎么可能查不到修理货色的形态呢,我都不要他们修了,拿回来就能了。可是当初货色在哪都不知道,气死人了!

全部回复12

mrdxy 发表于 2021-5-13 02:20:40

mrdxy 沙发

你不必和员工沟通,去找经理。要很朝气的说,不要太soft.
    wshtx 发表于 2021-5-13 02:23:13

wshtx 板凳

要他们尽快给你回覆。
    forthegirl 发表于 2021-5-13 02:27:41

forthegirl 地板

我和员工谈话道前面曾经有点朝气了,然而她就是说没方法,要等着。
    我看这店里就是她一人,经理怎么找呀?
    有无哪位姐妹有教训的啊。
    whilterwolf2003 发表于 2021-5-13 02:32:09

whilterwolf2003 5#

fair trading
    tongxing 发表于 2021-5-13 02:35:40

tongxing 6#

店他一個人,還是能够問說那有問題要去哪申訴? 妹妹在悉尼嗎? 不克不及间接去專賣店問?
    shuha 发表于 2021-5-13 02:38:23

shuha 7#

这个店不是在dj外面嘛?能够找dj的floor manager!
    这样他们就会把 你的case放在心思。
    geejee 发表于 2021-5-13 02:39:52

geejee 8#

trace你的case
    PUREDESERT 发表于 2021-5-13 02:41:18

PUREDESERT 9#

谢谢,我去试试~~
    bb.bb 发表于 2021-5-13 02:43:52

bb.bb 10#

fair trading咯,那些人没事干,让他们帮你follow
    bluemint 发表于 2021-5-13 02:48:50

bluemint 11#

lz手上可有单据之类?
    鹿鸣 发表于 2021-5-13 02:53:12

鹿鸣 12#

再更新下,我打了修理单子上prada的澳洲公司的售后热线,后果说曾经停了。晕,那还印在单子上干吗呀。
    起初我只好网络搜寻出他们总公司的澳洲电话。打过来,他们也不克不及查甚么修理的货色。说会打店家那里,无情况再打回给我。
    这都搞甚么呀,既然有修理的单号怎么可能查不到修理货色的形态呢,我都不要他们修了,拿回来就能了。可是当初货色在哪都不知道,气死人了!
    血刃 发表于 2021-5-13 02:57:59

血刃 13#

有的,可是找了他们得多次了,就叫我等着,说他们也没方法。那我应该怎么做啊,他们都没方法,我莫非有方法?真气人!

发表回复