华人澳洲中文论坛

热图推荐

westpac debit master卡无奈取钱

2021-5-11 18:47:38 369 8

我的westpac debit master激活后收到了明码,然而无奈ATM取钱,付款时也无奈刷saving,只有是要用到PIN的老是decline,然而我PIN没记错啊, 刷credit倒又能够了,好几千的到能刷。westpac里一个是esaver帐户,一个房贷帐户,一个作为房贷offset的choice帐户,看不出卡是连到哪一个帐户,不外刷卡的记载都在choice帐户里。不知道怎么会泛起这状况,打电话去银行说看不出任何问题,让我持续不断的试或者持续激活卡,银行开的时分我全下班。有敌人知道是怎么回事吗?

全部回复8

水晶蜗牛 发表于 2021-5-11 13:32:58

水晶蜗牛 沙发

楼主是否该给银行客服打个电话啊?
    wgz3333 发表于 2021-5-11 13:49:57

wgz3333 板凳

打个电话 或者去branch 问问
    hhhppp666 发表于 2021-5-11 15:05:42

hhhppp666 地板

有多是有最低limit,假如不到不让取......
    cym218 发表于 2021-5-11 15:25:37

cym218 5#

间接去branch修正pin。而后确认究竟衔接到阿谁账号上。
    mylzxg 发表于 2021-5-11 16:05:25

mylzxg 6#

试一下选check account吧,我的就只能刷check account
    六只翅膀 发表于 2021-5-11 16:24:50

六只翅膀 7#

你这个问题曾经纠结了我两年了,反正有credit 和saving的,你就得选择credit;即便你是拿的saving 账户外面的钱。有saving 和check acc的,你就选check acc。

好烦,起初我多开了一张co妹妹bank的。
    h12345 发表于 2021-5-11 17:46:00

h12345 8#

对呢,Debit Mastercard 是cheque account
    教授 发表于 2021-5-11 18:47:38

教授 9#

真的是这样,之前用co妹妹onwealth bank的debit能够用saving,westpac竟然是cheque...

发表回复