华人澳洲中文论坛

热图推荐

面试

2021-6-1 11:39:30 5940 10

机构外部一个职位,心知肚明曾经内定,然而犹疑再三仍是请求了,由于遵从了心田,想失掉这个职位,然而却又很分明有比我优秀比我有教训的人。期待别给我面试,然而却不出不测失掉面试。觉得很焦躁,明知道没有奇观我就是陪跑,然而仍是得去跑。想了半天本人的劣势,比已知竞争对手好之处,本人都想不出来。觉得真怪~~~
    既然是本人的心田驱使,硬着头皮来吧~~~

全部回复10

kwodi2 发表于 2021-6-1 10:43:20

kwodi2 沙发

澳洲的职场不比国际强多少,头几天咱们单位要招聘一个associated director, 其实大家都知道是内定的,还要装腔作势的给大家发信说外部招聘,你这么做就是往枪口上撞。
    wilson 发表于 2021-6-1 10:48:31

wilson 板凳

觉得仍是本人没有足够竞争力
    君威017 发表于 2021-6-1 10:52:44

君威017 地板

放松心态吧,你就当做这个职位确定不是预留给你的,你就拿这个面试来练手,看看面试时问的问题你有无斟酌到位。这些问题可能就是往后需求晋升的标的目的。
    david 发表于 2021-6-1 11:01:14

david 5#

這有甚么大不了的啊,面试一日游就一日游呗。

面试失败又不会拖出午门斩首

老虎来了都要试一下
    十一姨 发表于 2021-6-1 11:06:57

十一姨 6#

要敢于加入面试,面试是很好的熬炼时机
    车大炮D8 发表于 2021-6-1 11:10:50

车大炮D8 7#

看看Andrew Young,其实也知道民主党的总统参选提名不会是他胜出,仍是尽量的加入了几回造势流动。既关上了出名度,也让更多的人理解到他,为认为的胜利打下更好的根底。

利用这次请求的时机,去找找那些部门的大佬或者主管,讯问这个任务的更多决心,而且强调十分有兴致理解,让他们给你讲讲,也表白有兴致乃至有才能。这是十分好的展示你本人的难得的时机,又可以networking一下这些人,让他们首先知道你,其次知道你有兴致,最佳是你又有相干教训。有了开始的接触,又有了一定的相熟度,当前就容易约出来征询征询状况了。

即便这次不可,当前需求的时分,也可能想到你。
    酥醪佬 发表于 2021-6-1 11:18:15

酥醪佬 8#

踊跃的心态十分首要。
    坚少 发表于 2021-6-1 11:21:55

坚少 9#

就是觉得有点陪跑 而后由于好像曾经知道后果也没有能源去筹备 大脑一片空白
    康少 发表于 2021-6-1 11:25:48

康少 10#

说确实实有情理 是个很好的时机 由于差未几知道后果 也没有很紧张更没有压力 很轻松 应应当作去取经
    我爱我翔0 发表于 2021-6-1 11:39:30

我爱我翔0 11#

说的十分无理
    非常感激
    纠结再三抉择硬头皮请求也是这个目的 我本人心田十分但愿失掉这个职位 然而并非一切大佬都知道 仍是要好好筹备 不要出糗

发表回复