华人澳洲中文论坛

热图推荐

新洲公校九年级选课问题

2021-5-31 23:32:09 5202 8

女儿当初8年级,听学校说九年级要选课,想求教大家下列问题:
    选的课和当前高考无关系吗?
    假如无关系当前能改吗?
    大学专业和高考科目无关系吗?

全部回复8

harry163 发表于 2021-5-31 22:31:06

harry163 沙发

选的课和当前高考无关系吗?
    无关系.

假如无关系当前能改吗?
    能改也难追上本来有学这课的同窗.

大学专业和高考科目无关系吗?
    部分专业科目可能无关系.
    wonderljy0 发表于 2021-5-31 22:44:25

wonderljy0 板凳

我家的也8年级。提个问题?外语选中文,高考时听说有几个层次(程度)的选择,不知细详
    叶少4 发表于 2021-5-31 22:53:04

叶少4 地板

关注
    LFANG 发表于 2021-5-31 23:01:49

LFANG 5#

次要分两大类,按照是不是有中文back ground来分。
    同一类会按照难易水平开分,越难scaling越高。
    友情岁月 发表于 2021-5-31 23:07:11

友情岁月 6#

我家的有中文配景。而后怎么细分?
    luckyallen 发表于 2021-5-31 23:17:00

luckyallen 7#

非中文配景的:Chinese beginner、Chinese Countiner和Chinese Extension

中文配景然而在澳洲出世的先生或者10岁前来澳:Chinese in Context

在中国出世,10岁起初澳洲来澳洲的:Chinese and Literature

这样看来,有中文配景的先生没有细分。
    手仔1 发表于 2021-5-31 23:20:33

手仔1 8#

言语的课不是8年级就选好了?怎么我家的就是8年级开始就曾经是选好的学法语,拉丁,日语甚么的了呢?9年级还能够重新选一次?
    一诚 发表于 2021-5-31 23:32:09

一诚 9#

咱们学校好像说九年级不选音乐的话,之后估量考不了音乐3u,音乐有个pathway。
    其余课没说有pathway,到y10和y十一还能调剂

发表回复