华人澳洲中文论坛

热图推荐

Keratin treatment 感触报告请示

2021-5-13 02:33:09 900 4

当下Keratin treatment好像是得多人保举的护发又直发的办法。原本打算烫直发的我碰到了促销,就在没有做太多作业的状况下买了。周3做的treatment,当初报告请示一下感触。但愿能对有兴致的姐妹有帮忙。

1- 无关Keratin treatment: 这个最大的卖点就是可以无效护理头发,辞别搞毛糙发质,恢复缕顺。网上有得多引见。我就不罗嗦了。

2-我的头发: 自己头发属于发丝较细,软,发量适中型。没有自来卷。 根本离子烫后就永远放弃直发了。然而和大家同样,我是烫完直法想烫卷,烫完卷又想直。卷发太黑显老,又这色那色的燃头发。头发,特别发梢很干。由于年终生孩子,消停了几个月,发根和新长的头发回行。想说做这个treatment,颐养头发顺便拉直头发。应该不错。

3-Keratin treatment : 我的头发大略到bra线下2厘米摆布,一共用了1。5小时。自己感觉还挺快的。先是洗头,而后在头发上刷上Keratin,说是一种蛋白,专门滋润头发。用加热的家伙加热20分钟,而后用电热夹子把头发夹直就完事了。

4-感触:刚作完不是个别的好受。好像1个月没有洗头发同样。一切的Keratin都留在头发上,很油,一缕一缕那模样,头发很沉。本人觉得很恶心!我做的说是最新的Keratin treatment,当天下昼就能洗头发了(我是上午10点做的)。以前的说是3-4蠢才能够洗。我大略下昼5点洗的头发。第一次洗不成以用洗法水,只用清水把头发上残余的Keratin洗掉再用护发素就行了。我怕太油,没用护法素。然而洗完觉得相似,头发很重,不舒服。原本用电夹子把头发夹直了,洗完彻底恢还原状。觉得还有得多Keratin洗不掉。老是头发基本没有传说中silky飘逸的觉得。按说第二次应该3-4天之后洗的,我真实无奈忍耐,明天就洗了。洗完觉得是洁净了,然而和以前没有甚么差异。仍是没有传说中silky飘逸的觉得。

5 总结 - 我感觉亚洲妹妹发质自身就不台毛糙的这类,做这个treatment彻底是挥霍钱了。假如想要拉直成果的,做这个也彻底是挥霍钱了。本人在youtube上看到他人说好的,根本是头发自身问题很大的,很卷的,很毛糙的,或者是超级干的。原本我认为我也是其中之一,然而当初看来不象。anyway,自己绝望中。

最初,但愿大家在决订Keratin treatment以前三思,好好做作作业,看本人是不是适合。

good luck!

全部回复4

都市清风 发表于 2021-5-13 02:23:08

都市清风 沙发

上个月有团购的时分原本想试试Keratin treatment的,还好选了负离子
    larry 发表于 2021-5-13 02:27:14

larry 板凳

自己天然卷,做了几回感觉还不错,然而好像成果愈来愈没有第一次做的好了。。。洗发水和护发素都要sulfate &sodium free,挺费事的。。然而心思上感觉能够烫直还护发,仍是很受用的
    海魔 发表于 2021-5-13 02:31:07

海魔 地板

恰好想去做啊 拔草了 谢谢妹妹
    liaoyx 发表于 2021-5-13 02:33:09

liaoyx 5#

谢谢加分的jm。其实假如发质还能够,真不如负离子。护发成果也个别。特别是全价,感觉不值!

发表回复