华人澳洲中文论坛

热图推荐

亲人们,请问一下钉鞋选择

2021-5-31 16:18:19 4968 16

很久没钓鱼了,比来又开始了,之前是在bunnings买的那种高邦boots,本人打的钉子,防滑成果十分好,独一缺陷是否很合脚,走远了,站久了很累,即便我在外面点了个cw卖的脚垫。。并且容易戳到大拇指,再就是进水了就傻了,虽然当初都不在外海岩石上钓了,不外内湾也有小浪防水倒是不错。。

韩国店和华人店那种钉鞋几百刀,不知道优点是甚么,有巨匠能科普一下吗?

此外bcf这个有巨匠用过吗?https://www.bcf.com.au/p/mirage- ... d=BCF061015#start=5

还有就是我看得多钉鞋都是透气速干的,那鞋子外面还穿袜子吗?进水了是否很好受啊?

2021.5.1 edit:
    BCF这个我在ebay买了同款,64刀这样,说瞎话很绝望,他上面是胶底,没有钉子的,那一根一根的是塑料钉,不知道设计起来是干甚么的,还写得rock fish能够用,踩上青苔立马太空步。。鞋子的摆布是软皮,极易扭伤脚踝,比bunnings本人diy的差了不知道多少倍。。

曾经从四海渔歌下单了一双毛毡垫,还下单了一副冰爪,筹备夏天配合涉水鞋用。。

全部回复16

qqa0 发表于 2021-5-31 14:25:48

qqa0 沙发

bcf的这款很好,不穿袜子穿鞋,配合防水裤,能够做到不湿...进了水也就是和水靴同样,也没多灾受...
    bwz007 发表于 2021-5-31 14:32:01

bwz007 板凳

我以前也和你有一样的懊恼。 我终究的解决计划是买迪卡龙这类涉水鞋,配合可装配的钉套(澳洲鱼具店卖的贵并且常常脱销,倡议淘宝)。

到钓点以前这个鞋走起来很舒服,到了钓点之后假如石头对比干或者没有苔藓的水草的话这个鞋自身的胶皮就够防滑了。假如礁岩很滑就从包里拿出钉套 套下来。

https://decathlon.com.au/search?q=aqua+shoes

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.640十二e8dA26EI5&id=624280867623&_u=r1s828jdfce0
    陈小姐3 发表于 2021-5-31 14:36:23

陈小姐3 地板

请问下这类胶垫的防滑套穿戴舒服吗?之前我用过钢链,穿戴很不舒服
    风雨同行1 发表于 2021-5-31 14:40:17

风雨同行1 5#

3楼淘宝这类鞋套会舒服得多,但穿久了同样也好受,涉水鞋,夏天穿能够,天气冷了不行,最佳仍是taobao国际买带钉的橡胶鞋或者钓鱼鞋,穿戴舒服得多,一切带钉的鞋都是损耗品,常常矶钓估量几个月就得换,仍是淘宝买廉价实惠
    zhuoran9 发表于 2021-5-31 14:44:44

zhuoran9 6#

我赞成5楼说的,套久了仍是有些不适的,但平安第一嘛。

集体觉得不是一切外海都很滑的,大略1/3之处需求带钉。 公众点或者地势略微高点的胶皮底住够了。
    寒绯缨3 发表于 2021-5-31 14:54:33

寒绯缨3 7#

钉鞋换过几双,低帮的容易进沙进水,夏每天热还能够,冬季不行,脚冷,高筒的好些,但不克不及被浪打,否则鞋子进水了倒也倒不洁净,当初穿的是淘宝买的号称全防水,穿了几回确实不怕浅水,但大浪的话仍是从脚脖子那里漏点水,综合看仍是高筒的好些
    rongersong 发表于 2021-5-31 15:05:06

rongersong 8#

我看涉水的就是冬季不行,我高筒bunnings靴子里面套的防水面料的裤子,只有不踩在膝盖深的水里,浪是没甚么问题,然而问题就是穿戴不舒服,不论是走路仍是站着不动,并且万一落水了就费事了。不知道巨匠有无穿戴舒服的防滑鞋子保举
    Emily6 发表于 2021-5-31 15:11:22

Emily6 9#

三楼这类我筹备夏天试,我在ebay上买了一双bcf同款牌子的,60块钱,bcf评估说是防水的,我先试试看怎样
    小轩轩6 发表于 2021-5-31 15:22:23

小轩轩6 10#

bunnings雨鞋是劳保产品,脚型不成能每集体都舒服啊,码头穿穿还能够凑合,钉鞋并且相对于尺寸会小,要买大一两号的,毛毡底的比硬橡胶的要舒服,我当初穿的是淘宝买的四海渔歌中帮,上过几回石头,对比满意
    vivianzx 发表于 2021-5-31 15:27:26

vivianzx 11#

谢谢 我参加购物车,下次海运一双来看看
    骄傲仙子 发表于 2021-5-31 15:34:04

骄傲仙子 12#

一定要买大,小了硌脚
    石碣K仔 发表于 2021-5-31 15:42:38

石碣K仔 13#

EBAY上的就不错,底厚就是霸道
    寒风RZ5 发表于 2021-5-31 15:55:57

寒风RZ5 14#

我穿这类的https://www.wish.com/product/5a2 ... D_BwE&share=web
    高雅 发表于 2021-5-31 16:01:15

高雅 15#

这个爪子我最后买过,然而觉得好受就没用了。。
    水仔0 发表于 2021-5-31 16:12:37

水仔0 16#

昨天我有意中看到四海渔歌的鞋子涨价到600了,没甚么性价比了,你看看其余300上下的牌子吧
    谭权 发表于 2021-5-31 16:18:19

谭权 17#

用那种爪子需求穿很厚很硬的那种鞋子,不然脚很痛,我仍是喜爱华人鱼具店的钉鞋,固然独一的缺陷就是价钱略微贵一些

发表回复