华人澳洲中文论坛

热图推荐

彻底老手昨天接了Puppy回家过了第一晚上

2021-6-1 11:44:09 93481 132

把我别的对于狗子的帖子链接都放一同把  
    WFH把狗子宠入地了几乎

天冷了,狗子天天都要穿衣服真是没方法

第一次养宠物,周六一夜没睡好由于次日早上要去接puppy回家。满头脑都是狗狗。
    在instastory下面做了名字的投票,在bailey和ollie之间,起初ollie以69%胜出,小狗名字就这么定上去了。
    去breeder那边领了Ollie后回家一路放在crate外面,他好乖好乖,一点消息也没有就乖乖的趴在那,我起初把crate下面的小门关上了他就个别身材趴在里面,挨着我,哎哟,心都要化掉了。

筹备让他睡在洗衣房厕所那块,正好那边地板是地板砖也好清算。就围了个playpen在外面,而后crate放在一个角落,另外一个对角放了假草。好了,算是入住了。

下昼不断的跟敌人训练他好好呆在playpen外面,他会哼唧哼唧的哭一会,但发现咱们都不睬他,差未几5分钟就不哼唧了,但咱们偷偷看他,他就是坐在那望着咱们的标的目的,也不动,就那末小眼汪汪的望着,好不幸啊!!@#¥%

但还好敌人外面有一个是感性的,逼着咱们这么熬炼了他一下昼,起初缓缓好些了。也会哼唧,但看咱们没反映就本人进去crate了。

可是他一下昼都没吃货色,喝了点点水。breeder说下昼5点吃饭,咱们始终尝试到8点把,就吃了几粒狗粮。耽心死了。

起初breeder说多是刚到新环境,还没顺应,不吃就不要逼他了。起初就没管它了。他就玩玩又睡睡。两头也没拉粑粑,尿了几滴在我的地毯上,太快没来的及做任何事件。

晚上10点摆布他就本人睡了,估量也累坏了。咱们也就睡了。始终到子夜4点钟把,我起来上厕所,他听到消息,完了,就开始对着我哼唧。我赶快看也不看他的就走了。后果,他从4点始终哭叫到6点,两头哭哭停停,但也没间断。好怕街坊会报警啊~~~~ 虽然曾经跟他们打过招呼了,仍是欠好意思。起初真实也睡不着了,6点就起来去把他放出去院子里,想看看他会不会拉屎。后果发现他子夜曾经拉在了假草的左近。

陪他玩了会,屋里屋外都跑,起初又在昨天撒尿的地毯上撒了一泡。

起初敌人说他上午又在同一个中央撒了。可是那里都曾经喷过那种喷雾了呀。

莫非他曾经认定那里了????

Pottery training好难啊。我好怕他今晚 又是哭闹 又是乱拉啊。

各位有甚么神奇的tips 不要悭吝分享给我哦

全部回复132

合和美容店4 发表于 2021-6-1 06:08:48

合和美容店4 沙发

这么小的狗没有憋尿的才能,既然有院子就别用假草了,子夜调闹钟起来两次带他去上厕所,刚开始这几个礼拜辛勤点,当前就不必这么费事了。上完厕所放回去让他睡觉,哭闹也别理他。
    没睡觉的时分要十分频繁的带他出去上厕所,让他没时机在家乱大小便,要是不愿上,放回笼里,15分钟后再带一次,直到他违心上厕所为止,上完能力有长久的自在时间。
    耳朵牙齿指甲都要从小让他习气你们的触碰,否则刷牙清算耳朵剪指甲都会很费事,指甲假如是黑色的,最佳训练他用grinder磨指甲,省得剪到流血,当前有暗影不再肯让你们剪。
    垂耳朵的狗要按期清算耳朵,省得发炎
    dick3 发表于 2021-6-1 06:15:45

dick3 板凳

由于咱们都要全职下班 总要放他一人在家的,所以想着不是一只能带他去院子。那要是这样训练的话,我在playpen外面就甚么都不放吗?仍是放个垫子?报纸?
    liumf880 发表于 2021-6-1 06:28:39

liumf880 地板

刚买回来的Puppy一定不克不及放着不睬它,你要白昼它醒着的时分始终陪着它盯着它起码要2到3天,特别是第一次回家,一定要陪它时间长一些,用心一些,不要放着不论,同时这个时分参加toilet training,用心陪它一天就够用了。留意:一定不克不及让它纳闷你的指令,上对厕所一定要给嘉奖,尿错了不要打它。
    deviltomcaa 发表于 2021-6-1 06:33:38

deviltomcaa 5#

要是不克不及装狗门,就只能让他在屋里上厕所了,然而这样会把potty training的时间拖长,由于他年岁小,不懂为何要在屋外上厕所又为何在屋里的某些特定中央能力上。
    既然得在家里上厕所,就要训练他用假草,他不会本人明确的,抱他去,等他上完才准走
    CYLEE8 发表于 2021-6-1 06:41:21

CYLEE8 6#

好可恶,好软萌啊
    klxiaoxu8883 发表于 2021-6-1 06:52:36

klxiaoxu8883 7#

装狗们也是能够,然而目前他还在playpen外面 本人出不来呀。
    我有敌人说报纸最佳训练?
    个别这样的小狗要多久才能够训练好定点上厕所呀
    车水马龙0 发表于 2021-6-1 06:58:04

车水马龙0 8#

甚么名字的狗狗呀,长大会是啥样的?我也想养呢。
    易建联 发表于 2021-6-1 07:10:04

易建联 9#

这类狗好喜爱被抱在怀里的,跟婴儿同样被抱着。敌人有条这类狗,太可恶了。我好喜爱抱着狗狗。
    pkbaby6 发表于 2021-6-1 07:16:09

pkbaby6 10#

playpen的门能够对着狗门,他进屋就只能待在playpen外面,装狗门让他自在进出的前题是要肯定后院没有任何让他能逃走的洞。
    有些狗狗无聊会撕报纸,还不如用假草或狗尿布。
    每只狗训练的时间纷歧样,有的几天,有的几个礼拜几个月,有的一辈子都没学会,重点是客人有无花时间教,打是没用的,千万别打他,也别按他的头去闻本人的大小便,不然可能会养成吃BB的坏习气
    勐海沱 发表于 2021-6-1 07:26:28

勐海沱 11#

叫Ollie
    长大了就差未几仍是这个模样,大一号,cavoodle算小狗吧。
    哦,最佳的一点,他一点毛也不掉,穿戴毛衣抱他毛衣上甚么都没有。
    华哥3 发表于 2021-6-1 07:36:47

华哥3 12#

十分粘人,一切有些耽心这几天晚上欠好过啊
    仔仔の芝芝2 发表于 2021-6-1 07:43:33

仔仔の芝芝2 13#

昨天子夜拉在草左近,明天下昼一不谨慎迅速拉在了地板上,在游玩的时分。真是防不堪防啊
    Yss06166 发表于 2021-6-1 07:57:37

Yss06166 14#

假草对植物特别欠好,特别是狗狗尿尿便便在假草上,或者假草长时间底部湿润发霉,会致使植物感染细菌得很重大的皮肤病,还会溃烂。假如没有真草,间接高空水泥也比假草好。见过几例铺假草坪,,不勤劳清洁假草,致使狗狗皮肤病。其中一只漂丑陋亮的萨摩耶尾巴患了皮肤病毛发掉光了,毛茸茸的尾巴都萎缩长不回来了。
    华哥3 发表于 2021-6-1 08:07:32

华哥3 15#

OMG!真的假的啊!!!!!
    BUD2008 发表于 2021-6-1 08:12:21

BUD2008 16#

固然真的,塑料的假草不透气,特别夏地利天气温热,混合湿润的尿尿便便,日久滋生细菌,狗狗每天坐在下面患了皮肤病。对宠物安康特别欠好。
    石龙奥德赛4 发表于 2021-6-1 08:25:12

石龙奥德赛4 17#

我就喜爱粘人的啊。:)跟狗狗互动相处的时间越多越好。你这个种类的秉性就是特别跟人亲。狗狗跟婴儿同样,也会有别离焦虑,你在家的时分多抱抱亲亲。否则又下班也不在家,回家也少时间在一同,狗狗也会忧郁的。
    wins 发表于 2021-6-1 08:38:10

wins 18#

假如现在你要的是对比不亲人的狗,能够选择其余种类,这个种类就是喜爱粘人,实质的货色。
    lionvcc2 发表于 2021-6-1 08:49:29

lionvcc2 19#

我爱粘人的啦,超级可恶听话,明天曾经学会了sit,stay,还认得他的名字了。刚看到他在桌子底上去回的转圈,忽然想起来后面同窗说的这是要便便的迹象,赶快抱着他跑去pad,而后,拉了!哎哟,我真是兴奋的大叫god boy ollie good boy 哈哈哈哈 估量吓到他了
    佬虎仔变M6 发表于 2021-6-1 08:55:21

佬虎仔变M6 20#

不会的,就是要这样很high的称誉他,他才知道本人做对了,除了称誉,还要本质的嘉奖(零食),对小狗来讲,零食的嘉奖更首要一点
    绵羊仔改M69 发表于 2021-6-1 09:08:18

绵羊仔改M69 21#

这样几回会记住呀,之前都不睬解那些狗爸狗妈,当初看到本人的狗拉屎都那末开心,哈哈哈哈哈哈
    peugeot仔 发表于 2021-6-1 09:17:30

peugeot仔 22#

谢谢你给的倡议哦 都很实用
    77759870 发表于 2021-6-1 09:30:22

77759870 23#

每只狗纷歧样啊,然而只有办法对了,狗都学得很快
    xiezeshen660 发表于 2021-6-1 09:34:25

xiezeshen660 24#

祝贺祝贺,狗狗好萌啊,太可恶了。我也是上周才领复生命中第一个puppy
    BUD2008 发表于 2021-6-1 09:44:44

BUD2008 25#

再问下,每次狗狗粑粑完要不要给他擦屁屁啊
    冰冰1 发表于 2021-6-1 09:50:13

冰冰1 26#

是吗 那也祝贺祝贺呀
    你养的是甚么呀,这几天的怎样呀顺应的
    Ollie昨晚一觉睡到6点半,真是小天使啊
    終結者傑3 发表于 2021-6-1 10:04:09

終結者傑3 27#

这个是我的:

http://www..com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
    敏敏4125 发表于 2021-6-1 10:13:35

敏敏4125 28#

OMG 小法宝也太可恶了,太上镜了!!!!
    东莞小羊3 发表于 2021-6-1 10:24:04

东莞小羊3 29#

我跟你的状况很像,也是白昼家里没人只能让她在playpen外面,本俩放了个假草,起初她会始终咬假草,并且假草尿了滋味超级大,即使咱们天天都会冲刷。起初就只放了假草上面阿谁盒子,当初狗狗在playpen的时分会去阿谁盒子上尿,咱们回家了放出来会按时带她出去尿尿,然而确实像版主说的那样上厕所训练拖得十分长,当初还常常会在家里尿尿,狗狗都曾经6个月大了。
    ivg3 发表于 2021-6-1 10:34:46

ivg3 30#

我是有沾到毛才擦小狗回來最佳有幾週家裡都有人,才好缓缓訓練上廁所,隨著時間拉長去上廁所的間隔。。。現在要固定沒幾個小時或吃飯睡醒就帶他去「廁所」,然後一隻說「通過密語」,有些人說去小便,pee pee ,我就說去尿尿,然後說到他一尿,就不說了,一尿好,就給treat和得多鼓勵。小狗大略要半歲才不會有accident,一歲前一興奮或緊張也是會失禁很正常。一開始假如沒有花時間consistent training,以後會很苦楚的。我有兩隻狗狗,一隻就是訓練在尿盤上(舖報紙),一隻訓練室外-室外的話也是如上,只是帶他里面罢了,然後缓缓拉長時間。所以你現階段子夜是要起床一兩次帶他去尿。

假如真的沒人在家的時候,能够買大籠子,腳有網網,然後尿上来上面有盤子的(這裡寵物店沒賣,在eBay上有),這樣最少他尿都只會固定那裡,然後身體又不會髒。怕可憐,籠子買大一些,舖個毛巾什麼的,其實狗狗都不喜歡在本人吃飯睡覺之处尿尿,你能够上網找crate training。。。隨著時間就會憋了。還有crate training小時候狠下心做好,將來狗狗就不怕進籠子,在籠子關的住,這樣將來有须要時,託給人家顧阿,還是要坐車坐飛機,還是有主人來臨時要把狗關一下,他們才不會關不住。
    安康创胜 发表于 2021-6-1 10:42:30

安康创胜 31#

crate training是用来帮忙厕所训练和避免乱咬的,绝对不克不及让狗在笼子里尿啊, 笼子的作用应该是狗狗的公家中央,是他的shelter和洞穴,提供他平安感,而不是厕所
    TAMAMA 发表于 2021-6-1 10:52:26

TAMAMA 32#

是啊,但總有accident,并且LZ下班啊
    o0闪电0o8 发表于 2021-6-1 11:00:16

o0闪电0o8 33#

狗狗可恶极了,好喜爱小白嘴巴,太乖了。
    木村哥哥 发表于 2021-6-1 11:09:15

木村哥哥 34#

Ollie曾经来家三晚了,每晚上仍是会哭叫,并且叫声愈来愈大。我原本采用疏忽他的形式,他叫就不睬他,可是大子夜的,声响真的超大,能够叫一个小时,好怕街坊会报警。所以昨晚我没方法就起来去看他了。让他看见我就要出playpen,又跳又闹。我真是感觉这两天的training整个挥霍了。
    我都在想是否要把他带进卧室里了,能看到咱们或许就不会叫那末厉害了?
    佬虎仔变M6 发表于 2021-6-1 11:14:31

佬虎仔变M6 35#

其实我是想说他叫就让他叫,然而你怕街坊报警也没方法。
    放房间能看到你们会好得多,把playpen或狗笼搬到房间,狗笼好一点,也要在子夜带他去厕所,我家弟弟到家的第1晚就被他爹抱上床睡,我调闹钟起来两次带他去后院,倒是历来没在晚上叫过
    大眼妹 发表于 2021-6-1 11:21:53

大眼妹 36#

太可恶了 !
    ha96781 发表于 2021-6-1 11:32:15

ha96781 37#

白昼要是关他进去个别叫个十几分钟有时分不叫就停了,子夜真的能够叫良久
    钻石星尘0 发表于 2021-6-1 11:44:09

钻石星尘0 38#

先確定他是否想上廁所。
    3個月下列的小狗一天要吃4頓,喂少了也可能子夜餓得睡不著

发表回复